|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-02-2024, 16:42 | #21 |
Поблагодарил: 723
Поблагодарили 789 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Экспериментальный дневник.
С одной стороны прекрасно понимаю, что "после это не значит вследствие", а вот с другой - после примерно года экспериментов с содовыми курсами и в частности содовым голоданием, резко обострился гастрит, который до этого не сильно и беспокоил... есть ещё родственница с похожей ситуацией... сидела сидела на соде, пошла сделала ФГДС, а там ужас... не берусь утверждать, что тут именно сода виновата, но факт остаётся фактом, как минимум не помогла.
Кстати, содовое голодание и сам процесс не понравился, довольно неприятно, уж лучше с полисорбом |
23-02-2024, 17:06 | #22 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 44,396
Поблагодарили 55,812 раз(а) в 6,401 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо!
25-02-2024, 18:02 | #23 |
Поблагодарил: 170
Поблагодарили 466 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
25-02-2024, 18:28 | #24 | |
|
Цитата:
Это очень важно для меня. Я за это люблю этот форум место опыта, которое меня научило трем правилам: 1. Все разные 2. Что одному подходит, для другого the end 3. Твой выбор - твоя ответственность. Думай. Я форум читаю очень давно, только ничего не исполняю.. Но советы и прекрасные Дневники форумчан меня достаточно часто выручали в жизни Здесь есть один прекрасный Дневник, я уже и не вспомню как он называется но его стоило бы выставить в топ. Там женщина-врач рассуждает на тему совместимости чистого голодания и болезней. И он мне мозги здорово вправил, так как все что там озвучено совпало с моими экспериментами точь в точь. Я опытом была подготовлена к прочтению этого Дневника. Я всю теорию РДТ знаю почти наизусть.. И понимаю, что условное голодание - это лишь устоявшийся термин в тусовке, какие добавки бы не шли - это по сути низкокаллорийка со всеми вытекающими, но мне так системнее и легче. Содовое голодание я прохожу микродозами. Снять "слизь с жкт", так как по особенностям моего питания у меня хроническое грибковое отягощение (булки и сладости). Многолетняя бродильня или Пищевой алкоголизм, как я сама над собой подшучиваю. А с ними закисленность (зашкварный ацидоз), мгновенная гипогликемия, слабость, вредность, уныние и "злобнасть".. Поэтому для меня длительный голод или чистый пока заказан. Только каскады. Один раз с утра выпиваю стакан соды (1/3 чайной ложки соды на стакан воды) + несколько капель йодинола (тоже взяла у кого-то в Дневнике) Через пол часа Перекись (несколько капель) Потом делаю лечебную клизму (без фанатизма) В течение дня пью чистую теплую воду. Последний раз редактировалось Deya_rus; 25-02-2024 в 18:59.. |
|
25-02-2024, 18:47 | #25 |
|
Условное голодание/Режим/Диета
Четверг Сода+Йодинол Перекись Клизма: ромашка 1л. В течение дня чистая теплая вода Пятница Сода+Йодинол Перекись Клизма: ромашка 1л. В течение дня чистая теплая вода Суббота Иван-чай ферментированный почками и пыльцой сосны Воскресенье Иван-чай ферментированный Итоги: Вес(70) План: -10 Настроение: |
25-02-2024, 20:01 | #26 |
Поблагодарил: 6,045
Поблагодарили 7,676 раз(а) в 2,400 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
25-02-2024, 22:35 | #27 |
|
|
25-02-2024, 22:39 | #28 |
|
|
03-03-2024, 22:40 | #29 |
|
По совету уважаемого Альбертыча решила попробовать Полисорб.
Причём о действии и помощи Полисорба я знаю из Дневника нашей Кати(Елены). Но Полисорба у меня не оказалось, а был Энтеросгель. Ещё лучше, подумала я. И принимала одну столовую ложку Энтеросгеля на стакан тёплой воды один раз с утра. Не зашло. Если писать подробно, что со мной происходило на этой неделе можно накатать три телеги.. Но напишу кратко. Это была жесть. Реальное отравление. Ещё раз убедилась, что после тяжёлой, затяжной болезни начинать своё выправление с голодания, хоть условного, хоть безусловного - невежество. Надо начинать с интервального питания, овощной диеты, строгого режима и постепенно вводить элементы голодания, а потом и голод. Только ненависть к толстой Ж, помогла мне вытерпеть всё до конца. Но нам нужна же не Борьба, а Танец.. Вообщем Танец Невежества - Страдание. Танец Разума - Знание. Как бы запомнить теперь и Знать, что за чревоугодием стоит только Танец зла. Последний раз редактировалось Deya_rus; 03-03-2024 в 23:10.. |
03-03-2024, 23:27 | #30 |
|
Условное голодание/Режим/Диета
Понедельник Энтеросгель Клизма: ромашка 0,5л. В течение дня чистая теплая вода Вторник Энтеросгель Клизма: лимонный сок 0,5л. В течение дня чистая теплая вода Среда Чистый водный голод Четверг Сода+Йодинол Перекись Клизма: ромашка 0,5л. В течение дня чистая теплая вода Пятница Сода+Йодинол Перекись Клизма: лимонный сок 0,5л. В течение дня чистая теплая вода Суббота Иван-чай обычный с лимоном и имбирем Морс ягодный процеженный Воскресенье Морс ягодный процеженный Томатный сок разбавленный теплой водой Итоги: Вес(65/70/-5кг) План: 60 Настроение: |