![]() |
#2911 | |
Поблагодарил: 756
Поблагодарили 615 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
А лимфобластные - излечение преобладает. |
|
![]() |
![]() |
#2912 |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
4 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2913 |
|
Пример работы ММС, МСМ и димексида.
Стала мазать ногти на ногах раствором хлорита натрия с ДМСО. Я уже писала что метастазы у меня по всей коже (подкоже) и мышцам. Всё пространство до костей забито метастазами. Начала лихо мазать - несколько раз в день. Через 2 дня ночью во время ректальной капельницы сильно начали болеть пальцы ног. Боль держалась несколько дней, хоть я больше ногти не мазала. Разрушались в основном кожные метастазы. Как будто иголки вкалывали в пальцы и под ногти. Очень ощутимо - иногда я дёргалась. И боль эта началась именно во время капельницы. Сделала перерыв дней на 5 с мазаньем ногтей. Позавчера помазала разок. Нормально, боли особой не было. Вчера помазала раза 3-4. Чего-то покалывало, но несущественно. А вот ночью во время капельницы я проснулась от того что пальцы дико ломит. Теперь боль уже больше в мышцах такая как будто очень сильно отбиты пальцы. Эта боль мне не дала спать. Держится уже сутки, хотя немного ослабла. Я уже привыкла что у меня каждый день боли. Но они поганые и терпимые. А здесь такая боль что другие просто не чувствуются. Итог: сначала ММС попадает снаружи - и если его следом ввести в кровь, то в это место он бьёт в несколько раз сильнее. Конечно, при помощи димексида и МСМ. Об этом я уже писала и выкладывала фото того как разрушала метастазы под кожей на спине. Таким способом образования, которые находятся недалеко от поверхности кожи, достать не составляет никакого труда. Но на всё надо время и терпение. За один раз разрушите только что-то незначительное. Мазать часто не надо. Попав снаружи в виде хлорита натрия, диоксид хлора в патогенах (опухолях) работает несколько дней. Мажьтесь так как будет позволять кожа и самочувствие. |
![]() |
![]() |
#2914 |
|
|
![]() |
![]() |
#2915 |
|
Упомянула о своей ушедшей школьной подруге. http://advita.ru/ELeb1.php А ведь первый сигнал о раке я получила от неё. Во сне.
Месяцев за 6-8 до обнаружения опухоли мне приснился сон. Снится наш класс, Элька сидит за партой и говорит мне: "Садись на моё место". Я проснулась - и мне стало не по себе. К тому времени Эльки 4 года не было в живых. А у меня, судя по размерам опухоли на момент постановки диагноза, в период этого сна уже был рак. Но я больше верила нерадивой врачихе, которая мне в итоге рак "прошляпила", чем Эльке и своей интуиции. |
![]() |
![]() |
#2916 | |
Поблагодарил: 270
Поблагодарили 997 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Танёк; 17-05-2018 в 09:03.. |
|
![]() |
![]() |
#2917 | |
Поблагодарил: 655
Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Все индивидуально, кто-то после гриппа имеет серьезнейшие осложнения, а кто-то нет, возможно, возраст играет решающую роль. Одной из моих коллег по несчастью было 26, когда ее не стало. Ей не сделали пересадку и она умерла от болезни. Последнее ее лечение было дендритными клетками и вакциной Нюкасла. Так что наверное, у всех своя судьба: кто-то живет после серьезнейших процедур без проблем, а кто-то и не имея болезней чувствует себя умирающим (знаю и таких). Насчет интоксикации у меня тоже много вопросов, на которые нет ответов. Здоровья Вам!
![]() |
#2918 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2919 |
|
[QUOTE=Евгеника;
Насчет интоксикации у меня тоже много вопросов, на которые нет ответов. Здоровья Вам![/QUOTE] Здравствуйте,что у Вас с интоксикацией? Как самочувствие на сегодня? |
![]() |
![]() |
#2920 |
Поблагодарил: 655
Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 1
|
Здравствуйте,
Пока что все также. Головная боль, иногда серцебиение сильное. Уменьшение очагов не наблюдаю. Реакция 100% на капельницы, проверяла, как не сделаю - отлично себя чувствую, как сделаю, даже микроклизму, через час примерно начинается это "нудное" состояние. Из положительного, есть ощущение, что дерматит лучше стал. Локоть хорошо МСМ обезболивает. Боли в боку пропали, иногда чуть -чуть бок ощутим, а так почти и не думаю о нем. Единственное, что кашель меня беспокоит (больше, конечно, психологически)- то меньше, то опять начинается. Как ваши дела?
Мои голодания - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18810 Последний раз редактировалось Евгеника; 17-05-2018 в 08:39.. |
![]() |
![]() |