|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-04-2013, 22:52 | #21 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,703 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: "Выбираюсь своей колеёй " ( УТ + УГ +ЧП )
А чё тута боятсо
Ставиш максимальныя я для себя ставил 40 на Великий Пост-озвучил 30 а вышел на 21 по самочуствию-не ну моня было дотянуть сцепив зубы до 40 но угодил бы в больничку-как пить дать Да и рекорды некому не нужны-всё по самочуствию Если это первое затяжное УГ-то реально выходить на 10 сутки-шоб знать как органон будет себя на выходе(плюс минус) вести Ибо в отличии от других видов голода после УГ он ведёт себя непредсказуемо -ОЧЕНЕЬ мощная ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ реакция именно на ВЫХОДЕ! Пока не забыл-на выходе обрати внимание на ладошки через 10-15 мин после употребления сока асорти(свекла-морковь- яблоко)-у меня в очистку включалась кожа-дико кукожилась и ставала оранживо- чёрного цвета до чёрноты А то шо ты из города в ТАЙГУ-дык так тебе при жизни памятник нада ставить -тока чур незазнаватся-знам я вас женщин Я вот тоже в ДЕРЕВНЮ-но во превых-мужчина-а во вторых-млин там же МОРОЗЫ(в тайге) -и скоко там у вас месяцев ЛЕТА(вместе с осенью и весной)???
04-04-2013, 23:01 | #22 |
Поблагодарил: 3,140
Поблагодарили 1,288 раз(а) в 209 сообщениях Файловый архив: 3
|
День восьмой Вес с утра 59.5 кг . У с утра -кисляк и почему-то темно -желтая и не такая прозрачная , как обычно . Такая у меня бывает , когда я мяса сдуру наемся ! Еле осилила половину ! Глаза "закисли" ещё сильнее , что не мудрено , у меня по маминой линии почти у всех - катаракта . Теперь буду промывать глаза свежей У . Кисти рук сильно похудели , на пальцах виден каждый сустав , поэтому , я уверена - артрита , которого я так боялась последние несколько лет , у меня нет ! Вчерашний день прошел на 4+ . Весь день у плиты - отрабатывала прогул . Налепила пельменей , на случай очередной забастовки органоида . Вчера сильно порезала руку , так кровь сначала была темно-красная , как венозная . Наверное , это не очень хорошо для вен , раз мне прописывали варфарин для разжижения крови ? Но чувство распирания в левой голени прошло ещё на прошлой 7-дневке и больше не возвращалось ! Итак , продолжаю !
|
13 пользователей сказали luisa спасибо за это полезное сообщение: |
04-04-2013, 23:10 | #23 | |
|
Мой пост перед твоим-а это дополнение
Ну дык-я же писала-упареная гарячая У-на шарфик и обмотать ГОЛЕНЬ-и баеньки(обмотай салафановым кульком-или продень в него ногу) === Цитата:
"не было выброса чёрной желчи? Дак его на УГ и не бывает. Урина растворяет её и не даёт скапливаться в желчных депо. От того и моча такая тёмная и едко-горькая порой. " тимсон
FOX (10-04-2013),
Joly (16-04-2013),
luisa (05-04-2013),
nana333 (30-04-2013),
Вета46 (04-05-2013),
Красно Солнышко (11-06-2013),
Марика (05-04-2013),
НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК (16-04-2013),
Тасбоева (19-01-2017)
|
05-04-2013, 04:47 | #24 |
|
Дык , всё из-за вас , мужиков , не брошу же я мужа , с которым прожила 15 лет , а знаю с детства , из-за того , что бизнес прогорел и крутые ребята насели !
Считай сам - в июне ещё заморозки , в конце августа - уже заморозки !Но выращиваем почти все овощи - помидоры , перцы , баклажаны - через рассаду , остальные - так . Огурцы ранние ( у меня они в начале июня ) и арбузы с дынями - на парнике под акрилом . У нас есть гос.сад опытный , так там даже липовая аллея есть ! Красота ! А возле школы дубы растут с желудями ! А в километре от села - кедрач ! Я просто влюбилась в эти места , что понятно , всю жизнь прожила в степи ! Да и морозов у нас страшных не бывает , так -25 -35 , за 40 редко . Так что - тайга - это совсем не страшно ! |
05-04-2013, 22:57 | #25 |
|
День девятый Вес с утра 58,5 кг. Ну, это потому , что вчера сделала Уклизму , ничего необычного не вышло , зато теперь бурчит живот и , извините , газы . Вчерашний день прошел на 4+ . Только вчера заметила , что перестали неметь мизинцы во время дойки , раньше приходилось по несколько раз прерываться и трясти кистями . Глаза продолжают закисать , я их промываю , и буду промывать и вне голода , спасибо УГ за этот звоночек ! Решила всё-таки не гнаться за рекордами , тем более для меня и 10 дней - рекорд , и послушать более опытных форумчан . Боюсь выхода ! Сколько у людей проблем на выходе ! Из 7-дневок я выходила на цитрусовых ,первый день - высасывала , второй просто ела , а потом салат из капусты , свеклы , моркови и лука . Так как это и так моя основная еда , то можно сказать , что на 3 день переходила на обычную пищу . Вопрос : из 10-дневки можно так выходить , или уже нужно что-то другое ?
|
06-04-2013, 03:21 | #26 |
|
Начались КД , резко , обильно и с сильными спазмами . Что делать ?
Последний раз редактировалось luisa; 06-04-2013 в 13:37.. |
06-04-2013, 13:37 | #27 |
|
Дописываю . То , что со мной происходило на протяжении 3-х часов совсем не походит на КД ! Такие сильные схваткообразные боли и вывались буквально куски плотной слизи черно -красного цвета . Сейчас живот слегка ноет ,как при КД и выделения обычные . Только очень сильная слабость .
|
11 пользователей сказали luisa спасибо за это полезное сообщение: |
06-04-2013, 23:08 | #28 |
|
День десятый Вес с утра 58кг . С учетом вчерашних событий ,самочувствие вполне приемлемое , только слегка ноет живот и выделения -таки сильные ! Блин , а я уже и забыла , что бывают такие боли ! Да , тонкая штучка Голод , хочешь решить одни проблемы , а он берется совсем за другие . Теперь я точно знаю , что рановато мне ещё на длительный голод , кто знает , что там ещё прогнило в органоиде . Ведь я была уверена , что с гинекологией у меня все проблемы решены , а оказывается далеко не все , то , что вываливалось из меня вчера слизью можно назвать лишь с большой натяжкой , ужас просто ! Так что , я лучше потихоньку , по 10-дневкам ! Пусть Голод разгребает мои завалы постепенно , а то не дай Бог решит взяться за несколько проблем сразу , и где я тогда буду ? Итак , сегодня вечером выход . Чувства голода нет совсем , да ине было . Планирую подольше просидеть на цитрусовых А дальше - всё по плану -ЧП + УГ . Вопрос : когда можно депать 4-ую ЧП ?
|
12 пользователей сказали luisa спасибо за это полезное сообщение: |
08-04-2013, 18:57 | #29 |
|
ПРИВЕТИК!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ВЫХОДОМ!!!! А теперя постарайся наскока это возможно дома не сидеть-куснула там чего-нить и на улицу-воздухом подышать-ну ЭТО я так делать шоб необожратся-органон провоцирует на СВЕЖИЕ вкусовые ОЩУЩЕНИЯ Разумное решение-----но даже я не был готов к такому ПОВОРОТУ как у тебя-------ДА лично мну УГ разобрало на 21дневке по винтикам(в своём дневнике я это описывал-шо чуть не вернуло в УТРОБУ МАТЕРИ-припомнило ВСЁ и ВСЯ и даже реальная МИСТИКА началась)------НО всё это происходило вне голода на ВЫХОДЕ(1-2 недели) -а тебя виш как на самом голоде понесло----так шо невиноватая я шо не предупредила Вобщем давай описывай как ВЫХОДИШ-и на какой день затабачиш(постарайся побольше потянуть ) Выходиш как из 7-тут(УГ) разница небольшая---а вот на СГ 3 суток принципиальная Когда зделаеш полный выход(перейдёш на нормальное питание)-и когда появятся силы -я делал через неделю по окончанию голода-ЭКСТРЕННО(печень была забита насмерть токсинами-я не дела ЧП перед УГ-за шо и поплатился) P.S. комп сгарел-этож надо такое-вот починила-сразу отписала
09-04-2013, 08:25 | #30 |
|
myhajlo, Спасибо ! На цитрусовых просидела только сутки . Ужас , на порядок хуже , чем на голоде : головокружение , чернота в глазах + заныло правое подреберье , видимо ПЖ . Вчера натерла тыквы с морковкой . Сегодня кишечник сработал , значит , всё в норме . Сегодня уже ела свой салат . Никакого негатива ! Значит - фрукты не для меня ! Вообще , у меня всё не как у людей ! Читаешь чужие дневники - у них на выходе энергия прет , и молодеют ! А тут еле ползающее чудовище ( ежедневную работу-то никто не отменял ) , по зеркалу черно-зеленый кошмар показывают , да ещё соседи тенью обзывают !
|