|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2981 |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
Анжелика, я начинаю думать, что это правда. И это основная причина. Законы физики базовые. Посмотрим.... до поездки в Непал осталась одна неделя - заказал себе пакет еды в Grow Food на неделю как раз. 5-6 разовое питание, 2700 ккал. Все сладкое оттуда отдам своей женщине
![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2982 | |
|
qaz, как обычно, хорошо играет роль "помощь зала" или "капитана очевидность", когда я начинаю тупить:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (08-04-2018),
gift (08-04-2018),
infinity (05-08-2019),
Shibata (13-04-2018),
Чудоелочка (08-04-2018)
|
![]() |
#2983 |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,648 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алекс,люди такой комплекции как Кремышев, Василий-склонны к полноте,такая конституция.Поэтому они и на морковке набирают))
По себе заметил-чтобы набирать хоть немного,надо много жрать,качаться и мало двигаться.Да, это не совсем здоровый образ жизни,но так получается. У тебя абсолютно нормальная комплекция не парься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2984 |
|
Ох, даже интересно стало. Если наберу за неделю на 2500 ккал в день, то проставлюсь (кокосовым маслом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2985 |
|
Похоже на то. Ситуация усугубляется тем, что я много раз голодал и последнее время раз в три дня только ужинал. Обострил свои ощущения до предела. Значит к еде отношусь трепетно, сам готовлю, от большинства магазинной готовой еды, кулинарии и фастфуда очень неприятные ощущения, значит в забегаловках и на ходу не ем. А если с моими нагрузками и метаболизмом нужно и правда частое питание, то это проблема... Чисто и часто... Ладно, будем думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2986 |
|
Если нагрузки большие, можно не боятся еды в кафе,ресторанах- взял гречу с курицей и салатом))как по мне-при нагрузках сгорит все.
И еще-если нужна мыш.масса то упражнений со свои весом мало,это факт.нужны веса! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2987 |
|
Насчет весов может ты и прав. Но есть гимнасты на кольцах, которые собственным весом добились мышц, какие не у многих билдеров на железе есть (не по объему, а "качеству"). Я, конечно, не стану таким гимнастом, как этот, например, но есть к чему стремиться:
https://www.youtube.com/watch?v=tzOjdaC2B3c |
![]() |
![]() |
![]() |
#2988 | |
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Хорош это или плохо? Для силы и мышц конечно не очень. Но у Буланова в его книге "Жиротопка" написано, что такие люди меньше подвержены онкологии. Хоть такое утешение, если конечно это правда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2989 |
|
Саша привет!
Да, согласен- красивые мышцы у гимнастов, НО поверь эти мышцы сделаны не на кольцах в первую очередь. Кольца это уже специальная силовая работа, а за кулисами они также делают "базу" приседают со штангой, отжимаются на брусьях с большими добавочными весами и тд. На себе уже давно заметил - работая со своим весом на любых снарядах хорошо растет выносливость, силовая выносливость, но мышц масса при этом растет незначительно. И сдвиг по массе начинает идти когда усложняешь данные упражнения добавляя веса. У генетически одаренных людей мышц масса может хорошо расти и от своего веса, но у худых обычно так не получается. пс: слушай я тут перебрался в Спб жить - буду рад как нибудь пересечься где нибудь на площадочке)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2990 |
|
Алекс незнаю хорошо это или нет.
Последнее время я тоже стал стараться реже есть или делать между приемами пищи большие промежутки по времени.Просто когда я полуголодный - я себя лучше чувствую, бодрее, болячки не так беспокоят.Стоит поесть- все возвращается. Вот что я заметил. На фоне такого "редкоедения" для меня, очередные приемы пищи стали вставлять очень сильно) То есть я поел и мне тяжко после еды, легкость ушла ,пришла апатия, сонливость. Эти симптомы стали сильнее при редком питании, такое ощущение что организм отвык часто переваривать пищу как до этого. Когда питался часто 4-5 раз в день было тоже не супер по здоровью но таких ярких перепадов не было. В чем причина? инсулин?) |
![]() |
![]() |
![]() |