|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-11-2023, 14:24 | #21 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 218 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Выход день 1
154,4 Вода вызывает максимальное отвращение, за сутки максимум пол-литра могу выпить. Вечером обсудили с женой, что буду выходить. И такое ощущение, что организм держался до последнего, а как понял что все – расклеился в хлам. Общее состояние тяжелое. Причем совершенно не могу описать что не так, просто общая хандра какая-то. Заснул поздно, проспал только полтора часа. Приснился кошмар. Мне очень редко снятся сны, а тут такие впечатления. Еле дождался утра. С утра, пошли с собакой купили мандарин и апельсин. Вот жму ручным прессом 50-60 грамм сока, разбавляю той самой водой «высокой очистки» 50/50. Пью в течении 30 минут. Повторяю каждый час. |
11-11-2023, 14:50 | #22 |
Поблагодарил: 71,178
Поблагодарили 12,060 раз(а) в 2,311 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Шестая в сорок шесть
DonSlonik,
хороший результат если хотите что бы вес не рос, откажитесь полностью от сладкого, мучного, а лучше найдите в ютубе доктора Берг, не путать с доктором Брег! у него отличные рекомендации по сбросу веса, послушайте его ролики, ну а вам решать, как действовать дальше, удачи и здоровья
12-11-2023, 15:13 | #23 |
|
Выход день 2
153,5 К апельсинам мандаринам добавил ананас и гранат. Гранат вяжет, проверил PH 3, значит порядок. Ананас пожог нёбо, не буду его брать. |
13-11-2023, 15:11 | #24 |
|
Выход день 3
153,1 Увеличил время между соками до двух часов. Сегодня постоянно хочется спать, хотя спал всю ночь. Утром выгулял собаку и спать дальше, телефон пищал что можно сок пить, проигнорировал спал дальше. Иногда, буквально на несколько секунд, появляется чувство голода, потом урчит в животе и все заканчивается. Язык обнесен. |
14-11-2023, 18:40 | #25 |
|
Выход день 4
152,7 Что-то дебет с кредетом не сходятся. anyk99 писал «Сока при этом уходит до 3-х, 4-х литров одного морковного, и цитрусов по желанию.» Как это соотнести с моими 100гр цитрусового сока + 100гр ненавистной воды один раз в два часа. Как это все добывать, если электрические соковыжималки категорически запрещены? В бытности я тер морковку на терке по полчаса. И отжимал через марли. Потом цедил полученный сок пополам с водой. Как заканчивал цедить, так уже следующую морковку тереть нужно. Сейчас цитрусы и гранаты давлю на ручном прессе, скорость добычи сока значительно выросла, но ни о каких четырех литрах и неограниченных цитрусовых речи нет. Вчера порезал одну морковку на кубики 2-3см, сунул в измельчитель, долил воды, взбил, отжал через фильтровальный мешок. Слава богу, что марли ушли в прошлое. Но на выходе 150гр готового продукта. Т.е. морковного сока там 50-100гр. И пошел мыть - чашу измельчителя, тарелку куда отжимал сок, стакан из которого пил сок, мешок фильтровальный стирать и вешать сушится. И все это мыть на кухне, где семье параллельно как-то должна «есть супы и жарить котлеты». И так каждые два часа. Как добыть эти 4 литра? Если соки должны быть свежевыжатые не более 30 минут назад! Так из конкретики, себе на будущее. Никаких ананасов, никаких грейпфрутов. Первый жжёт нёбо, второй кишки. Мандарины и гранат отлично, апельсины так себе. Завтра пойду искать яблоки. Опять-же из старого опыта. Пил эти цитрусы пока уголки губ не разошлись, а от выжимания морковки ногти желтыми не стали. Сейчас то ли в силу возраста и уменьшенной терпимости, то ли перетянул с количеством дней на голодовке. Но за сутки набирается отвращение к любому принимаемому продукту. И начинаешь искать, чем его заменить. А может отвращение именно к воде, которой разбавляю эти соки. Морковный вообще не заходит. Вот вообще. Выпил вчера вечером 100 и сегодня утром 100. Все. Сегодня вечером уже эксперименты, а положу как я туда пластинку лука с ноготь величиной. Результат ужасен, дал попробовать жене, а она даже не слышит, что там лук есть. А я допил через силу, и вскорости в туалет пошел. Ах да, хожу в туалет почти после каждого приема сока. Но как и на голодовке механика «хождения» основана на пневматике. Так вот вылетел этот лук с морковкой, а ощущения на самом выходе как у любителей запредельно острой еды. Такие дела. Может попробовать помидоры пожать с сельдереем? У кого какие предложения? |
14-11-2023, 20:35 | #26 | |
Поблагодарил: 10,221
Поблагодарили 12,771 раз(а) в 2,785 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
вопрос: по Марве Оганян пробовали голодать? Там сначала кишечник очистить,а потом пить сбор чаёв, заварив кипятком предварительно,добавить на стакан чая ложку мёда и сок лимона... пить каждый час... Такой чай с мёдом и лимоном можно на день сделать и в термосе держать... |
|
2 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Орхи (14-11-2023),
Чудоелочка (14-11-2023)
|
14-11-2023, 20:52 | #27 |
Поблагодарил: 60,620
Поблагодарили 15,708 раз(а) в 6,014 сообщениях Файловый архив: 0
|
DonSlonik, может Вам уже на смузи с водой переходить? Всё же это проще: взбил овощи-фрукты блендером, водой разбавил и выпил.
Чудоелочка (14-11-2023)
|
14-11-2023, 22:03 | #28 |
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 7,677 раз(а) в 2,400 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
15-11-2023, 14:12 | #29 |
|
Большое спасибо всем откликнувшимся за ваши советы и участие.
Нет, не пробовал. Обязательно прочту. Пока однозначно страшно. Перистальтика существенно не работает. И куда девать все не переваренное будет вопрос. Та литература и информация, которую за прошедшие двадцать лет я читал по лечебному голоданию, и применял к себе, категорически запрещает жать соки электрическими соковыжималками. В этом есть очень простой смысл. Почти все современные соковыжималки центрифужного типа, и очень мало шнековых. В центрифужной соковыжималке очень мелкий помол. Такой мелкий, что пленки и перегородки цитрусовых спокойно проходят любые фильтры. А вот переварить это не представляется возможным. И до запуска перистальтики это все будет комкаться и скапливаться где попало. |
15-11-2023, 14:30 | #30 |
|
Выход день 5
152,6 Утром почти полноценно посетил туалет. Очень странно на 5 день выхода. Некоторые работы по голоданию упоминали выход за 4 дня после появления чистого языка и чувства голода. Но я то сделал принудительное прерывание, как это может ко мне относится. Возможно это следствие ШП проведенных во время голодания. Кишечник чист вот и бегает все транзитом. Легкое чувство голода спокойно задавливается всей этой кутерьмой с отжиманиями. Часто пропускаю запланрованные приёмы сока. Попробовал пожать морковный сок, с запасом, поставил в холодильник. Через два часа попробовал, вылил, пошел жать мандарины. Почти постоянная усталость и апатия. Нет чувства легкости и «бабочек внутри». Нет ожиданий/мечтаний «вот как выйду с голодовки, как съем …» Хм, даже не смог придумать, что для примера написать. |