Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2011, 19:37   #2911

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Ежедневник

Знаешь, как определить?
Возьми карандаш в левую руку и попробуй писать справа налево в зеркальном изображении.
Если получится - значит ты левша.
Неважно, если коряво - она же у тебя неразвита.
Главное, чтобы писала.)))

А мне казалось наоборот - ида - лунный, а пингала - солнечный....
Старый 30-01-2011, 19:48   #2912
Гость

Файловый архив:
Закачек:

пингала отвечает за прошлое, ида - за будущее.
а не лечь ли спать?

Старый 30-01-2011, 19:53   #2913

мне давно пора))))))))))))
Старый 01-02-2011, 09:40   #2914
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ушла наконец-то хоть из одного клуба... зашла сегодня, прошла постояла в пустом зале... потом в тренажерку заглянула... мимо рядом кардио, где были пройдены десятки километров по "женщин семьи гилмор", "настоящих домохозяек", под канал "фешн-тв"... погладила велики )))) пошла в бар. постояла посмотрела на столы ))))) для клиентов - и для персонала, не моги и думать сесть за стол для клиентов!!!! ай-яй-яй!!!! реалии российской действительности )))) вернулась к ресепшену, получила зарплату... попрощалась с девочками... выбросила карту клуба... спускалась по ступенькам и оглядывалась - вряд ли когда еще появлюсь в этих краях, даже на этой ветке метро мне делать нечего... навсегда покидала марк аврелий с любовью и благодарностью за годы, проведенные вместе...

вот - сижу дома пью чай ))) купила два отреза на шорты, шерсть тонкая... в пятницу уже занятие по англ, со след недели возобновляю фр, жизнь начинается снова )))) сегодня даже при макияже - примета скорой весны )))) впервые с сентября вчера листала глянцевый журнал ))))

Старый 02-02-2011, 19:41   #2915
Гость

Файловый архив:
Закачек:

тока пришла пора спать. наина, у меня нашлись по янтра йоге 2 методички. написано "строго для внутреннего пользования, просьба не разглашать за пределами посвященных" так что летом привезу тебе ))))

Старый 03-02-2011, 15:42   #2916
Гость

Файловый архив:
Закачек:

про путь. нет, не так.
Про Путь!

как-то так. в двух плоскостях. с одной стороны, летом астролог сказал, что в течение года я встречу учителя. нет, не так. Учителя. потом другой человек сказал, что этот год - мой слуга, и я могу делать все что угодно, совершать любые безумства, - все будет на пользу, в развитие, с удовольствием. с другой стороны, самые первые мои занятия чем-то осмысленно-системным - это цигун. начала заниматься в 15 лет. занятия вела зав неврологическим отделением, ученица китайского мастера, которая через пару лет вышла замуж и родила третьего ребенка. и цигун накрылся - с одной стороны, серьезная работа, с другой, новый муж - бывший военный, с третьей - младенец. кароч я поняла, что для цигуна она потеряна ))) ну и я бросила. оставались мечты с криками "Ййиииийяяяаа" совершать немыслимые кульбиты, но это только мечты, занялась я йогой, потому что практиковать тайцзи или кунг-фу без препода нереально. и тут...

ко мне на занятия пришла девушка. при первичном опросе выяснилось, что она - практик второго из пяти возможных цигун стиля джунь юань. йогой пришла заниматься по причине физических барьеров - тело не может выдержать длительные статичные медитации, по 2-3 часа в не самых удобных положениях. надо добавить нагрузку - и йога очень в тему. надо ли говорить, что я увидела в этом знак? она дала мне координаты всего учителя - женщины из россии, которая в данный момент живет в шаолине, и скорее всего именно она станет продолжателем традиции на территории россии, поскольку практик она ого-го. сам патриарх собирается удалиться в темный ретрит на три года, сидеть в падмасане неподвижно без еды и воды в шаолине, под охраной. поэтому с ним в данный момент связаться никак.

мы побеседовали... выяснили мой уровень с позиции цигун - все очень круто, годы практик не прошли даром, открыт третий глаз и дар бесконтактного целительства. практически нет блоков в пранических каналах. я получила ответы на вопросы, на которые не отвечает йога, узнала, что монахи в шаолине регулярно голодают по 30 дней и почувствовала себя среди своих... мне обещали к лету дать практики насыщения праной, чтобы на голоде не терять вес и не испытывать слабости. мне показали практику первого уровня, по полтора часа ежедневных занятий до осени, осенью я вроде как поеду в шаолинь. там я вроде как буду практиковать кунг-фу и если нереально повезет (они уверены в возможности освоения мной первого уровня из-за длительной практики йоги) - начну второй уровень цигун. такие дела. как обычно, новый эгрегор очень располагает к себе. и будь мне лет 20, я бы переполнилась чувством собственной важности и радостно скакала от предвкушения перспектив. но мне уже не 20. и это все несет только длительную, терпеливую, ежедневную работу, и никаким боком не напоминает общение с учителем в духе контактов кастанеды и дона хуана, никаких посиделок в кругу просветленных за чашкой чая, никаких "людей-Х"... плюс йога... а жить када????

левый плечевой сустав приказал долго жить. видимо, с практикой придется что-то делать. не занимаюсь аштангой уже больше 10-ти дней, не могу отжиматься, плечо болит постоянно, даже в покое. работаю не меньше, чем раньше - уволилась из марка, но личные ученики скучать не дают. занимаю их аштангой, хатхой, йоганидрой... вес мой вернулся, но меня это не беспокоит, да по сути и никогда не беспокоило, но щас я наигралась ))) кушаю много, но не позже 16-00, а обычно последний прием пищи и того раньше - вчера в 13-00, сегодня в 14-30. ела спагетти - длинные углеводы длительно дают энергию, до сна есть больше не хочу. в еде предпочитаю термически обработанные каши, мясо, овощи, иногда ем салаты из свежих овощей и фрукты, но редко.

третий день при макияже ))))) значит, весна. значит, появились силы. только грудной кашель не проходит, и даже усиливается. зато после 40-ка град температуры голова не болит ваще - сдох аскарид, видимо ))))) не вынес.

кстати - не разговариваю с сашей около 2-х недель, и все лучче себя чувствую. есть вот одиночки по натуре - никакого стимула начинать коммуникацию, постоянно есть чем себя занять, времени не хватает, общение не интересует совершенно )))) плюс мась научился издавать совесм уж человеческие звуки и в тему. и почему-то всегда сидит рядом со мной )))) раньше такого не наблюдалось.

собираюсь начать вести свой жж в марта - с индии. там можно размещать фотки нормально и писать отчеты, которые могут пригодиться другим отъезжающим ))) ой )))) тут мои ученики отмочили )))) в моем лучшем клубе, откуда я тем не менее собиралась увольняться, они все очень просили остаться, я им объяснила, что человек генерирует какую-то мысль, но если у него с головой все в порядке. то он ждет отклика пространства на нее. если мысль была верная, то мир даст ему знать. вот я и жду - если мое увольнение в кассу, то либо человека на мое место быстро найдут, либо они все обрадуются моему уходу и тп и тд. и судя по всему они решили взять на себя роль пространства )))) и дать мне знак. иду мимо ресепшена - а клуб огромный, я с персоналом не общаюсь, даже не знала, что они меня знают, - и вдруг девушка мне говорит - а ваши люди тут петицию написали )))) подхожу - лист А4 "просим руководство клуба уделить внимание мотивации тренера протасовой даны для создания стимула продолжить ее работу в этом клубе. в случае ее увольнения мы будем вынуждены требовать вернуть наши клубные карты" и куча подписей ))))) кароч седня уже получила несколько писем от руководства... остаюсь ))))) что же делать. тем более что группа - лучшая за все время моего преподавания даже учитывая федерацию йоги. да - и один забавный случай )))) занимается у меня один мужчина - воплощение мужественности. симпатичный, на вид - качок, ктр забредает на йогу потянуться. в общем, редкий представитель мужской натуры. из тех, кто заходит в комнату - и все особи женского полу выпрямляют рефлекторно спину, грудь вперед, дыхание глубже )))) я с ним никада особо не общалась, но тут его не было недели три и я сказала кое-что... вернее, я сказала много всего. начала с "вау, какие люди, божеж мой, кто решил к нам заглянуть" - када он дверь открыл ))))) он аж оглянулся ))) потом несколько раз в ходе практики я подходила с "юноша (ему на вид немного за 40))))), посмотрите вокруг, как девочки стараются, вы же мужчина, ну-ка веселее, спинку ровнее, ножки прямее, на лице радость, в глазах блаженство - что вы страдальца строите?" а потооооооммм... подходит он ко мне после занятия... и говорит... а куда вы на алтай едите? я - опа! а что? да грит я был в киргизии, мне там так помнравилось, вот ищу с кем бы поехать. я так и села. представила нас с ним в уединенной избушке в горах... да ну его это голод - один раз живем! ))))))))))))))))))))) ну отмазалась конечно. грю мне там аборигены ищут избушку. жить буду одна - ни с кем не разговаривать ))) ну он поблагодарил за практику и ушел )))))) вот хотя он не использовал никаких двусмысленных взглядов, интонаций, выражений - но здесь я почувствовала, что с ним не то что в горы, а и в ресторан лучче лишний раз не ходить ))))) мало ли ))))) еще сама кинусь в объятья после пары мартини )))

Старый 03-02-2011, 15:52   #2917

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
мне обещали к лету дать практики насыщения праной, чтобы на голоде не терять вес и не испытывать слабости.
успокоила.....
не придется мне носить на себе твои 37 кило,
Старый 03-02-2011, 15:55   #2918
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ой ))))) какое там )))) носильщик )))) не - надо просто привезти меня куда-то и выгрузить. дальше я сама буду лежать )))

Старый 03-02-2011, 15:57   #2919

дык пачиму лежать, раз ты теперь будешь вся праной насыщенная...
как начнешь скакать по горам по долам...
Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
плюс мась научился издавать совесм уж человеческие звуки и в тему.
сиддхи, однако, кошачьи.
Заговорит скоро))))
Старый 03-02-2011, 15:58   #2920
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я не обольщаюсь на свой счет ))))) я ленивая ))))

Закрытая тема