|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2931 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
один сеанс. массаж же тайский. просто сказка... я полгода раз в неделю ездила к массажисту, но он в тае не учился. неплохо, но хочу попробовать настоящий ))))
|
![]() |
#2932 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
весна идет, весне дорогу... чета вчера начальство заявило такие скидки на инъекции кислоты, что впору вместо 200 уколов сделать 400. кароч, надо как-то вписать в ближайшие 2 недели это мероприятие. кому интересно, как выглядит мое лицо после 200 уколов, кидайте адреса в личку - я бы и здесь вывесила, но боюсь некоторые доброжелатели упрут фотку и сделают гилауронке антирекламу в сети ))))) прошлый раз сфоткала себя на телефон, разослала всем знакомым - кто далек от современной косметологии, выпали в осадок. зрелище действительно впечатляет, просто у меня кожа тонкая и чувствительная, ее даже обезболивание не взяло и все 200 уколов я прекрасно чувствовала. ладно... хватит о прекрасном )))
порадовал татлер. с сентября не покупала глянца - но опять же, весна ))) кейт мосс с подернутым жирком пузцом, бедра бейонсе - как моя талия в обхвате, стефани сеймур ваще ахтунг (да, я знаю. что ей за 40 и у нее 4 детей, но в рекламе она выглядит иначе, чем на фото в реале), наоми тож как-то не очень, а даша жукова бредет под руку с ромой с таким кислым лицом, что аж сочувствую... и тока шер... расстраивает... ну как можно в таком возрасте иметь такие ноги??? бедра???? талию??? тело как 40 лет назад )))) эх, пойду чаю выпью ))) |
![]() |
#2933 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вчера прочитала у одного мужчины в блоге, что кризис среднего возраста - это не какая-то переходная ступень, после преодоления которой жизнь продолжается, это просто осознание того факта, что уже никогда не будет того, что было прежде, что нужно смириться с этим и как-то жить дальше, и что кризис преодолен, когда ты наконец-то адаптируешься к этим изменениям. вот подумала, что в точку - и мой кризис случился 2,5 года назад, и вот только сейчас я смирилась с определенными изменениями, и окончательно поняла: того, что было прежде, не будет. никогда. ни в какой форме.
странно, я даже чай пить не могу )))) раньше утром натощак выпить литр-полтора зеленого чаю для меня был ваще не вопрос. сейчас - одну чашку с удовольствием, вторую - с принуждением... или вообще отставляю. и таких мелочей много, они на каждом шагу. откуда они и зачем? |
![]() |
#2934 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Киевна , у тебя дети есть ?
Я к тому , что перед родами первого ребенка это осознание пронзило всю мою сущность , буквально пронеслось за короткое время схваток . Цитата:
мда , навеяло .... Теперь никакой кризис зато не страшен )))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#2935 |
|
|
![]() |
![]() |
#2936 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да. я помню монолог героя в трудностях перевода, что самое страшное в жизни - это рождение твоих детей, потому что после этого ты уже не принадлежишь себе. ты принадлежишь только им и тп и тд ))))
|
![]() |
#2937 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, жить люблю, хочется очень долго - сотни лет, жить в молодом здоровом выносливом и умственно активном теле )))))))
|
![]() |
#2938 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
какой интересный ник - блоша ))))))))))))
|
![]() |
#2939 | |
|
Цитата:
Зачем ты кислотой обкалывалась ? , неверю что тебе это было необходимо ..... |
|
![]() |
![]() |
#2940 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
у меня плечо болело... давно, я даже здесь где-то писала... а вчера занималась с группой - тот редкий случай, когда они под мое дыхание должны были пройти всю праймари сереиз. ну и чатуранги (отжимания) раз 60, наверное... думала, седня рука откажет - последние отжимания тупо падала, рука уже просто не держит... седня под утро приснился мне какой-то китаец. спрашивает - а что у тебя с рукой? грю - да вот, травма старая, видимо, сустав поврежден безвозвратно... он - давай вылечу, и иголки достает. я - ойойойойо нет спасибо! мне один раз втыкали иголки в руку, помогло, но они были длиной 10-12 см и толстые, я чуть сознание не потеряла. он - не, у меня другие. и достает тоненькие, длиной 6-7 см. воткнул несколько вокруг плеча, и на кисть. и я почему-то смотрю - я лежу. и даже как-то переворачиваюсь потом на бок. а он мне - не помни иголки... утром встала - рука не болит. ну ваще. сумку носит. поднимается во всех направлениях. интересно ))))))
|
![]() |