|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-12-2006, 17:09 | #21 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,427 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: У нас теперь как...все допустимо?
dad,
спорить мне было лень,потому просто не посещал темы и потому вопроса не видел. Спасибо поставил,потому как догматизм таки видел,понимая его так,как сказал Василий:если что-то без печати(официальной медицины в данном случае)-значит это "легкомысленно". "Василий, рекомендованные для врачей методики - это методики. Остальное - это вариации, и меня они не интересуют." Это мне тоже не нравится,но я же не буду мелочиться и выяснять кого вы считаете всяким. "Всяк может испробовать на себе что в голову придет...и не только ему, но и другим "экспериментаторам". У меня САМОДИСЦИПЛИНА на высоком уровне. И я не бросаюсь на что попало." То есть Вы таки не "всяк"! И я так прямо и представляю гордо поднятую голову и поджатые губы(подходит,по-видимому под определение,представленное М.Р.) НО это все ИМХО,я ж только у-к (уменьшительно-ласкательное,видимо).
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 26-12-2006 в 17:30.. |
26-12-2006, 18:07 | #22 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,773 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я предлагаю зарыть топор войны и выкурить трубку мира! ))) Тем более, место располагает - Курилка! )))))
Мы же все тут не для войн, а для все-каждого блага. Давайте мириться, dad! Как вы на это смотрите? |
27-12-2006, 09:08 | #26 | ||
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,969 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Ответьте на вопрос: сколько лет вы живете с клизмами? Вероятно вы будете жить с ними до конца своих дней, если не бросите ЗОЖ. Жизнь с клизмами - это не здоровая жизнь. Это ничем не лучше, чем жизнь с таблетками. И не нужно говорить о том, что клизмы вам нужны только во время голодания. Голодание - это нормальное явление, нормальной здоровой жизни. Невозможно добиться здоровья используя нездоровые методы - это взаимоисключающие понятия. Пока вы используете клизмы - вы больны. Чем раньше от них откажетесь, тем скорее выздоровеете. Не может человек, принимающий микстуры и таблетки сказать что он совершенно здоров. Так же не можете этого сделать и вы. И что самое неприятное, вы пытаетесь навязывать этот нездоровый образ мыслей другим, прикрываясь авторитетами. Возвращаясь к теме догматизма: Цитата:
вооружившись сотнями статей, вы уверовали в неоспоримость своих представлений но на деле, совершенно не в состоянии размышлять сами. Именно поэтому с вами так трудно разговаривать, потому что говорить вы можете только по-писаному. Удачи. |
||
27-12-2006, 09:18 | #27 | |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Сложность в том что человек сам по себе не автономен, он создавался, в определенных условиях, и от этих условий зависим. ему нужна вода он зависим от воды, ему нужна еда зависим от еды и т.д. |
|
27-12-2006, 09:53 | #29 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
)))
а чего там спорить, между прочим, голодальщиков с клизмой больше)) заслуга ли dad? сомневаюсь, приходили многие с опытом, голода с кл, длительным голоданием, Думаю тема нужна отдельная и туда всех отсылать, плюсы минусы. Там уж сами пусть выбирают, втыкаться или нет |
27-12-2006, 09:57 | #30 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,969 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Да нет, все проще, если ты используешь клизмы и слабительное - ты больной человек.
|