|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-11-2021, 03:38 | #21 |
Поблагодарил: 22,381
Поблагодарили 52,212 раз(а) в 7,695 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе!
У меня варикоз давний, но до 50 лет он меня не волновал, только косметический эффект и все. В 50 лет случился впервые серьезный тромбоз этих варикозных вен и с тех пор я вынужден уделять им внимание. Бег сам по себе тоже лечебное упражнение с некоторыми ограничениями, потому что при дефектных клапанах кровь застаивается в ногах и да и кровоснабжание мышц намного хуже чем при здоровых венах. Поэтому как ноги тяжелеют я прекращаю пробежку, у меня это где то 3 км и поднимаю ноги кверху на стену по возвращении домой. Сейчас наступили некоторые улучшения, но не кардинальные, а так небольшой откат назад на несколько лет от 50-ти. Опять же капиллярная сеточка склерозированная просматривается, это уже как я понимаю захоронка. Она и не работает и не удалить её организм не в состоянии как мне думается. Надо было раньше тренировать ноги!
|
11-11-2021, 08:24 | #22 |
Поблагодарил: 39,686
Поблагодарили 11,883 раз(а) в 1,686 сообщениях Файловый архив: 0
|
Deya_rus, Сергеева спросите, он это всё проходил
11-11-2021, 11:07 | #23 |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 531 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
11-11-2021, 11:17 | #24 | |
|
Цитата:
11-11-2021, 11:38 | #25 | |
Поблагодарил: 22,381
Поблагодарили 52,212 раз(а) в 7,695 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
11-11-2021, 17:41 | #26 | ||
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 466 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Одно дело когда тебе это делает опытный в этом деле человек, который сам знает, что почем. Как я поняла именно этот метод возможен лишь на самых начальных стадиях, когда проявились лишь одна, две венки. И для мужчин, у которых высокий болевой порог.. Когда дело к тромбозу - это скорее уже противопоказание. И многое уже будет при такой ситуации противопоказанием. Но есть кадры, которым без приключений жизнь не мила.. Я начиталась дневников, про протокол Джима Хамбла, заказала хлорит..)) Думаю дай-ка намажу неактивированным хлоритом с димексидом 1:1. И в раз получила химический ожог.. Не всё что подходит другим, доступно для тебя. Теперь буду осторожнее и лучше расспрашивать опытных форумчан, прежде чем применять на себе, что-то серьёзное, сильное и новое. Цитата:
И просто после душа пошлепываю икры снизу-вверх легко. Не думаю, что это особо повлияет на результаты, просто разгоняет кровь, больше для профилактики. А стучать сильно - тоже теперь сомневаюсь. Но как лёгкий массаж отлично. Если и будут какие результаты обязательно напишу. Мне главное, чтобы новые варикозные прецеденты не возникали. П.С. Вообще-то, как оказалось на самом деле, стучать ложкой для профилактики, а не для результата не очень то удобно и не очень то и приятно. Для профилактики я подумываю съездить в Леруа Мерлен посмотреть бамбуковый веник. П.С.2 И ещё одно интересное наблюдение. Когда я все же решилась попробовать "разбить" вену, я с одинаковой интенсивностью и количеством ударов и раз делала параллельно на обеих икрах. Синяк и кровоподтёк образовался только на больной ноге. Здоровая просто сильно покраснела, но краснота сошла, не оставив следов. Последний раз редактировалось Deya_rus; 11-11-2021 в 19:45.. |
||
11-11-2021, 20:06 | #27 | |
|
Цитата:
11-11-2021, 21:26 | #28 | |
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 466 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Когда я проводила классическое двух недельное голодание на воде у меня сильно воспалился седалищный нерв. Чувство боли и защемления в тазу и тазовых костях. Хотя ни разу в жизни я никогда не испытывала такого. Никогда не страдала ничем подобным. С 9 по 11 день. Я ничего не делала, кроме одного упражнения. Потом все прошло, как буд-то и не было, как-будто таз встал на свое место. Ещё есть проблемы в грудном отделе позвоночника. Из этого я тоже сделала вывод, что нарушено кровообращение в одной из сторон. Там где застои или нарушения, там и всякая дрянь и кстати, тот же грибок(микозы), исключать нельзя. Тогда вопрос? Ладно офисные обыватели.. Или выраженная профессиональная деформация. А как же люди спортивные вписываются в эту картину. Тогда получается так: Предрасположенность (кожа, соединительные ткани, тонус) Нарушение кровообращения Нагрузки/Стрессы Вес Патогены Без комплексного оздоровления местные процедуры и усилия дадут временный эффект. И обёртывания и закаливание и компрессы и массаж, пиявки, миостимуляция и аппаратные процедуры.. Я даже рассматривала хиджаму на вену.. Но мне и ложки хватило.. Как говорится проблема выше..)) Даже если у тебя варикоз, все равно ищи проблему в голове.. (образе жизни) П.С. Я не к тому, чтобы медики ужаснулись..)) А к тому, что таблеточки и операция тоже знаете ли не панацея со своими последствиями. Последний раз редактировалось Deya_rus; 12-11-2021 в 14:58.. |
|
12-11-2021, 22:36 | #29 |
Поблагодарил: 71,582
Поблагодарили 12,136 раз(а) в 2,322 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Сколько нужно не есть. Или начало сухих каскадов.
я же не сказала, что нельзя кушать фрукты и орехи,
я сказала что надо меня ть питание в сторону правильного, я же не знаю что вы ели до голодания
13-11-2021, 22:05 | #30 | |
|
Re: Сколько нужно не есть. Или начало сухих каскадов.
Цитата:
А я уже больше года веган с отказом от глютена. Иногда конечно блюдоманю) А перед и после голодания (подготовка и выход) сыроед.