|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-04-2021, 03:55 | #21 |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,198 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 10 дней на воде в апреле: для здоровья тела и духа (ну и весa)
28 апреля
Пауза: 62ч Малоедение опять не пошло. Вчера ночью долго не спала, было неожиданно сильное чувство голода. Аж до тошноты. Заснула с трудом, спала мало. На 62ч паузы устроила себе красивую тарелочку--2 кусочка СЕ суши, чашка капусты с грибами, 1/2 баклажана. Даже фотку сделала. А потом решила маленькую порцию домашнего мороженого. Оказалось слишком сладким и не вкусным--вчера экспериментировала. Не доела, выбросила. И понеслось. По второй порции капусты и баклажан, заесть этот кошмар. А потом пришла мысль "а к чёрту" и съела моих вчерашних плюшек с сыром. И 3 яблока. Думаю это слишком сладкое (на финиках!) мороженное всё испортило. Адская смесь кешью, сливок, кофе и фиников. Ладно...думаю надо бросать идею с мало-едением на этот раз, а вместо этого принять (с позитивом!) то, что идёт легко. Наверное у обоих подходов есть свои плюсы и минусы, а плюсы будут если относится ко всему позитивно. Ведь на прошлом выходе с трудом привыкла и идеи что на мало едении инсулин всё время приподнят. А теперь даже непонятно, чем я недовольна! Наверно, если очень-очень честно--хотелось чтобы о весе уже не нужно было думать. Хотелось бы, чтобы он был там, пониже, и уже только поддерживать. И с малоедением результат, конечно, быстрее. Но это я совсем избаловалась. Хотя и очевидно что я набрала веса по сравнению с последним днём голода 2 недели назад, по контрольным штанам ясно, что я ещё всё не набрала! И это же отлично! Думаю фунтов 164, примерно как в марте, до периода объедания. Вес для меня совершенно отличный, и последние 5кг можно совершенно спокойно и медленно сбросить. Не надо жадничать!! Главное--летниe штаны, которые я купила прошлой весной и которые были маловаты прошлым летом, теперь по размеру и даже немного свободны. Штаны на лето есть? Есть. Всё, значит, в порядке!! Значит, без вины и негатива--я на пищевых паузах. День еда, день пауза. Иногда 2 дня еды, день пауза. Сегодня день еды.
29-04-2021, 23:28 | #22 |
|
29 апреля
День свободы от еды 12:30; 14ч--вчера доедала за детьми СЕ борщ, они его не признали! Сказали, жидкий салат. Ну, правы, конечно. Идея, что это летний борщ не продалась. 15:30; 17ч: пила чёрный чай. Послала дочку купить папайю и помело--она как раз будет около этого магазина. Думала завтра устроить день фруктов, но оказалось, что это сегодня жарко 19с и солнечно. А потом вся неделя 10-12, да ещё и 3 дня подряд дождь. Планирую сейчас закинуть тачек 30 навоза в огород...Не знаю, если смогу...но хорошо бы до дождей. Так что решила я, что часов 5 у меня есть. Вчера только 2.5 ч выкорчёвывания кустов выдержала! Слабенько. Закинула себе подкасты на телефон, и вперёд! 18:30; 20ч: Гуляла по лесу и немного убрала участок. Работа с тачкой не вышла, т.к. сдулось колесо и мы не смогли починить. Вот такие мы, горе-огородники. Муж завтра приедет и починит. 20:30, 22ч: День прошёл отлично. Чувствовала себя отлично, есть не хотелось, кроме одного короткого момента--минут 5. Планы на завтра--есть в удовольствие, но не объедаться!! Как-то так: Завтрак: бутер (Малосолёный лосось, черный хлеб, авокадо, лук); яйцо; папайя; помело обед: СЕ борщ; 2 штучки СЕ суши, 2 чашки тушёной капусты с грибами; 1 баклажан на пару по-корейски; помело
01-05-2021, 02:24 | #23 |
|
30 апреля
36ч паузы День еды--много фруктов и овощей; СЕ Борщ; 1 яйцо + авокадо + бекон; Период еды был с 11 утра до 14. В 23:00 начала следующую паузу. Поздновато, но что поделать когда муж принёс ящик помело. Зато витаминчики!!
02-05-2021, 01:32 | #24 |
|
1 мая
...на паузе! КД2 17:00, 18ч В первый раз за сегодня "засосало"; пью черный чай. Сосание прошло минут через 5. Ура! Пытаюсь настроится на день на соках. "Разрешила" себе завтра не только зелёные, но и свекольный, морковный. Раз в в 7-10 дней думаю разбивать 1:1 на День Еды : День Нееды : День Соков...Т.к. дома сейчас свежая зелень и т.д. то день соков как раз уместен! Вес проверю 14 мая--это как раз будет месяц после голода, тогда и напишу отчёт с мыслЯми. Контрольные штаны пока сидят свободно, но не так свободно как 2 недели назад. 3 июня начинаю 5 или 7 дней. Но стала задумываться...Я ещё отчёт за апрельские 10 дней на написала, но как бы кроме веса, который вернулся, ничего супер позитивного не произошло--мои мини-болячки так и остались без изменений. Я как-бы и не думала, что голод на них может повлиять, и уже давно с ними смирилась, но тут на форуме у многий в дневниках читала про позитивные сдвиги. Поэтому и поставила себе эти цели. Но без видимых изменений. Или 10 дней слишком мало, или слишком много. По крайней мере, сейчас кажется, что 7 или 10 дней 3 июня это слишком часто. Но от идеи голодать после дней рождений детей пока не отказываюсь, ведь это для души. В крайнем случае, хоть дней 5. Зато потом до декабря перерыв от днюх, и могу уже голодать просто так. 21:00, 22ч Поработала на огороде. День прошёл быстро. Энергия отличная, и "сосало / ныло" в желудке только пару раз и всего по несколько минут. Муж голодал со мной. Он думает и завтра поголодать, и я думаю, точно на соках.
каПЕЛка (06-05-2021)
|
03-05-2021, 00:33 | #25 |
|
2 мая
День соков! Закончила паузу на 36 часах и начала день соков! Даже не знаю, почему так долго раскачивалась! Вкуснятина! 11 утра: выпила 600мл зелёного сока и 1л ябл + морк + груша + сельдерей. Съела 1 помело. И начала паузу на 24 ч--завтра утром опять соки! 15:00 Прошло 3.5ч с последнего кусочка помело и кажется, что помру с голода прямо сейчас. Даже не верится, что только 3.5 час прошло, я думала что уже часов 6-7 хаха. В духовке пирог с курицей и капустой, на столе миска с порезанными овощами и зеленью для соков. Ну как выжить? Помогает, что муж сегодня на воде. Вместе, всё-таки. И вообще не плохо впихнуть все соки в короткое утреннее окно, чтобы не подпитывать кого не надо сахаром весь день. Держусь. Завтра в соки уже добавлю листиков одуванчика и подорожника! Пока пахнет пирогами и хочется кушать, займу себя планированием хаха. Планы на следующие 2 недели: чередование дней, программа минимум: день еды + день нееды + день или два соков. Типа каскад такой. На практике это примерно так: 6ч окно еды: 36-40ч голод: 1-3ч окно соков : 24ч голод 1 мая: голод 2 мая: соки 3 мая: соки 4 мая: еда 5 мая: голод 6 мая: соки 7 мая: еда 8 мая: голод 9 мая: соки 10 мая: еда 11 мая: голод 12 мая: соки 13 мая: еда 14 мая: голод 15 мая: встаём на весы и сравниваем с весом который был 14 апреля. Надеемся что набрала не больше 3кг с на этом странном и неправильном выходе! Расписание примерное--если захочется побольше дней на соках, то пойду на соках; если захочется паузу до 48ч--тоже сделаю. Единственное, чего делать не буду так это есть два дня подряд! Это не по правилам! Сырые овощи и фрукты--не в салатах--себе разрешаю когда на соках, но в то же короткое окно. 20:00, почти 9ч прошло после последнего помело. В принципе чувствуется так же как на голоде--голодновато!! Но наверное все эти соки были полезные для организма, особенно т.к. не растянула употребление сахара на весь день. В принципе, довольна. 21:00 Голодновато! С соками однозначно голоднее, чем на воде. Но сегодня уже нет смысле пить сок. Завтра, с утра!!
04-05-2021, 00:37 | #26 |
|
3 мая
День соков плавно (окей на плавно, а скачком) перешёл в день еды. Проснулась совершенно без чувства голода! Вот за это я так люблю и дни без еды, и немного "голодные" дни на соках. Даже если к вечеру немного "голодно", то утром всегда отличное самочувствие и есть не хочется! 10:00, 23ч паузы. Пью чай и радуюсь солнцу! 11:00 Горький и невкусный зелёный сок 1литр--175калорий (1 яблоко, 2 киви, 4-5стаканов сельдерея, пучок петрушки, 1стакан листьев одуванчика и там разнои травы ещё немного). Сок горький, а сахара там зашкаливает! Аж 27 грамм. Калькулятор соков показал, что сахара почти столько же, сколько в бутылочке колы. Кола мне кажется всегда невероятно сладкой, если когда и пью (пару раз в год), то со льдом. А сок-то горький! Настолько горький, что сейчас буду делать себе сладкий, десертный! 11:30 Вкусный сок! 500мл, 181 калорий. 34г сахара. (1 яблоко, 2 груши, 4 морковки, 1 батат) 12:00 Вкусный зелёный сок! 1л 350мл; 172 калорий, 12г сахара; (пучок укропа, стакан шпината, 7 стеблей сельдерея, 4 сладкий перца, 2 помидора, 1/2 лимона). Этот сок оказался самым вкусным и полезным! 1 помело 12:30 Думаю начинаю паузу на 24ч. Но если к вечеру будет "голодно" может быть побалую себя фруктом или овощем! Даже не знаю, если завтра еда, или соки? Как то они у меня хорошо пошли! Завтра и буду решать. ХАХА ХА. В конце концов решила поесть, и голодать завтра! День был неприятным--долго возилась с электронными формами и т.д. В итоге потратила 3-4 часа, а на их сайте был сбой и так ничего и не вышло. Ела фалафель, много фруктов, йогурт, а вечером даже шоколадку (75%). Поставила себе таймер на 44 часа. Вперёд! А вообще-то жалею, что поела. Даже не то, чтобы что поела, а то, что не выдержала паузу. Немного разные вещи. Надо это состояние запомнить, и в следующий раз продолжить намеченное.
04-05-2021, 23:39 | #27 |
|
4 мая
День Свободы от Еды! День прошёл отлично, без чувства голода. Вроде бы вхожу в ритм -- голод : сок : еда. Проголодалась к вечеру, когда прошло 24ч неедения. Но уже скоро спать, так что держусь! 2 мая: соки 3 мая: еда 4 мая: голод 5 мая: ....соки 6 мая: ....еда 7 мая: 8 мая: 9 мая: 10 мая: 11 мая: 12 мая: 13 мая: 14 мая:
05-05-2021, 23:09 | #28 |
|
5 мая
День Соков Пауза: 43ч 13:00, 40ч паузы: Проснулась без чувства голода, и решила "продержаться" на паузе до 44ч. Тогда уже и напьюсь соками, в один подход. Посмотрим, если справлюсь. Пойду, что-ли, огород копать! Чувствую себя отлично, есть не хочется, но на еду которую приготовила детям, смотрю с интересом! 16:00 43ч паузы: Поработала на огороде. 900мл зелёного сока (1 помидор, 2 перца, стакан шпината, пучок укропа, пучок петрушки, 7 стеблей сельдерея) 155 калорий. 16:30 Помело, 400 калорий Наелась! День соков + помело прошёл отлично. Завтра день еды! Попытаюсь попланировать заранее, чтобы не переедать. Завтра: Завтрак, после 18ч паузы: 2 яйца, авокадо, малосольный лосось, черный хлеб. Обед: тушёная капуста и баклажаны на пару. Хлебцы из чечевицы + салат из тунца "Чизкейк" из кешью Сейчас даже приготовлю "чизкейк." 20:00 Чизкейк в морозилке. Точнее, 12 маленьких порций! Каждая порция примерно 350 калорий, так что сожрать 6 за один раз совсем нельзя! Закончила есть 3 часа назад и сейчас хочется опять поесть! Буду пить чай! 2 мая: соки 3 мая: еда 4 мая: голод 5 мая: соки 6 мая: ....еда 7 мая: ...голод 8 мая: 9 мая: 10 мая: 11 мая: 12 мая: 13 мая: 14 мая:
08-05-2021, 00:58 | #29 |
|
6 мая: день еды. В дни еды, никаких ограничений. Детям домашнее мороженое делала, сама тоже пробовала. Ну и т.д. 2 яйца, авокадо, малосольный лосось, на чечевичном хлебце. Много фруктов. Булочка с йогуртом.
7 мая: день свободы от еды! Радует, что и соки пошли--завтра хочется именно соков, а не еды. 16:00 21ч без еды: есть с утра не хочется. Работала в огороде, заработала мозоли. 22:00, 27ч Из-за маленького размера духовки провела часа 4 за выпечкой "хлебцев" из чечевицы. Зато теперь навалом хлебцев (чечевица, яйцо, морковь, помидор, мука из гречки, тмин). Из части чечевицы приготовила сладкие хлебцы / печеньки--яблоко, чернослив, финики, корица, имбирь, мука из кокоса, гречки, орехи, кокосовое масло, кленовый сироп, ваниль. На будущее--про запас печь не надо! К вечеру немного проголодалась, но чай помог. К вечеру уже меньше хочется соков. Как раз хочется еды! Тминных хлебцев с авокадо...хаха. Но думаю утром воодушевлюсь на свекольно-яблочный сок! 2 мая: соки 3 мая: еда 4 мая: голод 5 мая: соки 6 мая: еда 7 мая: голод 8 мая: ...соки 9 мая: ....еда 10 мая: 11 мая: 12 мая: 13 мая: 14 мая:
Yulia Mart (13-04-2022)
|
08-05-2021, 19:49 | #30 |
|
8 мая
День Соков! Пауза: 43 14:00, 43ч паузы: 2л зелёного сока! С утра пила только чёрный чай и пекла кексики детям--и с сыром и ветчиной, и с яблоками, персиками и творогом. Опять холодно, серо и дождливо. Так и хочется этих кексиков! Я может бы и сдалась, но я уже приготовила миску порезанных овощей для сока. Так что сейчас буду напиваться свежими витаминами и всякими полезностями. А еда завтра. Как только начала пить сок, сразу втянулась, и "еды" немного перехотелось. Пью с удовольствием. Последний противень кексиков для меня на завтра--творог, персики, чернослив, яйцо, псиллиум, кокосовая мука, кленовый сироп, ваниль. Выглядят красиво и пахнут вкусно. Сахара совсем не добавила, а вот чернослив добавила--всё прямо как я люблю. 16:30 Выпила 600мл свекольного сока (+ 2 яблока). Съела 1 апельсин, 1/4 арбуза, 1 папайя. На сегодня всё! На завтра: 1. Авокадо, яйцо, лосось, хлебцы из чечевицы; кексик с черносливом 2. Салат из баклажана, моркови, огурца и сладкого перца. 3. ну и наверное чегой-то ещё! 2 мая: соки 3 мая: еда 4 мая: голод 5 мая: соки 6 мая: еда 7 мая: голод 8 мая: соки 9 мая: ....еда 10 мая: 11 мая: 12 мая: 13 мая: 14 мая:
|