Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2011, 07:50   #2971
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

http://www.youtube.com/watch?v=UZ9ac7vb8-E
http://www.youtube.com/watch?v=_eX8v...eature=related
Вот ловите.Чи-Ли.Классная! Мне тоже нра.Убегаю.Новоявленный мачо проснулся ... и требует продолжения банкета . Цьомчик!!!!

Старый 06-02-2011, 07:54   #2972
Гость

Файловый архив:
Закачек:

гы )))))))))))) однако )))))

а где у нас наина? ушла в отказку?

Старый 06-02-2011, 08:28   #2973

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:

В лес что ли , подалась , на сыроедение .....
Joly вне форума  
Старый 06-02-2011, 08:31   #2974
Гость

Файловый архив:
Закачек:

грит форум надоел, но в почту тож молчит ))))) надо седня выбраться на рынок, купить в аптеке травки от паразитов и для печени сбор. чистка не за горами )))

и она щас ваще не сыроед ))))))

Старый 08-02-2011, 10:07   #2975
Гость

Файловый архив:
Закачек:

не нашла ни одного листа А4 в доме... приходится здесь...

седня - 7 лунный день,
09 - 8 лунный день,
10 - 9 лунный день,
11 - 10
12 - 11
13 - 12
14 - 13

знааааачит, ............

завтра голод, послезавтра салатики... 11-го пятница сауна хаммам, суббота голод или что-то типа, воскр 13-е соки... и травки для печени, и противопаразитарные... как-то так.

Старый 10-02-2011, 10:22   #2976
Гость

Файловый архив:
Закачек:

вот такое говорят все встречные-поперечные, в той или иной форме. и уж если белоника, жена форбса, от двух недель в москве скатывается в такое состояние, что же делать остальным простым смертным?

"Мне тут плохо, я совершенно отвыкла. И я совсем не понимаю аргументов необходимости своего тут присутствия.
У меня какое-то здесь адское непрерывное ощущение "надвигающейся катастрофы", просто параноидальное. Ужасно противное чувство, что-то невыносимо тревожное висит в воздухе. Впервые в жизни пью снотворное.
Сегодня в очереди в американское консульство (в 8.30! а-а-а-а-а) дала "Божену" (но как!) и сама испугалась. На вопрос отвратительно пахнущего мужика, прижимавшегося к моей спине: Почему это он должен отодвинуться? Подробно рассказала почему. Очень подробно.
Через неделю улечу в Лос-Анжелес, еще хочу в Сан-Франциско.
Совсем не хочу писать про еду, не могу читать, с кем-то встречаться и куда-то ходить, а хочу тихо ныть, есть семечки и в любимых теплых клетчатых штанах безостановочно смотреть "Пуаро", стараясь как можно меньше шевелиться.
Может у меня депрессия?
Или покидать все в чемодан и улететь?
Что это? Возрастное? Мне же раньше тут было очень хорошо.
Я решила вначале, что мне "кажется", но даже беглый опрос окружающих и достаточно случайных людей печально убедил меня в том, что почти все мечтают "свалить".
Что происходит? Сезонное?"

мы с коллегой на днях говорили практически о том же, сошлись на том. что над москвой испытывают психотронное оружие массового поражения, не иначе. саша только и говорит о "мы же уже скоро будем в гоа", ученицы либо собираются уехать, либо уже )))) я в норме, но я - бессовестный беспринципный монстр, я не в счет. у меня английский (прекрасный препод оказалась), французский, я наконец-то каждый день занимаюсь, работаю как и раньше в три смены, не очень напрягаюсь по поводу недосыпа, в метро добираю, видимо. шью, вяжу, почти не готовлю. саша готовит себе сам, я такую еду не очень ем, собираюсь печень чистить. пью сборы для печени. вчера мед купила )))) двух экзотических для себя видов. боярышниковый и какой-то светлый. делаю уриновые клизмы по утрам. тратаку на свечу. не ем после 16-00. и у меня есть мась! так что моя жизнь вполне себе ничего. но и меня отягощают выносом мозга обыватели. даже на примере могу показать, что я имею в виду ))))

приехала диана, и сейчас решается - то ли ей светит пмж в европе, то ли блестящая, но с нуля карьера в москве. блестящая, потому что диана - нереальная умница. но! ежели среди вас есть особь мужского полу с европейским гражданством - готова отдать диану в добрые руки. она позавчера убиралась у меня - надо была отработать потогонную систему, я смотрела, как быстро не проживающий постоянно в нашей квартире человек может ее убрать и постирать и погладить. засекала время на пять часов, диана за 50 баксов сделала все так. что вечером я впервые за пару лет почувствовала импульс вместо брюк и футболки надеть кружевной халат в пол )))) что и сделала )))) диана спросила - а почему ты так редко надеваешь этот красивый халат? я - ну видимо потому что ты редко у меня убираешься ))))

ну так вот. диана на распутье. несколько в недоумении и на нервах. и каждый вечер ужинает с разными представителями мужского пола, старыми друзьями, новыми ухажерами и тд. и вот один из них вынес ей моск рассуждениями на тему"ты должна, у тебя получится, мы в тебя верим, если ты тупо вернешься назад и начнешь все с нуля, все подумают что ты лох" и тп и тд. после проведенной мной беседы моск встал на место, но вот то, чего ни я, ни она не понимаем в людях - они шли ужинать, он спросил, как у нее дела, она рассказала - зачем он нес все это? его кто-то просил? кто-то интересовался его мнением? ну, часто и здесь некоторые считают своим долгом донести свои ценные суждения до меня, причем столь же умные и ценные. так что точно - оружие массового поражения ))))

Старый 10-02-2011, 10:36   #2977
Гость

Файловый архив:
Закачек:

так. а вот теперь нужны умные ценны суждения, желательно грамотных людей. типа там врачи вроде есть - г-н слуцкий, например?

я всегда любила чай. особенно по утрам - литра по полтора-два зеленого с медом. теперь вливаю в себя 1 стакан - и баста. не лезет ))))) почему? так же напрочь отсутствует жажда в течение дня. пью за сутки максимум литр, хотя раньше литра 3-5 не в проблему было. соответственно, цвет и количество мочи совершенно не те, что раньше. плюс отсутствует желание есть свежие фрукты, овощи. ну могу яблочко сжевать за день, и то не всегда. потею по ночам, мало сплю, но легко просыпаюсь в пять, физически не способна к высоким нагрузкам, только ходьба пешком и йога пару-тройку часов в день. почему такое бывает? что с режимом питья? при каких дефектах тела жажда пропадает?

Старый 10-02-2011, 11:02   #2978
Гость

Файловый архив:
Закачек:

По -моему скромному опыту кол-во воды-привычка.Я мало пила обычно,какое-то время стала сознательно себя накачивать водой.Каждый час по стакану.Теперь привыкла к такому ритму.Попробуй просто пить.Без поиска причин.Вода нужна-это факт.Но если хочется поковыряться ,тогда на сайт водохлебов. Кстати,очень там интересно.
Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
зачем он нес все это?
Чтобы пропиарить себя на фоне ее минутной слабости.Чтобы изобразить мужское плечо,так нужное женщинам.Почему "изобразить",потому что ИМХО он мог бы ей сказать... поступай как тебе в кайф.Ты в любом случае самая самая.А я поддержу тебя при любом твоем решении.Но...где они... эти мудрые и самодостаточные...)))

Старый 10-02-2011, 11:08   #2979
Гость

Файловый архив:
Закачек:

после первого и единственного стакана - острое отвращение к питью, типа как когда наешься под завязку, то смотришь на стол, понимая, что еще много вкусного, но вот ваще не хочешь ни в каком варианте. то есть не просто нет жажды - есть неприятие воды. и это как-то патологично. тем более что перерыва в питье литрами у меня не было - это случилось как-то в один день. еще вчера наслаждалась литрами чая - а уже сегодня потеряла к нему интерес )))) первые дни не обратила внимания, но сейчас уже настороженно интересуюсь.

Старый 10-02-2011, 11:29   #2980
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Если только чай,не смертельно.Попей шиповник или воду.Чего тебя пугает??? Чай сейчас среди врагов ЗОЖа.

Закрытая тема