|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-01-2010, 16:40 | #21 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ТАКОЙ ВОТ ВОЗРАСТ.
спасибо тата!..))))
сам я никогда в жизни не курил.... а вот попиваю иногда - это факт... и как не выпить 150 грамм коньяку когда стоишь на рампе на холоде и на ветру в ночное имбарко по 6-7 часов без перерыва - можно дуба дать - как не одевайся в штормовки..... так что 1-2 в неделю на коньяк одна надежда..((((( больше ничего такого не пью......((((( да и разве ж это называицца пить???..((((((( а как без этого то???....((((((( а больше - никаких излишеств..- признаюсь как на духу....
21-01-2010, 17:19 | #23 | |
|
Цитата:
и вообще у врачей на форумах мнения разные могут быть.... тут конечно проверяться надо.... а с другой стороны что проверяться? у меня как я уже писал в первом сообщении правый бок болит с 14 лет...( причем приступы сильнейшие..) и чего? делали анализы...и почки сколько раз проверяли..тоже почечный приступ был такой что на скорой увезли в 12 ночи...и что? ничего не находят...ну может песок идет...ну полежите...ну через три дня приступ прошел - можно на выписку...анализы вроде не плохие.... а что болело? да кто ж его знаеть то???..((( бок - а ну может спайки...нет...дискенизия желчного пузыря...аха..... нет..печень увеличина..но в пределах нормы... а болит то что???...ну.........знаете....тут как говориться симптомы такие могут давать и ...и прочие........ вот вам ответы и мои больничные похождения за все эти годы..... и чего?.....хоть плач хоть смейся....хоть на ФОРУМАХ сиди..((((
21-01-2010, 17:34 | #25 |
|
вот и я говорю..- как же без этого??? без 100 грамм??!!!!
не курю....есть - не ем как надо....а шас и вообще голодаю... женщины уже год наверное не было....да и в мою женатую бытность не чаще раза в месяц.... - ну и что мне остается то в жизни??!!!!......еще и по 100 грамм не выпить - и что тогда вообще???!!!...............
21-01-2010, 17:41 | #26 |
|
ой..не пьонял...а куда и почему моя тема переместилась?...что то не так сделал?...
21-01-2010, 21:45 | #28 | |
|
Цитата:
ну....про "почаще" это вы уже того...загнули..))))) куда ж и как же почаще то???..))))) я и в молодости гигантом не был никогда..... а шас и подавно..да в моем возрасте да с болячками...кому такой нафиг нужон???....какие уж тут женщины...... тут бы не болело ничего и то хорошо.... а вот про трындят и голодают это что то не так..))) я как раз и настроен и голодаю каждую неделю..и делиться вот тут начал потому что надеюсь на помощь.... так что неправда что просто трындю..)))
22-01-2010, 05:43 | #30 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Ваш заход на этот форум, мне кажется, продиктован провокационными намерениями, особенно протестировать медицинские познания форумчан, и предоставленная вами информация о себе - частично выдумана, частично скрыта. И сам ваш ник выдаёт вас как провокатора, всё, точка.
|