|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2901 |
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Versaveia
Dana, Алтай это собачка Версавии!!!!
![]() ![]() Девочки! Почему вы столько вопросов задаете??? Меня всегда поражает... Если вы действительно интересуетесь дневничком Версавии, или еще чьим- нибудь, то обычно таких вопросов не должно возникать. Версавия ведь такая прекрасная, светлая и открытая она все в своем дневничке рассказывает! ![]() ![]() У меня такая же ситуация, забежит кто- нибудь в гости: " я твой дневничек весь прочла!, классненько!!!" А представлений обо мне совсем не имеет, чудеса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2902 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Noti, не горячись. Тут тома читать надо у всех, это просто нереально.
![]() |
#2903 |
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
|
Noti,
mnadin права - читать все и полностью на самом деле не у всех есть время. Поэтому прошу прощения за невольно заданные вопросы. Но это не праздное любопытство, а действительно интерес к человеку и его жизни. Мне тоже часто задают вопросы, на которые есть ответы в предыдущих постах моего дневника - и ничего, я не сержусь, отвечаю! Понимаю, что не каждый обязан от корки до корки перечитывать мой дневник. Мы здесь все в том числе и для общения. А общение складывается в том числе и из ответов на вопросы. Собачку жалко ![]() Versaveia, прости - мы здесь немножко помусорили в твоё отсутствие...))
![]() |
#2904 | |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,911 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пока пользуюсь от сети,батарею убрала.Нужно сходить в магазин,где покупала ноут и проконсультироваться. Собака Алтай,немецкая овчарка. Очень был умный,воспитанный.С сыном на границе служил.Прожил с нами 17 лет и умер тихо и спокойно,во сне.Последние три месяца его жизни,муж на руках выносил его на улицу(лапки задние отказали),ложили его на ковричек и он так дышал свежим воздухом.До сих пор скучаем,вспоминаем.
![]() |
![]() |
#2905 | ||
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
Дружить так, как умеет собака, не умеет никто. Они просто любят тебя! Не за что-то, как люди, а просто за то что ты есть. Не умеют они притворяться, у них всё по-настоящему. Жалко пёсика твоего...столько лет вместе. Пусть отдыхает там, в собачьем своём раю, надеюсь, ему там хорошо.
теперь я живу здесь моё 7-дневное голодание (март-2013) мой дневник голодания-2012 (28 дней) ![]() Всё будет хорошо, я узнавала! Последний раз редактировалось Dana; 09-12-2012 в 22:44.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2906 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,911 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да , я загружаю через "радикал". Потом там же их удаляю,когда захочу ,и здесь они пропадают через некоторое время
![]() Будешь делать йодовую сетку? Прочитай про нее поподробнее,погугли ![]()
![]() |
#2907 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
Мне кажется, только владелец дневничка должен реагировать на нужность или не нужность задаваемых вопросов.
Ведь это не СОЛО дневник. А если не хочешь, чтоб тебе задавали вопросы - веди его в Ворде и не кидай в инет. Мне , например, нравится когда ко мне заходят в дневничок. Значит я чем то интересна людям. Все дневнички читаю с удовольствием. Нужно уметь пропускать воду.
![]() |
#2908 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Versaveia, а можно поподробней об этом. Меня прямо заинтересовало это. Сразу извиняюсь, если об этом уже говорилось, но я в этом дневничке только совчерашнего дня и всё изучить просто не раельно. Тем более меня больше интересует то что происходит в данный момент))) А судя по всему КАША Льняная оно самое))) Почему спрашиваю, так потому что недавно купила я эту кашу) впервые попробовать....сделала...и просто вылила в унитаз (ссори))) Я такой гадости в жизни ни ела) Но у меня бывает что с первого раза не взлюблю пищу, а на второй не могу оторваться!)) Может я не правильно приготовила или еще что. Можно меня научить и втолковать всё о ней) Ну пожалуйста) Я просто знаю что она полезная...
![]() |
5 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (09-12-2012),
Noti (09-12-2012),
prosto Natali (09-12-2012),
Versaveia (09-12-2012),
Джамиля-Я (09-12-2012)
|
![]() |
#2909 | |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
Цитата:
Семена льна Если есть возможность, стоит употреблять в пищу и семена льна. Их нужно просто немного растереть — например, в ступке или в кофемолке. Растертые семена льна можно добавлять в каши, йогурты и салаты, посыпать ими холодные бутерброды и т.п. Семена льна более питательны, чем масло – они содержат все те же необходимые вещества, однако в них, помимо прочего, содержится немалое количество клетчатки (особенно полезно для чистки кишечника) и белка. Льняное семя В основе - молотые семена льна. С чем потреблять - личное дело каждого)) Варианты: кефир, сметана, салаты, супы, запивать водой, как таблетку, заваривать кипятком на полчаса (отвар), замачивать сырой водой на полдня и с ягодами/фруктами/сухофруктами взбивать в блендере (кисель),.. Продаются в аптеке от 20 рублей за 400гр. О пользе можно погуглить)) Мука из семян льна ******************* Простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблем со здоровьем! Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком. С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника. Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Внимание! Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений. Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена. Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена. Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью. Способ применения: используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию. Очистка кишечника ******************* 1 неделя: 1 дес. ложка муки + 100 г сметаны или кефира 2 неделя: 2 дес. ложки муки + 100 г сметаны или кефира 3 неделя: 3 дес. ложки муки + 150 г сметаны или кефира Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день. Купила на рынке литровую банку семян льна.Все делаю .как написано выше. Перемолола и сразу заливаю кефиром и сьедаю.Последнее время добавляла мак,кунжут,семя льна.Все в кофемолку.Сразу сьедать.Быстро окисляется. Мне очень вкусно и сытно.
![]() |
![]() |
#2910 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Розочка, спаисбки, но я всё это знала.
Когда я заварила эту самую кашку, она у меня была как будто я клей развела)))) Слизь какая то... Просто ужОс!!! Может сухую попробывать?))
![]() |