29-03-2021, 18:23 | #21 |
Поблагодарил: 313
Поблагодарили 733 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: рмж, You Don't Own Me
Мне Вас страшно читать, извините конечно! Сколько Вам лет? Вы индивидум и почему думаете, что как у НИХ! , так будет и у Вас? Как можно лечить неизвестно что?!
Умоляю, пролечитесь, а потом, что хотите пейте и мажьте. ... Лучшие умы бьются над этой проблемой и нет излечения, а Вы... хотите всех переплюнуть и найти ГРААЛЬ?Давно доказано, что рак формируется в результате сложного взаимодействия : ФИЗИЧЕСКИХ, Мыслительных, эмоциональных, генетических, духовных, внешних, социальных... и других факторов. Не бывает одной причинЫ! Опухоли как живые организмы , ведь рак обьединяет 200различных заболеваний имеющих общее свойство неконтролируемое деление, Клетки мутируют каждая по своему,поэтому То что помогает одному не подходит к другому.. . А что Вы знаете о своей опухоли? И пихаете в себя всё подряд. А Вы знаете, что Больной человек сможет вернуть здоровье, оставаясь в том же месте, в том же окружении, на той же работе, с теми же ментальными установками и т.д., равны практически нулю. Если человек не изменит свою жизнь самым радикальным образом — никакие пилюли ему не помогут, ни в каком количестве! А теперь о том, почему я имею права так говорить! Я в ремиссии 7,5 лет. Прошла всё рекомендованное лечение. А моя дочь?! 44года, нащупала шишечку с горошину , когда я уже закончила лечение в 2014 году и "голову в песок" и никуда не обратилась. Юга, заграница, бани и т.д. Видя моё всё, слыша мои предупреждения, что рак у меня гармонозависимый и может передаваться по наследству... НО Нет пророков в своём отечестве! Теперь выяснилось, что у неё рак люминальный А. Это рак, который не реагирует на химию, ему не требуется лечение и вовремя вырезанный, исцеляются 97 %. Могла бы отделаться "лёгким испугом". А теперь что, через 6 лет взвращивания- мтс в кости, в лёгких жидкость... удалили всё по женски, а чем лечить -НЕ ЗНАЮТ, так как такой рак. Проверьтесь, что у Вас за рак, сделайте трепан- биопсию и хорошенько подумайте, чтобы не жалеть потом, когда УЖЕ врачи скажут Вам "бери шинель, иди домой". |
29-03-2021, 19:09 | #22 |
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 706 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
|
У вашей подруги было 6 лет, будет ли у вас - неизвестно, мягко сказано.
Если это метастазирующий рак, то шансов мало на излечение и при оф лечении и тем более, при альтернативном. Я год назад писала примерно что и вы. А когда начались боли и не смогла сама с постели вставать и ходить, то сразу к онкологам обратилась , а они уже не взялись за лечение, отправили умирать. Но наверное зря пишу, я не принимала всерьёз добрые советы, пока жареный петух не клюнул. Так уж мы устроены, не умеем учиться на чужих ошибках. Желаю вам, как бы то ни было, победить болезнь. Да, я нашла других врачей, которые взялись, Слава Богу. На исцеление не рассчитываю, но живу пока, Слава Господу, и не плохо живу, снова хожу.
luisa (06-04-2021),
Nadezda-leto (29-04-2021),
Sky sky (29-03-2021),
TatSu (02-04-2021),
Zazaza (29-03-2021),
Алик (27-04-2021),
Аркадьевна (30-03-2021),
Барашек (29-03-2021),
Барашек (29-03-2021),
Бегущая по волнам (12-04-2021),
ветана (30-03-2021),
Удача (29-03-2021)
|
29-03-2021, 20:52 | #23 |
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 354 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 1
|
Аркадьевна,
Спасибо за неравнодушие и участие. Здоровья вам и вашей дочке, очень жаль, что с ней так получилось. Я реально вам благодарна, но на чужих ошибках не учатся. Биопсия - это последнее, что я пойду делать. "А что Вы знаете о своей опухоли? И пихаете в себя всё подряд. А Вы знаете, что Больной человек сможет вернуть здоровье, оставаясь в том же месте, в том же окружении, на той же работе, с теми же ментальными установками и т.д., равны практически нулю. Если человек не изменит свою жизнь самым радикальным образом — никакие пилюли ему не помогут, ни в каком количестве!" Именно этим я и занимаюсь с июня прошлого года - меняю свою жизнь. Попутно "пихаю в себя все подряд" Кстати, после трех дней тодикларка по 3 раза в день я стала напоминать себе керосинового дракона. На второй день решила, что судьба ко мне благосклонна, раз у меня плита электрическая, а не газовая, а то дыхнешь ненароком... Вроде анекдоты какие-то про советских пьяниц были на эту тему, вспомнить никак не могу.
29-03-2021, 21:08 | #24 |
|
Елена Вл.
У подруги - да, 6 лет после первой операции. Вот из жизненного опыта - если раковую опухоль начинали резать, то рано или поздно, это плохо кончалось. А с подругой - после шести лет ремиссии она пошла делать зубной протез на верхнюю челюсть, выдернула около 10 зубов (тоже операция), через полмесяца-месяц у нее начались головокружения, болело сердце. Еще через полтора-два, не помню точно, легла в больницу, и как-то стремительно метастазы из второй груди (первую целиком удалили) перешли в язык и мозг. Прожила после этого совсем мало, недели две, умерла в больнце. Сама она никогда альтернативно лечиться не пыталась, говорила - "не боец я по жизни" Так что для меня не вариант ни биопсия, ни операция, разве уж тоже встать совсем не смогу.
29-03-2021, 21:36 | #25 |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,290
Поблагодарили 621 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мои мама и бабушка болели раком кишечника.Мама и химию прошла и операцию и умерла сразу почти после операции.А бабушка вообще не захотела лечиться и от операции отказалась,но прожила намного дольше мамы.А одна знакомая,так ей вообще шансов не дали и сказали осталось мало пишите завещание,стала делать добрые дела и каким то чудом оказалась здоровой.Есть разные планы нашего бытия и медицина тут не всесильна,так как лечит только тело,вернее пытается лечить.Вообще энергия добра и воля творят чудеса,а все остальное только вспомогательные инструменты,имхо.
|
30-03-2021, 03:04 | #26 |
Поблагодарил: 313
Поблагодарили 733 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 2
|
Большой поклон Елене Владимировне! Спасибо, что меня поддержали! Законов и истин в этой болезни нет, потому можно тысячу примеров приводить как в одну, так и в другую сторону! Почему то никто не приводит примеров, что и после медицины живут и 10,15, 20 лет...и совсем забыли...
Я 15 лет читаю(ещё мама болела) литературу на эту тему и везде вижу, что ПОКА нет панацеи и по этому сайту видно, как уходят люди, применяющие и чёрную мазь, и цезий, и голод, и катушки Мишина, и АСД2 и соду и голодание, и ДМС, и ММС, и цветки картофеля, и тяжёлую артиллерию - аконит, болиголов, мухомор, табак и т.д список займёт не одну страницу. Это как бить врага вслепую, авось повезёт, а ,как раньше в жизни, очень везло? ОН мутирует и была опухоль маленькая, была кислотной и может помочь даже сода на какой то период. БОльшая опухоль, это уже щелочная и организм надо закислять, сода тут уже не поможет! С дочерью всё завертелось три месяца назад, когда уже муж заметил, что сосок на одной груди сьехал вбок и погнал к врачу и на ренгене увидели затемнение в лёгких, думали ковид. Каково вот мне, такой подкованной смотреть на дочь , которая ещё в ОПТИМИЗМЕ и которая ещё не понимает, в какую "страну" вьехала по своей глупости! 70 % РМЖ гармонозависимых и примерно 30 процентов ХЕР2 неу положительных. Вот именно эти это как боец на ринге без волос, голый и смазан маслом, его трудно победить, НЕ ЗА ЧТО УХВАТИТЬСЯ! У него нет рецепторов! ОН очень агрессивный и даёт мтс уже на второи, третьем году, но зато именно о нём говорят, что если прожил 5 лет, то он не вернётся. Гармонозависимый рак это боец с волосами и в одежде. У него есть за что ухватиться, есть рецепторы., но он долгоиграющий и мтс может дать и через 5-10-18 лет. Любой стресс может всколыхнуть гармоны, любой жир в теле даст этот гармон эстроген, потому и убивают этот эстроген, который вырабатывают яичники, удаляя их или глуша таблетками, если женщина не в климаксе. Но и их сотни разновидностей и к каждому свой подход, например, как у дочери, его нельзя оперировать в запущенной стадии и бесполезно химичить! Это я так, чуток обрисовала простым языком, какие они разные эти раки и применяя любые средства никто не знает, сколько клеток раковых осталось в теле 5 или 5000000 и когда они поднимут голову и начнут размножаться! Чудесный дневник у КАТИ(ЛЕНА), я не учила английский, поправьте меня Напишите правильно как пишется её аватар. Она без операции сама сдерживает рак в течении 8-10 лет, но какой ценой ? КАЖДОДНЕВНЫЕ процедуры и жизнь в вечной интоксикации, на такое способны единицы! Я искренне хочу, чтобы все Ваши метания привели к положительному результату и всё у Вас получилось. УДАЧИ! |
30-03-2021, 04:57 | #27 | |
Поблагодарил: 1,790
Поблагодарили 1,787 раз(а) в 349 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
На сайте Монреаль15 тоже много полезных советов и добавок для альтернативы. Удачи! |
|
30-03-2021, 07:39 | #28 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,290
Поблагодарили 621 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
30-03-2021, 14:55 | #29 |
Поблагодарил: 1,790
Поблагодарили 1,787 раз(а) в 349 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сайт Монреаль15. Все статьи интересны и полезны. И здоровым тоже. Слева мелким шрифтом перечислены добавки, методы и тд. Жмете и читаете. Я перечитываю часто.
https://montreal15.livejournal.com/ Поддержать - это очень важно. Еще важнее, не сбить, не внушить ложную надежду. Один протокол чаще всего не работает. Только сочетание нескольких протоколов, а еще лучше, официального и альтернативного методов. Причем, на максимально переносимых дозах. Пусть вам повезет! |
5 пользователей сказали ветана спасибо за это полезное сообщение: |
galla (30-03-2021),
Sky sky (30-03-2021),
TatSu (02-04-2021),
Аркадьевна (30-03-2021),
Удача (30-03-2021)
|
30-03-2021, 18:29 | #30 |
|
Ветана, спасибо за ссылку.
Зачиталась кето-карнивордиетой и дыханием. У Voldava вроде похожая была, он питался сырым мясом раз в двое суток и фрукт раз в неделю. Дневник его только начала читать, пока не поняла, от чего он лечился. Я на сыроедении была все это время - с июня прошлого года, за редкими исключениями. До августа каждое утро - творог Будвиг, потом перестала его делать, до февраля вообще не до того было. Днем ела перемолотые в блендере овощи, типа смузи. Добавляла в них куркуму, черный перец, имбирь и половину небольшого лимона. Вечером - "каша" - гречка, овес, льняное семя, штук 5-7 гвоздик, расторопша, все это в кофемолку, потом заливала горячей водой, оставляла, чтобы разбухло и ела. Соки раза два в день, тоже овощные, в основном - свекла, морковь, редька, сельдерей, тыква. Сейчас вернулась к творогу, овощи и соки сегодня вообще не делала - из-за тодикларка, наверно, очень сильный слабительный эффект - ночью раз десять в туалет бегала. Утром - творог, потом каша - все нормально, как овощи - опять из туалета не вылезаю. Не дружат они с керосином.