|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-10-2010, 09:12 | #21 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,905 раз(а) в 1,584 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Медитативное голодание.
Когда так плохо, то можно и соли попробовать, но вообще-то я противник соли. Другие подолгу могут голодать и без соли.
Соль наверное задерживает какие-то процессы, но у меня цель голода не очиститься, а сменить флору. Так что соль можно было наверное попробовать немного, и сделать выводы для себя, надо мне это или нет. Ну это теперь в другой раз.
29-10-2010, 03:43 | #22 |
|
1 день выхода. Выход уже вчера вечером начался, ну ладно, буду считать, что сегодня первый день. Сегодня получился бардак. Поела помидор (они же ведь последние, больше не будет!), потом яблок.
Купила на рынке арбуз и дыню,( они же последние!, потом долго не будет!). Ела все это весь день. После всего этого проголодалась, морковный сок хорошо насыщает. Потом угрызения совести - зачем оно надо было, не по правилам, все равно все невкусное. Вечером выпила цельный непроцеженный сок, через 30 мин двойную норму колибактерина. И дала себе торжественное обещание следующий день просидеть только на морковном соке.
29-10-2010, 06:20 | #23 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,133 раз(а) в 3,368 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
да для первых дней выхода не очень пригодные продукты.
Раньше мне нравились бахчевые, теперь даром не возьму толку от них никакого, окромя забегов в нужник :))) нормальные арбузы - так себе, а поздние - дряблые.... (((( они и должны быть невкусными. А я вот заметил, что сейчас ем тёртую морковь как раньше ел пирожные :))) вкусовые ощущения те же. Думаю, что питание на выходе арбузами в течение одного дня не особенно вредно и может сойти с рук, а вот если их есть каждый день - бакфлора спасибо не скажет, это точно. Тут даже на морковке иногда получается не то, что хотелось бы, а на этой ерунде и подавно. что интересно, она на голоде то нужна, то вызывает настоящее отвращение.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
29-10-2010, 06:39 | #24 | |
|
Цитата:
У меня удалены яичники, и теперь гормональная недостаточность, На этом фоне все процессы изменились. Как-то голодала насухо 6 дней, а теперь и 1 день не могу. Не смогла воду пить, и сразу плохо стало. Почему так, понять не могу, все списываю на эту гормональную недостаточность. А к пирожным сильное отвращение. Знакомое дело.
30-10-2010, 01:04 | #25 |
|
2 день выхода. Первую половину дня все шло по плану. С утра сок морковный отцеженый и отстояный 0,5л. Через полчаса вода. Всегда после сока пить хочется. Через пару часов сок со жмыхом, через полчаса как положено колибактерин.
И откуда не возьмись гости заявились, пришлось угощать. Чтоб не сорваться на разные блюда, пришлось поесть апельсинов и яблок. Водку смогла не выпить, схитрила, набрала в рот и выпустила в стакан с водой, которой якобы хотела запить эту водку. Но пару кусочков соленого огурца пришлось сьесть. После ухода гостей ела яблоки, утешаю себя, что это тоже клетчатка, чтоб протолкнуть побыстрее все непотребство. Испытала на своей шкуре, что значит "выпадение из социума". На ужин сок морковный со жмыхом. Чувства несварения нет, делаю вывод, что всё проходит "транзитом", бесполезно. Утром смотрю на себя в зеркало, на себя непохожа, отек от соленого.
Mamba (16-12-2010),
Vassa Prekrasnaya (30-10-2010),
Вишенка (07-03-2011),
Лючия (14-06-2011)
|
30-10-2010, 13:07 | #26 |
|
3 день выхода подходит к концу. Сегодня какая-то непонятная депрессия. Голодать трудно, а выходить в сто раз труднее.
Если бы не было цели заиметь на выходе основой микрофлоры колибактерию, то все бы ничего. И отказаться не могу от этой цели, так много сил на это положено. Откажусь сейчас, жалеть буду, и буду продолжать попытки. Слишком хорошо всё это понимаю. Уговариваю себя - ну потерпи недельку, помучайся на морковке, потом она ведь за мед будет!!! Столько я шла к этой цели, и она уже вот-вот исполнится! Опять ела сегодня яблоки. Немного, меньше морковки. Вспомнила, ведь на сыроедении своем я не могла есть яблоки, газообразование было от них, потому, что яблоки - это клетчатка, а моя флора под клетчатку заточена не была. Теперь надо заточить. Много сока морковного пила сегодня, постоянно голодная была, надоело с выжималкой возиться. Часок голодная посидела из-за этого. До срыва совсем недалеко было, хорошо, что ничего вареного не было в доме. Теперь научилась предчувствовать срывы. Вечером срыва не должно быть, хоть и буду ужин варить. Морковки сейчас выпила 1 литр потихоньку. Всего лишь 3 день, как время идет опять медленно!
30-10-2010, 13:19 | #28 |
|
30-10-2010, 13:24 | #29 |
Поблагодарил: 13,014
Поблагодарили 21,594 раз(а) в 3,372 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
30-10-2010, 13:29 | #30 |
|
Может быть вы и правы, но на вегасыроедении (фрукторианском)я уже более 4 лет. Сейчас хочу быть вега-сыро-овощеедом. Это форсированный ускоренный переход после голода на морковке. Так сказать концентрированный во времени, поэтому и трудности все сконцетнрированы.
https://www.youtube.com/watch?v=gKOAR-QExZE Последний раз редактировалось РАИСА; 31-10-2010 в 08:12.. |