|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-06-2012, 14:10 | #21 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,122 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Русские в США вынуждены голодать!!!
7-й день, держимся. Вчера было искушение - тренинг на работе во время которого нас кормили всякими вкусностями - ананасы, клубника, арбузы, не говоря о разных других блюдах. Сотрудники страшно удивлялись почему я ничего не ем. Сказала что я на диете. После чего одна подруга стала подробно допытываться, что это за диета такая что даже фруктов и овощей нельзя. Пришлось ей рассказать немного о голодании, что у американки вызвало просто шок. Она на полном серьёзе мне сказала доказывать, что если я не буду есть 7 дней подрят, то сразу умру мучительной смертью. Пришлось привести ей Исуса в пример, только тогда она мне поверила. Вообще я сейчас очень жалею что я ей рассказала о голодании - американцы на голодающих смотрят как на сумашедших, у них в голове не укладывается как это можно в США голодать.
08-06-2012, 15:09 | #22 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну это смотря какие люди.
Я с вами не соглашусь. Есть американцы которые тоже практикуют голодание. Кстати, если меня не подводит память, то в америке голодание стали практиковать раньше чем в других странах (где-то в литературе прочитала, можете поискать у нас в библиотеке на форуме). А так, я знаю с личного опыта общения с американцами. Я хожу к доктору натуропату, и его весь мед-персонал без принуждения, время от времени проводит лечебное голодание. Они об этом открыто говорят, и меня даже поддерживают в таком. А еще можно зайти на гугл и напечатать: "fasting" и вы найдете дневники американских людей которые занимаются голоданием ради очищения организма. Но я действительно соглашусь с вами что сейчас голодающих людей ради здоровья очень редко можно встретить среди общего населения людей. Но, если есть возможнось пообщатся с образоваными людьми (особенно доктора), то они другим об этом не скажут, но сами такую практику применяют. |
08-06-2012, 19:06 | #23 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
winema, Вы меня извините, если может мои слова прозвучали резко... я не имела такой цели..
Кстати, хотела поинтересоватся, как долго будете голодать? |
09-06-2012, 17:23 | #24 |
|
8-й день, голодаю, но ацидотического криза всё ещё нет. Надеюсь он наконец наступит на этих выходных, а пока язык обложен белым налётом и очень неприятный вкус во рту.
Ali, насчёт американцев не стоит извинений - я сама знаю что есть эрудированные и грамотные американцы которые нормально относятся к голоданию. Я даже сама знаю одного американца который голодал 30 дней. Но к сожалению, основная масса людей настроена к голоданию весьма скептически и реакция моей сотрудницы была очень негативная, поэтому я пока не буду больше никому об этом рассказывать. Я ещё боюсь что если об этом узнает мой шеф - то он устроит мне взбучку, потому что он не заинтересован чтобы я была ослаблена на работе. Я собираюсь голодать до 15 июня (тоесть 14 дней голодания). Дальше просто не плучится, потому что мои дети вернутся из гостей и мне надо будет им опять готовить. Но потом через пару недель я опять должна отправить их в гости к бывшему мужу (поскольку тут в США после развода суд всегда назначает отцу время визитов с детьми), и тогда я снова займусь голоданием. Интересно, а второе голодание обычно проходит тяжелее или легче чем первое?
09-06-2012, 17:27 | #25 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,098 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
winema, кому как, но в основном проходит легче,так как ты уже знаешь чего ожидать.
А на счет людей непонимающих,их даже в России полно, недавно призналась одной одногруппнице, так она посмотрела на меня как на дуру...такое мало кто понимает |
10-06-2012, 05:54 | #26 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
winema Второе голодание пролетит очень легко как полет птицы или бабочки . Ты молодец я вот тоже сегодня подсела. В четверг голодала 1 сутки в пятницу вышла. Сил небыло!!! Сегодня снова вхожу надеюсь на легкость и до 15 я стобой!!!
|
10-06-2012, 05:59 | #27 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
А вообще я много читала особенно Поль Брега (Американец) о том , что во время голода лучше покой , особенно когда большой срок голода. Должна быть возможность прилечь. Как ты будешь на работе? Может быть тебе лучше для начала каскадами провести голодание . Провела 7 дней и достаточно . Теперь выход. Затем еще раз. Просто беспокоюсь о тебе.В этом деле на большое голодание идут подготовленные люди. Почитай Поль Брега. Как нужно подходить к большому голоданию.
|
10-06-2012, 08:29 | #28 | |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Тоже читала Брега, и тоже стараюсь маленькими сроками, потому что не могу бросить работу и нет возможности отдохнуть, когда этого требует организм Но и без опыта выхода из голодания тоже нужно маленькими и постеленными голоданиями и выходами идти к большим
10-06-2012, 16:31 | #29 |
|
9-й день голодания. Вчера что-то мне похуже было, живот немного начал побаливать и слабость вообще, - наверно ацидотический криз приближается, или может потому что на работу идти не надо было (суббота) и я пол-дня валялась в кровати. Я заметила что мне на работе как-то даже легче голодать чем дома, поскольку есть чем заняться, кроме того надо хорошо выглядеть на людях, и тогда по-неволе подтягиваешься и в голову не лезут постоянно мысли о еде. Правда работа у меня физически не тяжелая (программист), и я в основном весь день сижу за компьютером в своём кабинете.
Насчёт каскадов коротких голоданий, то мне кажется что короткие каскады психологически труднее выдержать чем полное голодание дней на 15. Для меня, например, самыми сложными были первые 3 дня - страшно хотелось есть, а сейчас голода уже вообще нет и мыслей о еде стало гораздо меньше. А на коротких каскадах ты как-бы постоянно находишься в тех самых сложных первых 3-х днях. Кроме того, я читала что первые 2-3 дня голодания организм в основном не расщепляет жиры, а больше расщепляет запасы углеводов в печени и других органах. Так что по мне 10 дней непрерывного голодания легче чем 3+3+4. Кстати в той статье о которой я писала вначале темы http://polemika.com.ua/news-87406.ht...flink=selector автор тоже пишет что: ============== Третье условие: нельзя есть вообще ничего, можно только пить воду. К 9 - 14 дню полного голодания затормаживается пищеварительная система и «выключается» центр голода в мозгу - и, если больше не употреблять никакой пищи, то не будет мук голода. После этого периода можно спокойно существовать на внутренних запасах организма, прежде всего, жировых. И только когда такие запасы совсем закончатся - наступает смерть. Но до того, как они закончатся, можно чувствовать себя более-менее сносно. Важно помнить: чтобы не «включить» центр голода, нужно не принимать вообще никакой еды, не «запускать желудок», потому, что последствия будут очень мучительными: чувство голода будет становиться с каждым разом сильнее. Именно поэтому принудительное кормление является изощренной пыткой и ни в коем случае не должно применяться, ни в каких целях. ==============
10-06-2012, 19:20 | #30 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,882 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
|