|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-11-2006, 12:51 | #21 |
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,204 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Болезни кожи
Можно сказать несколько слов о моем случае?
Весной 1999 года я заболел тяжелейшей формой кожного заболевания, диагноз точно врачи не могли определить, сошлись на том, что это нейродермит. Вся кожа за исключением только ладоней рук и подошв ног была покрыта болячками. Все тело постоянно чесалось, болячки кровоточили, текла сукровица. По утрам отдирал от себя постельное белье с кровью и болью. Ходил с трудом, кожа под коленками потрескалась. Было очень плохо. Жить не хотелось. Нельзя сказать, что я не лечился. Обращался в поликлинику, врачи прописывали мази, кололи внутривенно лекарства (сульфат натрия по-моему). Иногда становилось немного получше, потом с новой силой было обострение. Через несколько месяцев безрезультатного лечения врачи виновато отводили вгзяд в сторону от меня. Ездил к бабке-знахарке раз десять, пил ее заговоренную воду, мазался заговоренной сметаной, результат - ноль, или даже хуже. Испробовал все кожные мази которые только существуют, включая гормональные. Толку не было. Спустя полгода чисто интуитивно начал голодать. В день выпивал 5 литров родниковой воды, вечером делал клизму. Ванну или теплый душ принимать не мог, начинался сильнейший зуд по всему телу. Проголодал 7 дней, кожа заметно расчистилась, стало легче. Через 3 недели повторил голод, опять 7 дней. Все болячки прошли. |
21 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение: |
Alise (21-03-2017),
Annka (01-03-2009),
casta est (20-07-2009),
custard_apple (22-07-2010),
Ethan (21-11-2020),
fil (17-12-2008),
Igrunka (15-05-2008),
krokus_ (25-01-2013),
LadyTA (07-03-2011),
morena (02-04-2016),
Music_lover (27-01-2010),
Sergei7738 (08-07-2017),
Yanka (29-09-2010),
Zabavushka (20-11-2016),
Витай (10-10-2008),
Капля (11-03-2009),
Серёг (22-03-2017),
Сэви (28-08-2008),
Ясность (22-12-2018)
|
17-11-2006, 14:26 | #22 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 215 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
У моего мужа тоже невродермит - те же самые симптомы еще с детства.
Обострилось сильно в Израиле и после полтора года бесполезные лечения - пошел на голод под руководством какой-то врачихе. Прошло на несколько лет. Несколько месяца назад появилось опять. Голод на тот раз не помог. Он вообще почти ничего не кушал - предполагая алергию. Под конец сказали ему, что нужно есть ВСЕ и пить по таблетку вит. B12 в день. С тех пор он заметно поздоровел, никакие диеты не делает и не страдает. Говорю об этом для общей информации. Мой муж очень худой, работает по 10 час в день нелегкый труд, мучился всю жизнь избегат всякие продукты, подозревая алергическое обострение, так как появление и бесследное исчезание этих болячках говорили о не-микробном воспалении. Очень показательно наличие воспаления во внутренной стороне (сгиб) коленей - сразу подсказало опытной врачихе об отсуствия В12. М. |
22-12-2006, 09:37 | #23 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
привет!
я на форуме первый раз, но я про голодание, раздельное питание, вегетарианство знаю ещё с 17 лет. Сейчас у меня проблема с кожей лица. болезнь первый раз появилась 2 года назад. но в меньшей форме, почти вылечилась, но из-за нервного напряжения и некоторых других факторов у меня сново возобновилось У меня выявили стафилококк и стрептококк. На коже лица (щеки) глубокие подкожные акне, фурункулы. Сначала их было 2-3, потом стали разростаться по щекам и по подбородку. В поликлинике мне назхначали болтушки и процедуры, но толку не было, болезнь процветала. Немного прижигала азотом, неделю сидела дома, пока корка сойдет. Две недели назад голодала почти 4 дня. Результат был небьольшой. На этой неделе голодаю снова, сегодня 3 день. Я пью воду фильтрованную и мед, чтобы легче было работать я съедаю 3-5 ложек меда за день и нет сильного чувства голода. Если я делаю не правильно, скажите, и подскажите: сколько надо голодать? через какой промежуток? я выхожу из голодания соками (на соковыжималке), фруктами, а потом вареными овощами. ПОМОГИТЕ! буду рада общаться и по e-mail. |
07-01-2008, 09:40 | #25 |
Поблагодарил: 4,236
Поблагодарили 634 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: витилиго
Скорей голодание может помочь печени, чье заболевание может проявляться в виде витилиго...
нужно спросить у профи - хотя при этом заболевании может наблюдаться в оранизме надостаток меди и витамина С, это можно поднять определенным питанием, а вот как поднять функцию меланоцитов..особенно голоданием. хм |
Следущий пользователь сказал VladZZ спасибо за это полезное сообщение: |
krokus_ (25-01-2013)
|
07-01-2008, 10:00 | #26 | |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
dimont, дела в том что механизм возникновение данного заболевание не известен еще полностью, даж вообще мало известен, вот по этом и проблема эффективного решение лечение не возможна, к сожелению, но всегда есть но)))))) така как всетакки это потеря функции меланоцитов, то шанс в голодание есть, главное чтобы все было правельно, и побольше веры в себя и в излечение, советую входит в медитационая состояние в Альфа состояние мозга, и осознана видеть как пятна растворяютса, все что мы создаем осознана в состояние Альфа, вооплащаетса в жизнь, и это секрет успеха во всем)))) даже в деньгах))))
07-01-2008, 10:42 | #27 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
ну да, выразелся смешно, зависимости одного от другого нету, просто у больных витолого высокий процент паталогий печени, но не печень причина)))) хотя часто бывает что от лечение печени бывает полностью уничтажение пятин и выздоровление, здесь скорее всего играет китайская правела У-син, темболее ведь печень это хранитель крови)))))) так что вариантов причины море, и они еще не иследаваны
09-01-2008, 18:37 | #28 | |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,890 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
|
|
11-02-2008, 20:29 | #29 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Витилиго да... ). Развивается (у меня) в местах сочленений. Кисти рук, стопы, локтевые, коленные суставы, подбородок. Странно так. Короткие "голодовки" поддерживают розовый цвет кожи, которая по тональности почти неотличима от нормальной, но проблему пока не решают.
|
19-02-2008, 20:47 | #30 | |
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 31 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
С 1999 лечусь от демодекса (ака клещ), псориаза, сибореи и дерматита, + угревая сыпь. Попробовал за это время многое: мази, лазерное и фото облучение, крио маски (жидкий азот), разные глубоко очищающие маски, дорсенваль (малые токи; кстати, единственное, что стойко работает, только пользоваться нужно ежедневно, хотя в инструкции указан курс не более месяца). Так вот, сахар мне запретили есть еще в 1999-м. Было тяжело. В детстве я был большим сладкоежкой. Но сейчас я не употребляю сахара. Хотя до 2008-го иногда пробивало на Сникерс или тортик скушать во время застолья. Не кушать сахар и все что его содержит (мед, шоколад, и т.д) мне рекомендовал один из лучших дерматологов Украины Борис Глухенький ( http://www.zn.ua/3000/3760/50871/ ) Но, главное проявление: угри и покраснение (иногда сильное) лица не прошло и по сей день. Это я к тому, что не в одном сахаре дело-то! + нужно учитывать, что ненатуральный сахар и натуральный (фруктоза, лактоза и т.д.) - две большие разницы. PS Сейчас очищаю желудок и печень по методу: АНДРЕЙ Ситников, АЛЕКСЕЙ Фалеев Еще раз о чистках. Раздельное питание - польза и вред http://subscribe.ru/archive/science..../13174549.html с помощью льняного масла (очищения желудка) + отвар из свеклы (чистка печени) PPS После чего решил заняться голоданием. Решил сразу с 2-х дневного сухого голодания. Хотя собирался голодать по максимуму неделю (но с водой). Но эффективнее прочитал без воды - сухое. Планирую на первый раз два дня :) Сегодня вот час тому, как 24 СГ, улучшений кожи особых нету. Т.е. как была красной, так ее и осталась. Хотя, визуально кажется, чуть-чуть посветлела... Завтра утром будет виднее. Завтра вечером закончится мое 2-х дневное СГ. После буду голодать по методу Ларионовой. |
|