|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-01-2006, 10:45 | #1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
4-й день голодания. Болит поясница
..доброго всем времени суток..
гуру, что за ерунда :на 4-й день голодания появилась боль в пояснице – не острая , ноющая. Но очень неприятно ..из-за неё не могу нормально уснуть.. это норма или симптом какой-то патологии.. голодал раз в неделю по 24-36 часов в течение года щас решил 7 дней..больше не могу, к сожалению - работа Последний раз редактировалось болт; 07-01-2006 в 10:53.. |
12-01-2006, 16:25 | #21 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,271 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Нормально Болт. Гуляй !!
Буть здоров и не кашляй. Нагуляеш - приходи, снимем интоксикацию !!
13-01-2006, 06:03 | #22 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,908 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 2
|
На самом деле, Болт,лучше тебе не голодать, при таком подходе к своему здоровью.
Потому что организм не выдержит такого издевательства и ты заработаешь болячки гораздо быстрее, чем без голодания.Не хочу пересказывать классиков, тебе лучше самому почитать , но все обращaют внимание на то, что голодание не только не эффективно, но и вредно, без перехода на здоровый образ жизни. Какой-то кратковременный эффект будет, конечно, но не обольщайся особо. Многие из-за этого сломались... |
13-01-2006, 09:09 | #24 | |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
ну чтош..- значит так тому и быть((( ..но до полташки как-то дожил.. без особых потерь..а средний век мужской особи в Расее - 57.. так что немного осталось - бум поглядеть.. только вот есть у меня пара примеров рядом трепетного отношения к своему здоровью - брр..тоска зелёная.. да оно мне даром не надо, такое щастие..при таком образе жизни я б уж давно свихнулся .. или бы сдох от слюнотечения ..люди разные: кажнему -своё..вот клюнет жареный петух.. тада и посмотрим.. ..тока вот смотрю я на одного своего кореша, которого уже лет десять не интересуют ни застолья, ни женщины, ни прочие другие излишества.. с утра до ночи джогинги, бассейны, фитнесы, ни капли спиртного, шесть рас в день взвешиваецца , пять раз меряет давление-пульс.. капусту жрёт..ну чисто кролик.. траву .. на столе - плов, баранина на косточке парная, лаваш горячий, вино красинькое..а он рожу воротит.. ну да фигура...ну проплывает он больше меня на 200 метров за час..ну на пять шесть кило полегше.. ..ну проживёт на год другой дольше ( и то не есть факт..)..а стоит оно того..лично для меня - врятли.. а переодические голодания даже при моем образе жизни по личным осчущщениям дают эффект и немалый.. улучшение сна..работоспособность.. снижение веса..т.е. то, что раньше списывал на возраст..вроде как вреда никакого не чую..вопреки классикам..ну может лет через ццать это мне и аукнется..но я думаю, что тогда мне это будет уже поровну..гыы. Последний раз редактировалось болт; 13-01-2006 в 09:12.. |
|
Следущий пользователь сказал болт спасибо за это полезное сообщение: |
custard_apple (13-08-2007)
|
13-01-2006, 11:16 | #25 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,271 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
В жизни как и в сексе - можно все.
Наслаждайся болт.