|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-01-2016, 16:48 | #21 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 137 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: мой опыт
Ээээх, как вкусно пахнут щи!!!!но мой жора спит,аппетит есть, но такой...вялый, новерное,это и есть психологисеские привязки,хочет не тело,а мозг..... итого,за день выпила 200грамм чистого сока-3 стакана, в двух по 50 грамм плюс вода,в одном 100.
изжоги нет,немного тянула левая почка,по узи у меня пиелонефрит хронический....сахар 5.1после 1 приема сока. в этом голоде,как ни странно не было противного,с ума сводящего замерзания,сильной слабости,головокружения...зато присутствовало чувств о голода,пусть слабое, но все таки было... с утра 2 часа гуляния с собакой,вечкром танцы 1 час. Ээээх,хорошо.... |
29-01-2016, 16:13 | #22 |
|
есть хочу...хожу кругами от тушеной картошки до щей,ездили в сауну с друзьями-там крветки,суши, роллы, краб......эх((((
знаю,что как только в мой организм попадет хоть капля обработанной пищи-будет пищевая революция, т.к. моя ферментная система, которая спала, просто снесет крышу-выбросив массу ферментов и поднимется дикий голод..надо очень постепенно опять входить в режим....понимаю.... терплю.... сегодня утром 76 кг... сахар 5.7( офигеть). утром-50 грамм сока разбавила 150 граммами воды, в обед-кружок ананаса, вечер-кружок ананаса, думаю перед сном еще сок выпью, а может не выпью...посмотрим... в сауне парилась дольше всех, в ледяном бассейне-плавала)) самочувствие-отличное....есть хочу....терплю.....сладкое не хочу-хочу супчик горячий, или котлетку... ну в общем,сейчас 21.00 и мне по плану надо выпить сок. Пришла на кухню,посмотрела на апельсин,прям зубы свело,плюнула на рекомендации проф.Столешникова который призывает только на соках выходить и сварила капусту. Налила отвар-кружку 200 грамм и выпиоа мал.глотками.....вот это счастье и есть сразу перестало хотеться........нет,ребята,как хотите,но больше никогда не буду выходить на соках.не мое это....отвар овощей,иои сильно разбавленный кефир,но соки...,брррррр. Последний раз редактировалось Иринка Бафф; 29-01-2016 в 18:03.. |
30-01-2016, 07:17 | #23 |
|
вот некоторые спрашивают-а цель голодания? для меня это-не переход на сыроедение или только вегетарианскую еду. Я хочу уменьшить кол-во порций, питаться 5-6- раз в день, но по малу.... 200 грамм за прием.... желудок уменьшился, так что именно на выходе и надо формировать привычку есть мало.... Сегодня 3 день выхода из семидневки, 2 дней соков( вечером отвар из капусты) сегодня хочу уже примерно составить себе тот график, которым и постараюсь пользоваться дальше. Утро-каша, поздний завтрак-фрукт, обед суп, полдник- овощи, ужин мясо или рыба или творог( белок). Понятно, что сейчас такого графика придерживать сяневозможно по понятным причинам, поэтому утром вместо каши-овсяный отвар, съела вместо 200 грамм, 120, больше не могу.... примерно через 2.5. часа съем морковку,в обед-планирую капустный отвар, вечером-сильно разведенный кефир, на ночь яблоко....
примерно вот так, постепенно буду увеличивать калораж, единсвтенно-хочетяс удержать кол-во еды, в дальнейшем буду есть все-и мясо, и рыбу, и котлетки(ммммм), просто раньше могла за один раз- маленькую такую кастрюльку умять, что конечно ужас ужасный..... помню, что соль, сахар- еще минимум 2 недели нельзя, постараюсь не нарушать. вес сегодня 75.5( отвес еще -500) со вчерашнего дня...., ну посмотрим, как дальше |
5 пользователей сказали Иринка Бафф спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (30-01-2016),
piumina (30-01-2016),
venera1979 (30-01-2016),
Аннанова (30-01-2016),
Калинка (31-01-2016)
|
30-01-2016, 22:11 | #24 |
|
Ну что,день прошел,отчитываюсь. За день съела с промежутками естессно..овсяный кисель 120 грамм,пол-морковки, салат капуста плюс морковь, 2 раза по кружке(200 граммов) гречневой каши с подливой, яблоко. Помтавила закваску эвиталия на сквашивание,завтра буду пить йогурт. Довольна ли я собой? В целом да, пусть иногда и не 3 часа перерыв между едой,а меньше,но...ко мне пришло чувство насыщения.....ааааа.как здорово...жую подолгу....последнее яблоко ела с 18.00 до 19.00 целый час)))) были в гостях,там вкусняшки типа салата с тунцом,но я просто настроиоась на свой внутренний график и не страдала.....стул был с клизмой..еще желчь и уже фрагменты нормального стула.... посмторим,что с весом завтра будет....всем спасибо ща поддержку....
|
31-01-2016, 20:08 | #25 |
|
вес 76(+0.5) выпила стакан эвиталии. мда. несло раз 5....салат морковь и капуста, гречневая каша с подливкой( 3 раза через 2.5 часа) на ночь эвиталия.... а,еще с чаем мааааааленький кусочек шок. торта. чувство голода нет, наедаюсь вполне небольшой порцией.весь день провели в деревне, свежий воздух, красота!!!
по мнеию окружающих-выгляжу посвежевшей..... пока все....спасибо,кто и читает и поддерживает..... некоторые мысли по поводу голодания. правило первое-нет никаких правил(((( да, в прежние голодания , мне ужасно было холодно, я была раздражительна, после голода был дикий аппетит. у меня было все наоборот, были силы, не было холода, но был аппетит все время голодания, все 7 дней и 2 дня соков.... Выход.... это самое главное. когда прочитала, что для Монголии приудмали специальный выход на.......БАРАНЬЕМ БУЛЬОНЕ поняла что НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННО правильного выхода.... но есть правило-выходить надо ОЧЕНЬ маленькими порциями , которые очень долго надо пережевывать ....все....выходить можноо на всем чем угодно, если бы человек жил в экстремальных условиях, то наверное и на мясе можно было б выйти.... порсто есть его по граммуличкам, постепенно прибавляя в весе....ну и конечно для современного челвоека, выход на тяжелой пище( белок, крахмал) просто энергетически невыгодно-легче и проще-соки, отвары, разбавленная кисломолочка....очень хорчу повтроить свой опыт.....буду строить его сначала в мыслях, потом в жизнь. Последний раз редактировалось Иринка Бафф; 31-01-2016 в 20:28.. |
15-02-2016, 21:49 | #26 |
|
2 недели пролетели. Сейчас мой вес 80,т.е. ушли 4кг,что неплохо. Все это время очень опять хотелось поголодать,... сегодня был 1 раз день сухого голода. Есть не хочется совсем,зато пить...... тем более,была на тренировке, вспотела капитально,пришоа домой,под ледяной душ и спать....время почти час ночи,сделала себе эвиталию на завтра,Господи,спасибо за все.....
|
16-02-2016, 03:38 | #27 | |
Поблагодарил: 4,263
Поблагодарили 2,586 раз(а) в 486 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Мои голодания ВСЕГДА начинаются за 3 дня до КД. Сначала, дней за 5 появляются мысли, а не поголодать ли, пару дней зрею, легко голодаю и на третий день каждый раз удивлюсь "О, КД пришли, голод был по расписанию!"))) (это касаемо начала периодов новых "бзыков" про похудение и весь КД приходится на голод) |
|
4 пользователей сказали Олимпия спасибо за это полезное сообщение: |
16-02-2016, 03:45 | #28 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,132 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я не обращаю внимания на КД. Голодаю по позыву мозга,тела,короче когда созреваю!!! По мне так лучше во время КД голодать,чем в зажор впадать!!!
piumina (16-02-2016),
Иринка Бафф (19-02-2016),
Олимпия (16-02-2016),
Призрак (16-02-2016)
|
19-02-2016, 13:14 | #29 |
|
а знаете, мне понравилось насухую голодать)) так все подтягивается-прелесть! Эх, как бы настроиться на каскады...вообще, все в жизни происходит именно так, как ты НЕ хочешь изначально. Всегда читала и думала-беееее каскады, беееее сухое.... но вот попорбовала и поняла-мне сухое подходит)) кушать не хочется-это точно, тяжело именно психологически-надо настроиться войти....Читала про технику "стакан воды".это когда на воду наговариваешь и все сбывается... вот надо наверное на родниковую наговорить, чтоб голодать легче было
|
23-02-2016, 07:23 | #30 |
|
Вес78.ем все.и шоколад и сладости..правда в гораздо меньшем объеме. Появилось желание делать физкультуру. Стпраюсь присндать со штангой 50 раз в день.мечтаю заголодать,стараюсь думать об этом не как об ограничении,а как о приятном для тела днях. Читаю дневники и наслаждаюсь силой форумчан....
|