|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-11-2015, 10:48 | #21 | ||
Поблагодарил: 709
Поблагодарили 2,283 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: КУШАТЬ ТОЛЬКО ПО СЕДЬМЫМ ДНЯМ, ЧТО БЫ ИЗЛЕЧИТЬ РАК.
Цитата:
Это мои рекомендации с некоторым запасом для большинства людей. Хотя сам я из-за творческого нетерпения и хорошего самочувствия был 2 месяца на 1ом этапе, потом 2 месяца на 2ом этапе, потом 2 месяца сразу на 4ом этапе, и вот уже почти 14 месяцев я на Седьмом Этапе. Да. Но ни в коем случае нельзя форсировать события. Переход с этапа на этап должен происходить обязательно ЛЕГКО. Это ключевое слово моего стиля жизни. Цитата:
Задавайте. Отвечу с удовольствием и исповедальной искренностью. |
||
22-11-2015, 11:40 | #22 |
Поблагодарил: 8,623
Поблагодарили 1,776 раз(а) в 237 сообщениях Файловый архив: 9
|
Я зарегистрировалась там и активировалась, но почему то не дают мне возможность поместить мой пост. По-видимому какая-то ошибка.
Последний раз редактировалось Калинка; 22-11-2015 в 20:28.. |
22-11-2015, 20:46 | #23 |
|
Дочитала вашу ветку на том форуме.
Уверенна, что пройду все ступени, твёрдо уверенна. У меня есть несколько вопросов к вам. Когда вы начинали первую ступень, была ли она самой трудной? Было ли у вас болезненное состояние от интосификации, ведь вы начинали с большим весом тоже? Вы говорили, что это легко и просто. Наверное не сразу, не с первых дней было легко? В одном из постов того форума прочитала, что вы отпраздновали в октябре первую годовщину с того времени, как начали седьмую ступень, т. е. достигли еды на седьмой день после шести дней голодания. Поздравляю от всей души! Но и вы упомянули, что хотите заняться модификацией вашего метода, так как вы уже достигли действительно необычайной лёгкости. Вы нашли информацию, что 1 день голодания на воде равняется трём дням голодания насухо. И хотели ввести и сухие голодания в вашу практику. Начали ли вносить какие-то изменения? Какие результаты? Что нового? Очень интересны все подробности. Ведь не шутка голодать 312 дней в году! |
4 пользователей сказали Калинка спасибо за это полезное сообщение: |
23-11-2015, 01:42 | #24 |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,877 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Главная идея такого питания по словам Евгения Еремина
- натренированный ЖКТ с возможностью заполнить и удержать достаточно большой объём пиши(у Вас получается 8-9 кг пищи) так как основной механизм который должен заработать в том, что мы должны выжидать время между едой, чтобы микро-фауна(а правильнее микрофлора так как бактерии никаким боком не входят в царство животных) из толстой кишки поднялась «против течения» в тонкую кишку и там погибла и усвоилась. Интересна последовательность такого заполнения т.е. в смешаном виде, раздельно, белковые раньше... И как с затратами энергии на физические и физиологические процессы в возрасте 65 лет?
23-11-2015, 06:52 | #25 | |
|
Цитата:
Изложите суть проблемы. Они обычно помогают в таких случаях. Если не получится, передайте мне ваши Ник, пароль и и-мэил. Я человек простой и принципиально открытый – попробую их попросить помочь вам войти в тему равноправным участником прямо в своей теме. Вы это реально увидите. |
|
23-11-2015, 07:47 | #26 | |
|
Цитата:
Встанешь утром, выпьешь чашку кофе без сахара и идешь на работу. На работе в обед, чем есть всякую дрянь в столовке прогуливаешься или играешь в настольный теннис. А вот, когда в 6-7 часов вечера придешь домой, тогда и ешь себе с удовольствием до отвала домашнюю горячую пищу. Это было в будние дни. В воскресные дни ел себе 3 раза в день. Но вот понадобилось мне 20 месяцев тому назад находиться в Тель-Авиве и Иерусалиме по 5-6 дней в неделю для реализации моих проектов. Я брал с собой гречку, овсянку и кускус. Размачивал 250 гр. какой-нибудь из этих круп, а на рынке покупал в общей сложности 1 кг разных овощей и фруктов; и это была моя еда раз в день в течении 2х месяцев. Тогда и пришла мне в голову идея поэтапного достижения ситуации «Кушаю только по 7ым Дням». Ну а далее 2месяца – 2й этап ( я пишу в рекомендациях – кушать сколько хочешь раз, но если мне не изменяет память, на 2м этапе я продолжал кушать 1 раз в день, чего вам не советую), потом сразу 4ый этап, потом через 2 месяца сразу 7ой этап. Помниться мне, что в молодости, когда я решил не кушать на работе, а кушать только дома по вечерам было немного тяжеловато. Интоксикации никакой не было, но раздражительность по вечерам от голода была. Вот вы кушаете один раз в день. Может быть при этом вы не кушаете, сколько хотите и чего хотите и поэтому испытываете недомогание? Постарайтесь употреблять поменьше соленого, острого, сладкого и мучного. Мои планы встроить в свой образ жизни еще и 1, или 2, или 3 дня сухого голодания пока остались планами. Правда месяца полтора я пил 2 л. воды утром и не пил до следующего утра. Это облегчает жизнь. Почему не живу так сейчас? Логично объяснить не могу. Может быть потому, что мне и так хорошо. |
|
23-11-2015, 07:59 | #27 | |
|
Цитата:
Связалась с администрацией того форума. Жду ответа. Да, быстрее всего недомагание от нехорошей еды. Начала вносить изменения в свой рацион http://golodanie.su/forum/showpost.p...6&postcount=57 |
|
5 пользователей сказали Калинка спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (23-11-2015),
Allka (09-07-2017),
virapa (24-11-2015),
МИЛУСЯ (05-07-2017),
Светлана Ермакова (23-11-2015)
|
23-11-2015, 08:10 | #28 | |
|
Цитата:
Он правильно заметил, что сыроеды, которые целый день едят малокалорийные овощи и фрукты и многие вегетарианцы через год начинают плохо себя чувствовать из-за дефицита аминокислот мясного белка. Он правильно понял, что если есть не по принципу «как можно чаще», а по принципу «как можно реже» то же самое, то дефицит аминокислот мясного белка, полученного из бактерий кишечника ИСЧЕЗАЕТ. Моя практика и сыроеденья, и вегетарианства в рамках моего стиля жизни это подтверждает. Грубо говоря могу жить без мяса, рыбы, молока, яиц сколько захочу легко и без всяких проблем. Что же касается моей энергетики, то она у меня пожалуй даже побольше, чем была в молодости. На борцовском ковре я молодому видимо проиграю, хотя от схватки не откажусь, но ведь энергетика человека измеряется не только этим. |
|
23-11-2015, 08:15 | #29 | |
|
Цитата:
|
|
5 пользователей сказали gfogel спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (23-11-2015),
Allka (09-07-2017),
Калинка (23-11-2015),
МИЛУСЯ (05-07-2017),
Светлана Ермакова (23-11-2015)
|
23-11-2015, 08:29 | #30 | |
|
Цитата:
Может дело в воде? Я пью немного воды только через пару часов после еды и всё. Потом неохота. Всё утро и в полдень не пью. Жажды и желания нет. И только перед едой делаю несколько глотков. Наверное нужно заставлять себя пить воду? |
|