|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-07-2024, 15:33 | #21 | |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 115 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ozempic и голодание. Длительный марафон
Цитата:
Я люблю салаты с майонезом. Простые овощные салаты и майонеза я туда добавляю капельку. чисто для успокоения . Оливье ,Селедку под шубой,мимозу и другие жирные,привычные нам салаты я делаю так редко,что даже не стоит упоминать их. Ну реально если раз в год что-то такое сотворю. Наши застолья обычно рис с мясом и овощами, или просто рис ,а мясо отдельно в лябане, долма, супчик какой-нибудь к рису. куча овощных салатиков и солений. Просто как и всегда и во всем должна быть мера. Чего нема,того нема И самое страшное,когда начинаются приступы булемии, когда жрешь все подряд,до тошноты, понимая,что тебе плохо,но впихивая дальше. Это страшно.Тошнишь и продолжаешь жрать.Слава Богу такие приступы крайне редки в последнее время. |
|
03-07-2024, 20:00 | #22 | |||
Поблагодарил: 1,729
Поблагодарили 2,857 раз(а) в 698 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Я сейчас читаю книгу Код Ожирения. Очень познавательно,хотя многое мне было и до этого известно. Так вот, многие люди с лишним весом( Я к ним себя тоже отношу) не осознают,что они много едят и перекусывают,что самое страшное. Поэтому я и предложила вам писать сюда все,что вы съедаете за день без учета калорийности продуктов. Например, мой завтрак сегодня Флаксы льняные (сама пекла и знаю ,что там находится) со сливочным сыром и семгой слабосоленой (опять же сама солила) Одно яйцо вареное. Кофе с жирным молоком. Кусок цельнозернового хлеба с нутеллой без сахара (опять же сама сделала) Горсть орехов. После такого завтрака я не хочу есть часов до 2-3 дня Цитата:
Я уже писала,что не хочу сильно снижать калорийность моего питания и убирать полностью углеводы. И это все для того,чтобы потом у меня не было срывов. Т.е. я себе позволяю всякие вкусняшки по чуть-чуть.
10-07-2024, 18:22 | #23 | ||
|
доброго времени суток всем.
я не пропала. просто писать особо не о чем. захожу на суточное голодание. вес 125 кг. Медленно,но все же вес идет вниз,что радует. Послушала очень много американских блогеров и там многие говорят,что не у всех вес начал уходить сразу, несколько человек прямо говорили,что первые три месяца вес стоял почти на одном месте, сказали не расстраиваться. все равно питание с оземпиком начнешь невольно менять сужу по себе: мороженое табу. я его итак не особо,а сейчас и подавно. шоколад радости не приносит и тоже ощущение этого жира потом несколько часов в отрыжке, как буд-то не переваривается. Чипсы покупала, но удовольствия не было,что порадовало. Значит и чиспы ушли из меню. фрукты на ура идут. и ,кстати, выходят практически сразу без задержек,можно сказать со свистом Но у меня куча детей и килограммами их кушать не получится,так что можно не переживать,что я их где-то переем как другие продукты. Сделала типа ватрушки с мясом. маленького размера. сьела 4-5 штучек. и через пару часов чистила желудок,потому что кислотой такой начало отрыгивать,что решила себя не мучить. Пирожки тоже теперь уходят из моего меню. Жаль только,что на сладкие напитки отвращения нет.Но я их и не покупаю,чтоб не соблазняться. Вечером пью сладкий чай чашку. и только Цитата:
Как бы отказаться от хлеба.пока это тяжело,но ,уверена,что и до этого дойду. Привычки пищевые все равно вырабатываются потихоньку. Как вспомнишь вкус отрыжки,извините за подробности,то желание сьесть продукт,ее вызвавшую , сразу пропадает Цитата:
|
||
20-07-2024, 11:04 | #24 |
|
ну что. тяжело это все. Реально опять начала "жрать"себя морально. За каждое сьеденное,тем более лишнее. Опять пошла зависимость от колы и другой газировки. как наркоман, прямо ломка,весь день только и думаю как втихаря от мужа выпить,чтоб не видел и на мозги не капал.
Ненавижу это состояние. Как переключить эти долбанные мозги на что-то другое? По весу опять набрала пару кг. писец пишу,потому что не вижу смысла врать ни себе,ни людям. Толку что я скрою свои +2 кг... ищу чтоб почитать,чем бы замотивировать себя. и как перестать жрать,тем более если ты не голодная. |
21-07-2024, 17:11 | #25 | |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 779 раз(а) в 135 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
22-07-2024, 08:39 | #26 | |
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 301 сообщениях Файловый архив: 1
|
плюс-минус 2-3 кг ни о чем не говорят
это просто вода, которая задерживается вот я позавчера к основной еде съела арбуз маленький, кг на полтора, нектарины 15 штук чай вприкуску со сгущенкой собственного приготовления, мало сахара, зато очень жирная на след день +1.6 кг понятно, что это никакой не жир, что об этом переживать соответственно в 10.00 и в 15.00 черный кофе+много воды в течение дня и в 17.00 полноценный белково-жировой обед, конечно заполировала все это сгущенкой, вкусная зараза получилась, невозможно удержаться сегодня минус 1.8 тут все таки дело не только в мозгах, если бы только в них, все можно было бы починить достаточно быстро Цитата:
генетические полиморфизмы, связанные с дисфункцией (нарушением работы) блуждающего нерва приводят к пожизненным и плохо диагностируемым проблемам с регуляцией массы тела. Как именно они связаны, и почему «уколы от жирности» смогли с этой проблемой справиться хотя бы на уровне «пока колешь — работает, хоть и с побочными эффектами в перспективе» о том что там и как она дает офигительный разбор поискать можно вк или тг если не найдете, пишите, попробую дать ссылку сейчас чет не получается вставлять ссылки |
|
26-07-2024, 07:58 | #27 | ||
|
Цитата:
ну и у меня при наборе веса резко ухудшается состояние, буквально на сутки. одышка,тяжесть в ногах. и можно даже не взвешиваться, итак понятно,что поправилась, причем даже один кг чувствую. Цитата:
оземпик, по факту, мне не помог избавиться от "шума еды". Не тошнит, нет отвращения к каким-то продуктам. Только дольше переваривается, но это не приносит ощутимых проблем. Ой наслушаюсь от мужа Он из тех,что платит и хочет видеть результат сразу же. А результат плачевный. Лекарства осталось точно на одну иньекцию. И может чуть больше.Но просить мужа купить еще я не буду, не вижу смысла. Правда говорят,что тем, у кого нет реакции на оземпик, может помочь саксенда,но я на это не рассчитываю. Я итак нервничаю чем ближе подходит срок к последней иньекции. Блин, да я бы на диете обычной столько же скинула.Я же сидела на диете и чувствовала себя отлично.А тут включился мозг и система противодействия. " ах он меня заставляет худеть, требует результат,так фиг тебе". Это моя вечная проблема. но перейти на длительное голодание точно надо. Столько лет собираюсь и все никак. Чистить организм надо серьезно. Опять увеличился отек горла. Тяжело откашливаюсь теперь не только по утрам,но и по ночам. Ну по психосоматике это когда сдерживаешь себя и у тебя появляется во рту чувство "комка в горле", которое воплощается в реальности в отек. в общем надо сильнее углубиться в тему психосоматики и как "перебороть" себя . |
||
26-07-2024, 08:59 | #28 | |||
Поблагодарил: 10,209
Поблагодарили 12,769 раз(а) в 2,785 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
26-07-2024, 12:33 | #29 |
Поблагодарил: 6,051
Поблагодарили 7,676 раз(а) в 2,400 сообщениях Файловый архив: 7
|
препарат для отказа от сладкого
|
30-07-2024, 13:27 | #30 | |||
|
Цитата:
Просто его методы помощи жесткие. Ты должна это сделать.Важен результат Цитата:
ну и + знание своего "мозга" ,когда понимаешь как среагируешь на то или иное Цитата:
меня заставлять не надо и я открыла тему специально, чтоб помочь тем,кто думает использовать именно этот препарат.Ведь тут очень много тех,кто голодает "токмо ради снижения веса". |
|||