|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-07-2006, 20:57 | #21 |
Поблагодарил: 69
Поблагодарили 295 раз(а) в 90 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Спасибо за ответы.
Хотелось бы конечно восстановить щитовидку, но она у меня не просто вырабатывает недостаточно гормона, но и физически сморщена, поэтому не знаю, в данной ситуации получится восстановить или нет. Василий, а какими оздоровительными продцедурами вы еще занимались, что удалось восстановить щитовидку? |
14-07-2006, 04:34 | #22 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,271 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
А занимался всем чем я писал. Всем вместе. Голодание Питание - диета Зарядка. Закаливание. Тренинг. Тренинг на открытом воздухе круглый год. Походы.
14-07-2006, 05:18 | #23 |
Поблагодарил: 69
Поблагодарили 295 раз(а) в 90 сообщениях Файловый архив: 0
|
То есть она у вас восстановилась и по размерам?
Василий, может стуканете в асю? Поговорим немного. Я тоже увлекаюсь многими практиками. Есть вообще предположение о том почему проблемма с щитовидкой у меня возникла. 301-788-713 |
14-08-2006, 16:36 | #24 | |
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,176 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Необходимо оценить степень компенсации функции щитовидной железы по объективным данным (пульс, ЭКГ, состояние нервной системы) и субъективным (жалобы в какую сторону изменились). С такими состояниями многие к нам приезжают и нам легче решать эти вопросы в условиях стационара. С ув. Ю. Даутов
drdautov http://www.drdautov.ru/ При экстренных случаях звоните по тел. (918) 423-35-55 E-mail:dautov011@yandex.ru Последний раз редактировалось Admin; 14-08-2006 в 16:43.. |
|
Следущий пользователь сказал drdautov спасибо за это полезное сообщение: |
ллюдмила (29-05-2020)
|
02-10-2006, 05:27 | #25 |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Прием лекарств во время голодания.
Добрый день Василий.
Скажите какой срок вы пренимали тераксин.Т.е. срок Вашего заболевания до того как занялись голоданием. Последний раз редактировалось mvs; 02-10-2006 в 05:30.. |
03-10-2006, 04:26 | #26 |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Прием лекарств во время голодания.
Привет Vold!
У меня также пониженная функция щитовидки. Более 15 лет принимаю 150 мг тераксина. Решил заняться голоданием для общего оздоровления. В данный момент собираю информацию по голдоданию, ищу указания на мое заболевание . Пока ни чего конкретного не нашел .У Вас есть что-нибудь. Может поделитесь Успехов в голодании. |
15-10-2006, 17:24 | #27 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 71 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Болезни щитовидной железы
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с поиском информации о лечении узловых образований щитовидки с помощью голодания. Сколько ни искал, нигде найти не могу, включая и этот форум. Конкретно у меня: щитовидка не увеличена, функции не нарушены, однако есть узлы до 2см в диаметре (левая доля - один сплошной узел, в правой - узлы до 1см), и есть признаки аутоимунного тиреоидита. Пару месяцев назад пробовал двухнедельное голодание в www.sanatorii.com. Узлы не увеличились, но и не уменьшились. Да, анализы крови показывают огромные улучшения (РЭА упал до нуля, Анти-ТПО раза в 2 понизился и тд), но только самим узлам от этого ни жарко ни холодно... Ну ещё разве что веса 10Кг потерял и потом не набрал, что тоже приятно, но в целом ничего существенного. Даже синяки под глазами (стандартная проблема людей с эндокринологическими заболеваниями) нисколько не уменьшились. Теперь вот решаю, стоит ли идти на длительное голодание, или же идти на операцию. А для принятия решения информации ноль. Там, где я голодал, проводил консультации какой-то спец по РДТ, ученик Николаева, как он себя называл. Он сказал, что в основном изучено только влияние голодания на терапевтические заболевания, а на эндокринологические - статистики нет, так что всё, что я делаю, я делаю на свой страх и риск. Не очень обнадёживающе... Может хоть здесь у людей есть какая-небудь информация на этот счёт? И если всё же голодать, то какие процедуры, применяемые при голодании, противопоказаны? А то, к примеру, то, что в сауну ходить нельзя при такой болезни, я узнал лишь попробовав это на себе, а так ведь и доиграться не долго. :) В общем, за любую информацию буду благодарен. |
15-10-2006, 17:55 | #28 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,773 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание при узлах щитовидной железы
Василий, насколько я помню, имел проблемы со щитовидной железой, хоть и немного другие. Ищите его посты.
|
15-10-2006, 18:05 | #29 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не знаю,как с узлами как у Вас,но у меня с детства увеличенны лимыоузлы.Врачи ничего не могли сказать,пока диагноз не вылез в другом.
С тех пор после долгих стараний часть их стала меньше,часть-исчезла,но все равно много осталось.В частности на голове,под челюстями. Это,конечно,как бы не то же,но факт в том,что 2 недели для таких проблем-не срок.Хотите на операцию-пожалуйста,а если будете заниматься собой-не ждите быстрого результата(и не отчаивайтесь).
15-10-2006, 19:25 | #30 | ||||
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 71 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
улучшилась (анализ крови не даст соврать), но вот узлы... Вот о них-то информации нет. Цитата:
было выяснить, что это за зверь такой и с чем его едят. :) Теперь знаю. Но вы не сказали, сколько голодали вы. Хотя, думаю, лимфоузлы - это совсем не то, но всё равно интересно. Цитата:
им в любой момент. В щитовидке это точно нельзя даже после пункции определить, а мне пункцию делали (и не определили что это). По этому чтобы пойти на долгосрочное лечение, типа РДТ, мне и нужна информация. Вообще, конечно, главный фактор против голодания - это работа. Тут на форуме это каждый второй говорил, и у меня та же проблема. Цитата:
15% Россиян болеют. Но все "режутся" без раздумий, а я вот подёргаться решил. :) В принципе уже ложился на операцию, но когда увидел в больнице людей после неё, то что-то временно расхотелось. :) Да и на гармонах всю жизнь потом - тоже не радостно... |
||||