|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2971 | ||
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,487 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
![]() Цитата:
Вообще, далеко не факт, что описанные дырки пробивались глистами изнутри. Может и впрямь, были пробиты пиявками - там на горе, в траве могли подцепить, пока лазили по заброшенному древнему храму. По идее, пиявки как раз должны целить в вену, да и дырка от пиявки должна получиться как раз такая - треугольная - от трёх зубов. Странен сам факт вытаскивания глистов из вены у Маши... Но факт неоспоримо был. У второго "толстяка", Андрея, из идентичной дырки мы ничего не вытащили. Вот я и предположил, что Тайские острые специи могли спровоцировать... Просто не знал, что и подумать. Лаборатории-то с собой в горах не было. Может кто сталкивался с чем-то близким? Либо с влиянием специй, либо с обнаружением глистов в дырках от пиявок...
![]() |
#2972 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,973 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
2 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (23-05-2008),
Галина Ивановна (04-01-2018)
|
![]() |
#2973 | |
|
Цитата:
Да и вообще, сколького мы и представить не можем, а прошляпиваем по-невнимательности. И всё-же, затрудняюсь себе представить живность, что может впрыскивать четырёхсантиметровых червяков, да ещё по три штуки, в прокушенную дырку. Даже слепень откладывает малюсеньких личинок. Это потом они выростают... Да и длительная кровоточивость дырки косвенно на пиявку указывает. Скорее всего у Маши просто совпали укус пиявки и наличие глистов в венах ног. Так хотя-бы её варикоз понятен...
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 23-05-2008 в 09:32.. |
|
![]() |
![]() |
#2974 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал saiko спасибо за это полезное сообщение: |
nvotrk (28-02-2011)
|
![]() |
#2975 | |
|
Цитата:
![]() Да и тренированность слишком много значит, а эти монстры весьма и весьма тренированы. Слава Богу им нас тащить не пришлось! Классные ребята! У меня теперь в мозгу свербит организовать с ними мотопробег по всему Таю на чопперах. Так можно за месяц гораздо больше облазить. А смотреть есть что...
![]() |
#2976 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
anyk99,
ты лучше скажи как твоя допоездная травма себя повела. Растравмилась?
anyk99 (23-05-2008),
|
![]() |
#2977 | |
|
Цитата:
Зачем прогревающие мази, если снаружи 37 градусов? Да и пот при вкручивании педалей в гору катит так, что никакая баня не сравнится. Получается и прогревание и расширение капиляров и промывка системы... Не зря пишут - после травмы первые сутки холод, а потом греть - вот я и согрел на славу! Короче, никаких последствий.
![]() |
#2978 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Так вы что, этих червей не сохранили? И даже не сфотографировали для опознания? Ну вы, блин, даете!!!
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (06-07-2012)
|
![]() |
#2979 | |
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
anyk99, а эти товарищи с глистами раньше в тёплых краях бывали?
Цитата:
![]() ![]() Я не утверждаю, что это ришты. Они подлиннее быть должны. Но по толщине вроде такие. Может это ришты-младенцы? :) Ещё когда-то читала в мед.журнале об извлечении из подкожки голени 5-метрового дифиллоботриума лятума (по русски точно не помню, вроде лентец широкий) после грязевых компрессов, но это ленточный червь, а не круглый. Насколько поняла, извлекли круглых нитевидных..... |
|
![]() |
![]() |
#2980 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sophia,
не челы должны быть старше 9-ти месяцев, а сам червь. С момента заражения риштовыми яйцами (через выпитую заражённую воду) до попытки червя выйти из тела человека чтобы лопнуть и заразить вновь воду своим потомством проходит именно 9 месяцев. А за время пребывания Анукеевых друзей в странах весьма экзотичных (2 недели как я поняла) подхватить, вывести в себе и выставить наружу можно было только более примитивного паразита. Если б то была ришта они б пищали от боли и умоляли не трогать рану, сидя по пояс в воде в попытке снять симптомы риштовыхождения. А это какая-то другая у них дрянь была... Цитата:
2 пользователей сказали Elios спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (24-05-2008),
|
![]() |
Метки |
anyk99 |