|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-06-2009, 08:30 | #21 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,143 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: воспитание силы воли:)
я правильно понял, что "другой уровень жизни" у Вас связан со снижением веса до 50-ти кг?.. если "да" - то очень интересно было бы услышать именно в чем именно выражается этот новый уровень и именно в связи с этим контекстом, чем он отличается от предыдущего и т.д...
22-06-2009, 08:34 | #22 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 525 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Цитата:
Добро пожаловать к нам. У вас такие же практически параметры, как у меня были до начала применения ЛГ. Я весила 68 кг, при росте 172 см, и лет было тоже 26))) Это хорошо, когда нет комплексов по поводу веса и внешности - у меня они были, да еще какие... А про болезни знаете сложно что-то сказать, так как часто мы их не ощущаем, а они развиваются во всю Теперь о главном: Чтобы перестроить свое питание, нужно много усилий, особенно много потребуется силы воли и веры в себя, мы же годами привыкаем к пище, так что и отвыкать придется не быстро. Голод - это отличный способ почистить организм и постараться изменить свое питание на выходе. Вам правильно советуют читать библиотеку - для начала можно прочитать Брегга и Столешникова, они подробно рассказывают о том, что из себя представляет ЛГ и что нужно делать на выходе, чем питаться, чтобы не сорваться в ЖОР (это хорошо у Столешникова описано). Я на себе уже много чего перепробовала - раньше получалось так, что после правильного выхода из голода через неделю все-таки начинался жор, когда ешь все подряд. Особенно тяжело мне было от большого количества сладостей отвыкать, процесс борьбы с собой идет до сих пор. На первых порах попробуйте не очень длинные голодания (3-5 дней) и правильный выход. Вы вообще едите соль, употребляете алкоголь, курите?... Сложно что-то советовать, не зная всей картины, а только ее детали.
22-06-2009, 08:43 | #23 | |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
У вас уже сложились некие предпочтения? |
|
22-06-2009, 10:02 | #24 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 8
|
Благодарю за рекомендации. Думаю, что всё получится!!!!:)
В принципе, я никогда не имела слабостей к мясным продуктам, для меня поесть рыбы или курицы раз в месяц не составляет труда, от колбас и копчённостей я уже отказалась в прошлом году, люблю творог - это,наверно,единственный продук, который привлекает меня из всего "живого" :) К соли и сахару отношусь равнодушно: кофе и чай строго без сахара, даже если иногда с молоком, пищу солю только если готовлю для гостей. Незнаю почему, просто для меня это тоже своеобразная привычка чтоли.... Культура питания для меня - это его сбалансированность и режим. Хочется перестать есть без "тормозов". Наверно говорить себе стоп всегда полезно и не только в еде. Я пью в компаниях, но не курю.... курила, но поняла что это ненужно и неинтересно для меня - стресс не снимает, а только кашель появился. Вообщем всё как-то даже ровно))) Сегодня мой первый день, чувствую себя нормально, пью воды, но не заставляя, как только возникает сухость во рту... Я бы хотела спросить, можно ли при ЛГ пить воды не 1,5-2 литра, а меньше. Просто на СГ я не решусь, но и воды много не пью. Может при уменьшении потребления количества воды замедляются внутренние процессы или это непринципиально?
22-06-2009, 10:22 | #25 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 525 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Вообще пить нужно, но совсем через силу делать этого не стоит - лучше понемногу, но часто, так и от мыслей о еде можно отвлечься. Я примерно 2-3 литра в день выпиваю на голоде, иногда больше, но меньше практически никогда. Сегодня голодаю тоже первый день, пока выпито 1,5 литра, но еще не вечер.
Elyalya (22-06-2009)
|
22-06-2009, 10:33 | #26 | |
|
Цитата:
каждый человек индивидуален и поэтому нет одного рецепта для всех... прислушивайтесь к себе и пейте столько, сколько считаете необходимым...
22-06-2009, 11:27 | #27 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,632 раз(а) в 5,753 сообщениях Файловый архив: 6
|
ага, если бы я следовал такому совету, наверно давно бы червяки-сыроеды-невегетарианцы жирели на вашем покорном слуге...
Вода снимает интоксикацию, а она на голоде всегда имеет месть быть. Вода как правило легче идет как описывает Одри, по чуть-чуть, но почти постоянно и все отличненько. Цитата:
И еще, меня удивляет, почему приходит в голову извиняющимся тоном писать, что вы едите творог и т.п.? У меня такое ощущение, что скоро на форуме "прилично" будет есть ... ничего. Вспомним долгожителей, по крайней мере многие из них ели уж по крайней мере мясо и молочные. |
|
22-06-2009, 12:09 | #28 | |
|
Цитата:
по данной логике они долждны травануться и...
22-06-2009, 12:20 | #29 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,632 раз(а) в 5,753 сообщениях Файловый архив: 6
|
а кто сказал, что они не травятся? Вот насчет "и..." - это уже перебор. У организма много компенсаторных фишек и к нашему с вами щастью, не так просто его, того...
СГ думаю - это как на эверест, ну типа силу воли проявить, адреналин типа. Логика по принципу "раз тяжелее, значит лучше", мы ж поголовные мазохисты... Плюс глюки всякие от того что моск страдает - это для "мистиков", жар там всякий в одном месте и т.д. и т.п. Похудальцев привлекает якобы более быстрый сгон веса. А без воды, думаю, все выводиться хуже. Я например на вторые сутки СГ нарвался на острое подагрическое воспаление. Аник писал, что капилляры страдают при СГ. В каком месте я ошибся? Короткие СГ мне нравились до того печального факта. Денек-другой. Входить в голод комфортней, бывает действительно просто надулся от воды, отеки, СГ снимает их быстренько, самочувствие хорошее. |
22-06-2009, 12:32 | #30 | |
|
Цитата:
здесь согласен... но... мой ответ: был дан девушке 26-ти лет без серьезных болезней и проблем... как-то слабо представляется, что в таком возрасте можно зашлаковаться на столько, что без 2-3 литров воды траванешься... про это я в курсе... так же про то, что СГ - это не голодание, а всего-лишь обезвоживание, а криз с точки зрения биохимии вообще не ацидотический криз... но в данном случае не тот случай, ИМХО, чтобы пить литрами p.s. в случае с Вами - согласен