![]() |
#2921 |
Поблагодарил: 270
Поблагодарили 997 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Как ваши дела?[/QUOTE]
У нас боли и боли...Сейчас боль перешла на череп,там мтс. Болит именно в том месте(по сцинтографии) мтс,шея болит не повернуть головой. Все боли после клизм сразу начинаются,тоже проверяли.У нас после укола -гормона, опухоль уменьшилась, не стало видно по УЗИ прорастание в мочевой(оно было)стал ходить в туалет нормально,а до укола бегал каждые 20 минут-опухоль давила. Теперь та же картина-частое мочеиспускание началось... Узи пока не делали,думаю,что возможно опухоль увеличилась перед распадом??? " это "нудное" состояние." Вот точно-НУДНОЕ ![]() |
![]() |
![]() |
#2922 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2923 |
Поблагодарил: 655
Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 1
|
У нас боли и боли...Сейчас боль перешла на череп,там мтс. Болит именно в том месте(по сцинтографии) мтс,шея болит не повернуть головой. Все боли после клизм сразу начинаются,тоже проверяли.У нас после укола -гормона, опухоль уменьшилась, не стало видно по УЗИ прорастание в мочевой(оно было)стал ходить в туалет нормально,а до укола бегал каждые 20 минут-опухоль давила. Теперь та же картина-частое мочеиспускание началось... Узи пока не делали,думаю,что возможно опухоль увеличилась перед распадом??? " это "нудное" состояние." Вот точно-НУДНОЕ
![]() Но вы хотя бы очевидно понимаете, что у вас есть реакция в этих нехороших местах. Поэтому можно предположить, что работа идет и распад не за горами!!! Увеличение опухоли может испугать или расстроить, поэтому... наверное пока лучше на контроль не ходить. Я давление не мерю, температуру отслеживаю. Не могу сказать на 100%, но вроде как температура у меня сейчас стала повыше. А то порой я наблюдала ее 35,7-36,0 особенно по утрам. Сейчас 36,2 нижние пороги - не может не радовать. У меня с аппетитом не все понятно. Стала более сдержана в пище. Но не пойму, то ли потому что пища стала пресной и мне просто психологически ее не хочется, запугала себя, что все нельзя, или это все-таки физиологическое.
#2924 |
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 792 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
|
Танек, то есть у вас не сразу все метастазы болят, а как бы по очереди?
Мы всеми силами подводим к глазам, а болит все равно только грудь. Но там распад, обе груди. И видимо все силы сдс туда уходят в первую очередь. Евгеника, "виновники" хорошего аппетита что у моей мамы, что у мужа Танек скорее всего гармоны. А так, Елена говорила, что при интоксикации аппетит неважный |
![]() |
![]() |
#2925 |
Поблагодарил: 270
Поблагодарили 997 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 0
|
У нас метастазы в позвоночнике(весь) и в черепе. Не разу не болел САМ позвоночник,боль бьёт по конечностям,вплоть до "не могу встать".2 дня назад заболела шея и голова (мтс),конечности перестали. Сегодня сделала только одну микроклизму с содой и мсм,предварительно смазав позвоночник(мажу чередуя яд,ммс не активир.)димексидом с ядом Веха и заболело всё- конечности,голова-шея,НО не позвоночник,он не болит никогда,хотя там тотальное поражение можно сказать.
|
![]() |
![]() |
#2926 |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ещё о работе диоксида хлора. Не ждите что везде начнёт уменьшаться одновременно. У диоксида хлора своя программа - и он решат сам где ему работать. Что-то он начнёт чистить в первую очередь, что-то оставит "на потом". Но при достаточных дозах рано или поздно доберётся до всех образований. У меня есть один хорошо прощупываемый метастаз. Он находится под кожей на пути от груди к подмышечной впадине. Появился после биопсии 6 лет назад. Когда я пыталась вытянуть опухоль из левой груди Чёрной мазью, опухоль сильно рванула в рост. Этот метастаз также быстро увеличился. На сулеме одно из первых что я заметила - уменьшение этого метастаза недель через 6 после начала приёма сулемы. Но я каждую ночь делала примочки на грудь с сулемой и димексидом. Метастаз этот уменьшился тогда очень здорово, стал еле прощупываться. Во время моих экспериментов с ММС он снова подрос. И вот сейчас он стоит на месте. Уже и в правой груди опухоль совсем маленькая. И в левой уменьшилась в несколько раз. И метастазов по телу стало меньше значительно. А этот как вкопанный. И вот только сейчас он вроде тронулся. А прошло 1,5 года с тех пор как я начала применять высокие дозы и у меня прекратился рост всех образований.
Диоксид хлора ходит по телу только по ему известному пути. Если вы хотите чтобы он где-то что-то разрушил в первую очередь - подводите туда хлорит натрия с димексидом снаружи. Ваша задача - выйти на такие дозы чтобы нигде не было роста. А остальное сделает ММС. Писала об уплотнении в ноге после травмы. Сначала делала примочки с 50% димексидом. Уплотнение понемногу уменьшалась. А когда нанесла димексид напополам с хлоритом натрия - пошло резкое сокращение. Потом пауза - и уплотнение замирало. Наносила хлорит натрия с ДМСО - снова резко уменьшалось. Сейчас там ничего уже не осталось, всё рассосалось. Но вот именно хлорит натрия с димексидом оказывали самое сильное действие. |
![]() |
![]() |
#2927 |
|
Про уменьшение написала выше. Главное - остановить рост.
Час - это примерно то время когда начинают идти токсины в кровь. Диоксид хлора работает очень быстро. Через час уже можете получить отработанный мусор. |
![]() |
![]() |
#2928 | |
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2672 http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2890 Я В Шоке 2 https://www.youtube.com/watch?v=ClENgDg2qgc&t=11s Это здесь собрался народ который в теме. Посторонних нет. А вот попробуйте написать что-то про альтернативное лечение на других ресурсах. Самое мягкое будет - это "шарлатан". Вас обольют грязью, пошлют далеко, забанят где смогут. И будут продолжать нести деньги онкологом и благополучно себя за свои же деньги убивать. Не всё так просто с массами. Им хорошо промывают мозги. Я давала ссылки на ту пропаганду которую впихивают СМИ. И магию белого халата ещё никто не отменял. |
|
![]() |
![]() |
#2929 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Советуют покупать такой. https://mms-seminar.com/mms2-zum-selbermachen/ https://mms-seminar.com/wp-content/u...?8e49d2&8e49d2 Последний раз редактировалось KATJA; 17-05-2018 в 12:39.. |
|||
![]() |
![]() |
#2930 | ||
|
Цитата:
Цитата:
http://educate-yourself.org/mms/4000...l06jun12.shtml |