![]() |
#2901 | |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
Евгеника, держитесь за альтернативу руками и ногами. Делайте всё возможное и невозможное если хитите жить а не влачить существование. |
|
![]() |
![]() |
#2902 |
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 28 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Точно с таким же заболеванием (лимфома) сын у наших знакомых прошел все офиц. лечение. Случился рецедив, сделали трансплантацию костного мозга. Прошло уже 7 лет с тех пор.
Живет полноценно, женился, даже двое детей (это вообще чудо), естетвенным способом появились. Хотя у него перед лечением взяли и заморозили биоматериал, так как сказали, что детей у него не будет. Родители Бога благодарят за полное исцеление сына. Ему сейчас 29 лет. |
![]() |
![]() |
#2903 | ||
|
Цитата:
Пересадку костного мозга делали известному политику в Германии. Ему повезло меньше. Причины смерти Последствия лечения Лейкемия: терапия может быть столь же опасна, как и рак Leukämie: Die Therapie kann so gefährlich sein wie der Krebs https://www.focus.de/gesundheit/ratg...d_5370300.html Цитата:
Последний раз редактировалось KATJA; 16-05-2018 в 14:35.. |
||
![]() |
![]() |
#2904 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Спасибо Лене,что делится с нами,я бы никогда не додумалась заменить капельницы клизмами.Вен-то нет,а это спасение. |
|
![]() |
![]() |
#2905 | |
|
Цитата:
Я сначала делала внутривеннные капельницы с CDI. И чувствовала как работает в метастазах диоксид хлора. Когда вен не осталось - решила попробовать ректальные капельницы, хотя была настроена несколько скептично. А ощущение в метастазах было практически таким же как и при введении в вену. Вот поверила бы сразу Неумывакину - были бы целы вены. Главное - жива сама. Я вены кому надо - найдут. |
|
![]() |
![]() |
#2906 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
А мы за трансплантацию заплатили 22.5 тыс.евро.Если я всю жизнь была здоровым человеком,то от любого лечения я была очень далека.Я,наверное,единственный человек,который обрадовался диагнозу лейкоз.За десять дней до этого у меня от инфаркта умер муж.Какое лечение?В голове было одно:"Я хочу к нему."Отказывалась лечиться,мне вызывали психолога.Согласилась только чтобы отстали,не надеясь выжить,но на небе распорядились по другому.
|
![]() |
![]() |
#2907 |
|
Вот меня спрашивают: оперировать ли 3-ю стадию рака молочной железы или лечить альтернативно. Ну пойдёт женщина на операцию - потеряет грудь. Будет потом лечиться альтернативно - останется жить. Если без операции - путь долгий и сложный. Но итог в принципе отличается не намного.
А вот трансплантация костного мозга - это уже серьёзно. И надо тысячу раз подумать чтобы на неё решиться. Это рулетка. И если человек выживет - качество оставшейся жизни может быть очень низким. Если человек понимает что есть другие пути - это уже половина дела. Надо искать эти пути. Они есть. За эту цену мы купили дом здесь в Германии. |
![]() |
![]() |
#2908 |
Поблагодарил: 756
Поблагодарили 615 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#2909 | |
|
Цитата:
А о том как врачи успешно лечат лимфомы - знаю не понаслышке. Потеряла свою лучшую школьную подругу. http://advita.ru/ELeb1.php |
|
![]() |
![]() |
#2910 | |
|
Цитата:
|
|