|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2971 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
http://www.youtube.com/watch?v=UZ9ac7vb8-E
http://www.youtube.com/watch?v=_eX8v...eature=related Вот ловите.Чи-Ли.Классная! Мне тоже нра.Убегаю.Новоявленный мачо проснулся ... и требует продолжения банкета ![]() ![]() |
![]() |
#2972 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
гы )))))))))))) однако )))))
а где у нас наина? ушла в отказку? |
![]() |
#2974 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
грит форум надоел, но в почту тож молчит ))))) надо седня выбраться на рынок, купить в аптеке травки от паразитов и для печени сбор. чистка не за горами )))
и она щас ваще не сыроед )))))) |
![]() |
#2975 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не нашла ни одного листа А4 в доме... приходится здесь...
седня - 7 лунный день, 09 - 8 лунный день, 10 - 9 лунный день, 11 - 10 12 - 11 13 - 12 14 - 13 знааааачит, ............ завтра голод, послезавтра салатики... 11-го пятница сауна хаммам, суббота голод или что-то типа, воскр 13-е соки... и травки для печени, и противопаразитарные... как-то так. |
![]() |
#2976 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вот такое говорят все встречные-поперечные, в той или иной форме. и уж если белоника, жена форбса, от двух недель в москве скатывается в такое состояние, что же делать остальным простым смертным?
"Мне тут плохо, я совершенно отвыкла. И я совсем не понимаю аргументов необходимости своего тут присутствия. У меня какое-то здесь адское непрерывное ощущение "надвигающейся катастрофы", просто параноидальное. Ужасно противное чувство, что-то невыносимо тревожное висит в воздухе. Впервые в жизни пью снотворное. Сегодня в очереди в американское консульство (в 8.30! а-а-а-а-а) дала "Божену" (но как!) и сама испугалась. На вопрос отвратительно пахнущего мужика, прижимавшегося к моей спине: Почему это он должен отодвинуться? Подробно рассказала почему. Очень подробно. Через неделю улечу в Лос-Анжелес, еще хочу в Сан-Франциско. Совсем не хочу писать про еду, не могу читать, с кем-то встречаться и куда-то ходить, а хочу тихо ныть, есть семечки и в любимых теплых клетчатых штанах безостановочно смотреть "Пуаро", стараясь как можно меньше шевелиться. Может у меня депрессия? Или покидать все в чемодан и улететь? Что это? Возрастное? Мне же раньше тут было очень хорошо. Я решила вначале, что мне "кажется", но даже беглый опрос окружающих и достаточно случайных людей печально убедил меня в том, что почти все мечтают "свалить". Что происходит? Сезонное?" мы с коллегой на днях говорили практически о том же, сошлись на том. что над москвой испытывают психотронное оружие массового поражения, не иначе. саша только и говорит о "мы же уже скоро будем в гоа", ученицы либо собираются уехать, либо уже )))) я в норме, но я - бессовестный беспринципный монстр, я не в счет. у меня английский (прекрасный препод оказалась), французский, я наконец-то каждый день занимаюсь, работаю как и раньше в три смены, не очень напрягаюсь по поводу недосыпа, в метро добираю, видимо. шью, вяжу, почти не готовлю. саша готовит себе сам, я такую еду не очень ем, собираюсь печень чистить. пью сборы для печени. вчера мед купила )))) двух экзотических для себя видов. боярышниковый и какой-то светлый. делаю уриновые клизмы по утрам. тратаку на свечу. не ем после 16-00. и у меня есть мась! так что моя жизнь вполне себе ничего. но и меня отягощают выносом мозга обыватели. даже на примере могу показать, что я имею в виду )))) приехала диана, и сейчас решается - то ли ей светит пмж в европе, то ли блестящая, но с нуля карьера в москве. блестящая, потому что диана - нереальная умница. но! ежели среди вас есть особь мужского полу с европейским гражданством - готова отдать диану в добрые руки. она позавчера убиралась у меня - надо была отработать потогонную систему, я смотрела, как быстро не проживающий постоянно в нашей квартире человек может ее убрать и постирать и погладить. засекала время на пять часов, диана за 50 баксов сделала все так. что вечером я впервые за пару лет почувствовала импульс вместо брюк и футболки надеть кружевной халат в пол )))) что и сделала )))) диана спросила - а почему ты так редко надеваешь этот красивый халат? я - ну видимо потому что ты редко у меня убираешься )))) ну так вот. диана на распутье. несколько в недоумении и на нервах. и каждый вечер ужинает с разными представителями мужского пола, старыми друзьями, новыми ухажерами и тд. и вот один из них вынес ей моск рассуждениями на тему"ты должна, у тебя получится, мы в тебя верим, если ты тупо вернешься назад и начнешь все с нуля, все подумают что ты лох" и тп и тд. после проведенной мной беседы моск встал на место, но вот то, чего ни я, ни она не понимаем в людях - они шли ужинать, он спросил, как у нее дела, она рассказала - зачем он нес все это? его кто-то просил? кто-то интересовался его мнением? ну, часто и здесь некоторые считают своим долгом донести свои ценные суждения до меня, причем столь же умные и ценные. так что точно - оружие массового поражения )))) |
![]() |
#2977 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
так. а вот теперь нужны умные ценны суждения, желательно грамотных людей. типа там врачи вроде есть - г-н слуцкий, например?
я всегда любила чай. особенно по утрам - литра по полтора-два зеленого с медом. теперь вливаю в себя 1 стакан - и баста. не лезет ))))) почему? так же напрочь отсутствует жажда в течение дня. пью за сутки максимум литр, хотя раньше литра 3-5 не в проблему было. соответственно, цвет и количество мочи совершенно не те, что раньше. плюс отсутствует желание есть свежие фрукты, овощи. ну могу яблочко сжевать за день, и то не всегда. потею по ночам, мало сплю, но легко просыпаюсь в пять, физически не способна к высоким нагрузкам, только ходьба пешком и йога пару-тройку часов в день. почему такое бывает? что с режимом питья? при каких дефектах тела жажда пропадает? |
![]() |
#2978 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
По -моему скромному опыту кол-во воды-привычка.Я мало пила обычно,какое-то время стала сознательно себя накачивать водой.Каждый час по стакану.Теперь привыкла к такому ритму.Попробуй просто пить.Без поиска причин.Вода нужна-это факт.Но если хочется поковыряться ,тогда на сайт водохлебов.
![]() Чтобы пропиарить себя на фоне ее минутной слабости.Чтобы изобразить мужское плечо,так нужное женщинам.Почему "изобразить",потому что ИМХО он мог бы ей сказать... поступай как тебе в кайф.Ты в любом случае самая самая.А я поддержу тебя при любом твоем решении.Но...где они... эти мудрые и самодостаточные...))) |
![]() |
#2979 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
после первого и единственного стакана - острое отвращение к питью, типа как когда наешься под завязку, то смотришь на стол, понимая, что еще много вкусного, но вот ваще не хочешь ни в каком варианте. то есть не просто нет жажды - есть неприятие воды. и это как-то патологично. тем более что перерыва в питье литрами у меня не было - это случилось как-то в один день. еще вчера наслаждалась литрами чая - а уже сегодня потеряла к нему интерес )))) первые дни не обратила внимания, но сейчас уже настороженно интересуюсь.
|
![]() |