|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-04-2009, 15:34 | #22 |
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 93 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник SoNata. Поехали! - 2
11 апреля
день 6 Не знаю, кризис ли это, но: проснулась сегодня вся обсыпанная крапивницей (уснула в 3, проснулась в 6 от всеобщего зуда) резко и неслабо болит справа от пупка, именно в одной точке, никогда так небыло. На форуме ничего не нашла, в нете с мужем натолкнулись на вялое сокращение желчных путей и что-то с поджелужочной как возможные причины такой боли. Больно дышать, больно ходить. Проспала с грелкой пару часов в этой области, но существенно ничего не поменялось... Может, не все так страшно, но боль в животе, да еще когда непонятно ее происхождение, вселяет в меня страх - еще с тех времен, когда я бесчисленное количество раз вызывала скорую и попадала в больницу... Может, кто-то сталкивался с подобным?.. Ну и по мелочам: насморк и чихи многократно увеличились, теперь я почти уверена в их непростудном происхождении в ногу отдает, но больше по вечерам, спасаюсь иголками Да, температура 37,3 и по-прежнему сильная жажда
11-04-2009, 15:59 | #23 |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,068 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Ната, а вы что, совсем не взвешиваетесь? Динамика веса - очень важный показатель.
|
11-04-2009, 16:21 | #24 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,632 раз(а) в 5,753 сообщениях Файловый архив: 6
|
кризис - это когда почувствовали заметное облегчение. До сих пор ни одной дельной книжки не прочитали?
Боль. Если неспеша походить и несильно потереть проходит? У меня такая же ерунда часто бывает, я на желчный пузырь "кошу"... Да и ногу свою попробуйте массировать. |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
SoNata (13-04-2009)
|
13-04-2009, 22:03 | #25 | |
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 93 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
11 апреля день 6 (продолжение) Боль справа от пупка прошла к 8 вечера, после сна. В 3 ночи я еще не спала, была тошнота и какие-то неприятные ощущения в нижнем отделе кишечника. Решила сделать клизму, чем мучаться оставшуюся половину ночи. Особо щепетельным дальше читать не рекомендую. В общем, познакомилась со своими гостями (ну, я тешу себя надеждой, что они гости, а не хозяева). Девушка я ммм любознательная, поэтому рассмотрела и изучила-запомнила довольно тщательно. Мда, они не оставили мне не единого щанса считать их чем-то другим... Во мне живут 35-сантиметровые монстры (ну, эт кого я видела). Ну хорошо. В смысле, что я их видела. Полезно. И еще поразило, насколько черно-зеленая из меня выходила вода. Нет, я конечно не ожидала, что изнутри я кристально-чистая, но такооое... К утру тошнота так и не прошла и меня еще и вырвало. Пройдено 1,6 км Выпито около 1 литра (с учетом рвоты) Аппетит - есть. Бочковые огурцы, ага. 12 апреля день 7 После предыдущей ночи была как выжатый лимон, проснулась с сильной сыпью. Есть подозрения, что все это звенья одной цепи и не стоило ждать ночи, а сделать клизму и, возможно, почистить желудок еще с утра, когда у меня начал болеть желчный пузырь (предположительно). Ну, учусь. Помня о вчерашних результатах, сделала клизму днем. Все тот же черно-зеленый ужас. Во второй половине дня появились боли внизу живота, справа и слева. Думаю, яичники. Больно садиться. Вечером вызвала рвоту после нарастающей несколько часов тошноты. В кои-то веки заснула в 11 вечера. Глядишь, и режим налажу. Засыпала с мыслью "...а не напиться ли еще воды и..." Пройдено 1,6 км Выпито 1,5 литров Аппетит - есть. Хочу. Всего. 13 апреля день 8 Проснулась через несколько часов после засыпания от высыпаний по всему телу и зуда. Это становится классикой. Язык с утра весь белый до самого кончика. Головной боли нет по-прежнему, зато есть жажда и постоянная пена во рту. По-прежнему очень беспокоит крестец и то, что отдает в ногу. Трудно лежать. В первой половине дня - клизма. Опять обилие черно-зеленого. Т.е. я перешла на ежедневные клизмы с пятого дня голода, стало быть, это четвертая ежедневная клизма (не считая в начале голода), и ничего не меняется! А вот вечер "обрадовал" меня новым открытием: с начала голода (или пару дней спустя) у меня возникли кое-какие проблемы с мочеиспусканием. Словно бы мочевой пузырь не опорожнялся полностью, но через пару секунд все восстанавливалось. Сегодня было иначе. Я сходила в туалет, и чувствовала, что мочевой пузырь еще совершенно полный и вышла лишь незначительная часть...но я не могла выдавить из себя ни капли!.. Мочевой пузырь я проверяла ровно год назад. Изнутри. Все было нормально. Пожалуй, на данный момент это тревожит меня больше всего Пройдено 3,5 км Выпито 1-1,5 литра Аппетит Есть. Соната, пользуйтесь кнопкой для дополнения!
Собаки лают - караван идет Последний раз редактировалось Vovec; 14-04-2009 в 05:36.. Причина: Объединение сообщений: 4 |
|
Следущий пользователь сказал SoNata спасибо за это полезное сообщение: |
Sopravvissuta (03-12-2015)
|
14-04-2009, 07:23 | #26 |
|
|
14-04-2009, 13:57 | #27 |
Администратор
|
Просто это были посты с разницей в несколько минут. Я думал, что одним постом как раз удобнее. Но если читатели просят не трогать - не буду.
14-04-2009, 14:02 | #28 | |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
14-04-2009, 14:05 | #29 |
|
не, ну это ж очевидно вы выделили жирным, сделали красиво и т.п.? Ну не хочет человек осваивать все эти фишки, ничего страшного. Если вам хочется, чтобы посты были компактней (я, например, только за), вот гляньте на ваше последнее сообщение. Всего 2 строчки, а высота сообщения?... Вот если бы слева можно было убрать кучу не очень нужной инфы, типа сказали/сказал фууу, награды, файловый архив, закачек, поблагодарил, а все это показывать по сцылкке, то тогда реально все выглядело бы компактней и читать удобней.
|
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
6ty4ka (18-04-2009)
|
14-04-2009, 14:17 | #30 |
Администратор
|
Что, даты и дни? Это не я, это сама Ната.
Я согласен, но это не ко мне, а к Тех-Админу.