|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-06-2008, 18:06 | #21 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания от Murmur
Murmur,
здорово. уже 7день... а у меня первый. поддерживаю вас. вы оч устремленный человек видимо. а какая цель вашего голодания, можно узнать? |
Следущий пользователь сказал Еще одна голодающая)))) спасибо за это полезное сообщение: |
Murmur (27-06-2008)
|
27-06-2008, 19:05 | #22 | |
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 307 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Последнее время я слишком увлеклась зефиринами без шоколада и сыром - заедала на работе стрессы. Это неважно отразилось на моем общем самочувствии и состоянии кожи. Так что цель у меня - общеукрепляющая. А лечебные цели, говорят, реализуются только после 21 дня И это у меня голодание не первое. Первое было трехдневное. И нужно было много мужества на тот момент |
|
28-06-2008, 17:23 | #23 |
|
Вот и восьмой день голодания подошел к концу.
С удовольствием пишу отчет. Сегодня пришлось поехать по делам. Проснулась полвосьмого, а вернулась полпервого дня. Все пять часов была или в транспорте, или шла, или стояла в очереди. Устала сильно. Вернулась, рухнула на постель и несколько часов проспала. Все же чувствовалось переутомление. И как приятно было спать. Очень довольна тем, что важные дела сделала. По беговой дорожке сегодня не ходила и не загорала. Не очень конечно, но все же решила себя поберечь. Сегодня придумала новый рецепт: 1. Вареный картофель разломанный на кусочки, кусочки свежих помидор, сверху покрыто тушеными с луком опятами и тертым сыром. Обязательно потом так сделаю. |
29-06-2008, 16:46 | #24 |
|
Вот и девятый день голодания подошел к концу.
Вес 56 кг. По беговой дорожке опять не ходила и не загорала. Не оч хорошо. Сегодня с утра ездила с сантехниками на рынок за запчастями, потом смотрела, что они там ваяют, потом сбегала в местный магазинчик еще за запчастями, потом, когда они ушли, убирала камни, пыль и грязь. Мыла, еще раз мыла, оттирала. Ужос сколько было. Умаялась. Про еду мечтов не было - было совершенно некогда. Самочувствие среднее. Непонятно на что способен организм, так как по беговой дорожке не хожу и измерить ничего не могу. |
30-06-2008, 02:45 | #25 |
|
В конце девятого дня голодания произошло еще одно событие.
Перед сном я долго ворочалась - не могла уснуть. Решила сделать пару упражнений на позвоночник, чтобы немного устать и расслабиться. И потянуться. Но сразу не встала. А села ноги в позе лотоса, а руки в разные стороны и тянулась, максимально вытягивая руки в стороны. Ну захотелось мне так почему-то сделать. Посидела, повытягивалась. Чувствую, в организме процессы какие-то пошли. И по женской части стали появляться выделения коричневатого цвета. Еле успела в туалет добежать. Не сказать, чтоб сильно много, но все же были. На предыдущем голодании у меня подобное несколько позже было - день где то на четрырнадцатый. Ну вот, теперь с девятым днем все. |
30-06-2008, 19:21 | #26 |
|
Подошел к концу десятый день голодания.
Пошла загорать. Лежу, загораю, читаю детектив. То солнышко, то тучка, то солнышко, то тучка. Потом как ливанет!!!! Я вся и промокла. Прибежала, под душем отогрелась. По беговой дорожке прошла всего 1 км. По улице по делам ходила в три места. Из одного места притащила 5 кг груза. Можно ли таскать грузы при голодании? Не вредно ли это? |
30-06-2008, 22:11 | #27 | |
Поблагодарил: 1,189
Поблагодарили 949 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Murmur (01-07-2008)
|
01-07-2008, 09:06 | #28 |
|
Когда чего-то не знаешь, то это рождает сомнения и страхи - а вдруг.... Когда я тащила эти пять кг, то мне страшные вещи про опущение внутренних органов на ум приходили. Интересно, отчего это опущение происходит? И связано ли это как нибудь с подъемом тяжестей?
|
Следущий пользователь сказал Murmur спасибо за это полезное сообщение: |
eremita56 (01-07-2008)
|
01-07-2008, 19:28 | #29 |
|
Завершен одиннадцатый день голодания.
Вес 55 кг. По беговой дорожке прошла 7 км. Загорала два раза - утром и вечером. В обед шел дождь. Настроение спокойное. |
02-07-2008, 18:26 | #30 |
|
Позади двенадцатый день голодания.
Вес 55 кг. Загорала с утра. Так птички пели, просто фантастика. И еще трава. Зеленая, высокая, иногда выше колена, сочная, пахучая. Здорово. Иногда думаю, что то, что я лежу на земле и дышу воздухом леса, придает мне сил. По беговой дорожке прошла 6 км. Настроение ровное. Правда состояние голодания уже поднадоедает, хочется вернуться к обычной жизни с ее вкусами и силами. Но есть еще порох в пороховницах, и задуманное все же буду продолжать. |
2 пользователей сказали Murmur спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (04-10-2008),
Лера (03-07-2008)
|