|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-12-2017, 20:48 | #21 |
Поблагодарил: 71,083
Поблагодарили 12,050 раз(а) в 2,310 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
om55,
кровь из десен? подержи урину во рту, минут 10-15.
|
16-12-2017, 06:00 | #22 | |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 183 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
|
|
16-12-2017, 07:00 | #23 | |
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 1,277 раз(а) в 441 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
А сока не много пьёте? ПС Кстати свежие ананасы действуют пагубно на гельминтов. Растворяют капсулу слизи, в которой они находятся. Но у вас проблемы скорее с недостатком в организме каких то веществ. Так как голодание, особенно 21 день - это большой стресс для организма и возможно нехватка каких-либо веществ. Если проводилось классическое голодание по Николаеву. |
|
Следущий пользователь сказал maikl-jkl спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (16-12-2017)
|
16-12-2017, 07:02 | #24 | |||
|
Цитата:
По моему после 21 дня желательно пить соки, разбавленные водой. ПС А то у вас непонятно написано - сначала вы Цитата:
Цитата:
|
|||
Следущий пользователь сказал maikl-jkl спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (16-12-2017)
|
16-12-2017, 13:20 | #25 |
|
на 6 дне питья цитрусовых разбавленных водой соков Захотелось жевать ртом пищу вот Я и вспомнил Что Столешников допускает на выходе из голодания употреблять один ананас в день Что Я и решил попробовать но когда Я начал унечтожать ананас у меня во рту открылось сильное кровотечение Я думал что это кровотичение и в желутке будет тоже и очень сильно испугался Думал ну все допрыгался если этот ананас мне во рту все разорвал то в желутке так вообще щас разнесет все Но нет все прошло нормально постродал только рот Зато Теперь Я понял зачем Малахов хлеб имбирем натерал и гонял его во рту Кстати на следующей день Я доел ананас он полежал ночь в холодильнике и стал еще вкуснее Меня не чего не побеспокоило все хорошо Сейчас буду есть еще один но аккуратно по немногу Сегодня 7 день выхода на цитрусовых.из 21 дневного голодания по методу Столешникова Думаю 10 дней на цитрусовых хватит Затем овощные в ход пойдут дней 7 Потом в баню пропотеть хорошенько Состояние хорошее
Скоро Новый Год столик в ресторане уже оплачен тороплюсь с выходом (так бы сидел на выходе дольше) ВСЕХ с НАСТУПАЮЩЕМ !!!! |
16-12-2017, 14:01 | #26 | |
|
Цитата:
Пролежал весь день дома и к вечеру начало становиться хренова и я пошел в икею 20 мин ходьбы И вот там эта гребаная реклама про эти ПОНЧИКИ С САХАРОМ и ШОКОЛАДОМ за 9 рублей штука меня так раздразнила что мне пришлось выходить с голода в голове началось хрен знает что после того как я представил что я ем эти пончики с сахаром по 9 рублей Блин такая ХАЛЯВА НАДО ЖРАТЬ типа того )))) Но Я сдержался пришел домой лег спать а на следующий день ближе к вечеру поехал покупать фрукты Понял что уже не получиться сегодня лечь спать голодному и вечером выпил первый стакан цитрусового потом еще потом еще и тут меня так накрыло Я ревел 2 часа от удовольствия Это просто не с чем не сравнить Сейчас в августе повторю только будет очень длинный ВЫХОД на соках фруктах,ягодах Вообще это 21 дневное голодание мне напомнило Когда тренер тебе говорит в конце раунда **КОНЦОВОЧКА ОСТАЛОСЬ 15 секунд** И все тут ты начинаешь ускоряться и изыскиваешь из себя какие то силы о которых даже и не подозревал |
|
17-12-2017, 16:16 | #27 |
|
У меня такое тоже бывало. Поэтому во время голодания я стараюсь по магазинам и улицам, где может пахнуть едой, не ходить.
Перед голоданием я настраиваюсь и аппетита до 1 криза нет. А если ещё и болею чем нибудь, то мотивация мне не даёт закончить голодание, пока не станет лучше. А это как минимум 10-12 дней. |
25-01-2020, 17:03 | #28 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Re: выход из голодания по Столешникову
проголодала 45 дней. Выхожу по Столешникову, уже 14 дней на фруктовых соках. Ребята, опытные, подскажите, когда можно перейти на следующий этап?
Голодаю периодически, и интервальную практикую, и на воде. Правда 45 дней продержалась впервые. Раньше всегда был жор на выходе, ттт, на фруктовых соках нет жора. |
17-06-2020, 11:01 | #29 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 71 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 5
|
Пару недель назад практиковал голодание по Столешникову. Правда всего 7 дней на воде и 5 дней на соках. Пил апельсиновый, лимонный и яблочный соки не смешивая, чуть-чуть добавляя в них воду. От лимонного сока было приятное жжение в желудке, как от рюмки коньяка От яблочного начиналось бурное журчание - понял, вот оно очищение пошло. Налегал на яблочный сок. После соков действительно выход проходит легче, без жора.
|
19-10-2020, 02:54 | #30 |
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 35 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 2
|
Прошу совета. Почему то ни где не пишется, что фрукты содержат большое количество сахара и после длительного голодания, когда поджелудочная была долгое время а покое она получает ударную дозу глюкозы. Что с ней происходит в этом случае? Думаю что ни чего хорошего. Читала много что грепфрут снижает сахар , ага снижает. Сама проверила. 4,9 сахар на тощак. После грепа 10. Пробовала голодать по Оганян, срывает на доп после потребления меда. Кто из знающих может прокомментировать. Инсулинорезистентность как с ней быть .
|