|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-08-2009, 03:29 | #21 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: На пустынной дороге стою...
Цитата:
casta est (11-08-2009)
|
11-08-2009, 03:43 | #23 |
|
gelert, самая вредная привычка - это свой характер
|
11-08-2009, 04:02 | #24 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
понятно, что родители сами в той же ловушке - маме скоро 60!!!!!!! она до сих пор вспоминает, как ее унижал отчим, какая она была забитая и тп. ну так голову же он ей не снял! а то - какой-нить чел поубивает 50 человек народу, а у него, оказывается, было тяжелое детство! вот это и стимул, даже не стимул, а отчаянное нежелание остаться в таком же состоянии - мне что, всю жизнь вспоминать свое детство, и носить все эти мысли и эмоции с собой?!
переворот в моем сознании произошел сам собой, так что нечем реальным помочь не могу. было так: после школы я уехала к родителям в деревню, поступать в вуз не могла по тем же самым психологическим причинам, но в деревне через пару месяцев поняла - это тупик. и приехала обратно. а жить-то негде! и я пришла в гости к лучшей подруге, у ктр нормальная семья, квартира 2 комнаты, и попросилась на ночлег. и она мне отказала, хотя был декабрь, 10 вечера и я честно сказала, что мне просто некуда идти! в итоге я несколько дней (ночей) провела на улице, спала в подъездах, в этом возрасте даже не дошло, что можно пойти на вокзал ))))) одета была прилично, на бомжа не тянула, спала чутко, сидя на ступеньках. если кто-то вдруг среди ночи входил в подъезд - выходил из подъезда, сразу просыпалась и топала по лестнице, типа в какую-то квартиру иду. от подруги я вышла со слезами, но в первую же ночь, сидя на ступеньках, не смогла найти в себе обиду... это была ночь, которая что-то перевернула во мне. сама над собой я никакой работы не проводила. с тех пор никогда не обижалась, не возникало чувств типа ну почему со мной так происходит, и такой красивый снег, крупными хлопьями, и на улице по ночам зимой никого, и я гуляла, никакого холода... поскольку любая ситуация - опыт для двоих, то подруга тоже была в деле. ее "родители против, ты нигде не учишься, нигде не живешь, это не понятно, езжай домой..." имели продолжение. через пару лет у нее нашли рак. еле выжила, потом каждые полгода химия, метастазы, лысая толстая, бесплодие. и изменилась нереально. теперь всегда без проблем можно зайти к ней в гости, хоть оравой в 10 человек, и вообще другой человек. но первая ночь в подъезде - первый шаг к внутренней свободе, после которой вся моя жизнь перестала быть прежней )))) а потом были и обливания холодной водой, и психология всякая, и много-много всего, и силы на это были, и интерес заставлял идти дальше )))) |
11-08-2009, 04:23 | #25 |
|
dana, только потеряв все - находишь свободу
|
11-08-2009, 04:35 | #26 |
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,291 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
gelert, Аник-то вовремя свалил, однако... . Еще раз ИМХО. Вы ведете растительную жизнь и она вас вполне устраивает. Скорее всего, таковой она будет и далее, если только Вселенная по каким-либо причинам не проявит к вам интерес. Тогда - тогда вас будут пытаться заставить шевелиться, и будет это уже не на уровне переживаний... Это в случае, если вы не оторвете задницу от дивана и не начнете что-то ДЕЛАТЬ, в чем лично я сильно сомневаюсь. Удачи!
Вы что, правда думаете, что он что-то делать будет???
|
11-08-2009, 04:36 | #27 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мне тож кацца, вряд лт. я там еще забыла добавить, что полгода с окончания школы до декабря, када я у родителей жила, на меня снизошла депрессия ))))) и я лежала лицом к стене, мне кололи какие-то реланиумы-элениумы, сейчас не вспомню названия, и тп, поэтому меня и понесло обратно в город, видела, что конец мой близок. а у гелерта до конца далеко )))) раз ему есть, на что жить и где спать, это уже конкретно снижает динамику выживания человеческой единицы. ))))) все будет хорошо в итоге, даже если это хорошо будет в следующей жизни.
|
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (11-08-2009),
Stryaps (11-08-2009),
taina (13-08-2009),
Валерия1509 (25-08-2009),
Надька (02-07-2011)
|
11-08-2009, 04:49 | #28 |
|
gelert, одно из лекарств - попробовать быть внеусловным.
То есть, не привязываться ни к чему в этой жизни. Ни к тому, что имеешь - ни, тем более, к тому, чего не имеешь (то есть, очень сильно этого хотеть). Это очень сложно, на самом деле. Чтобы понять, что это такое, представь, что в тебя летит большой камень. Все, спасения нет... Вот в такие моменты любой человек становится внеусловным. А когда он становится внеусловным - вот тогда и приходит спасение! Упрощенно, конечно, но тем не менее. А вообще, согласен с двумя дамами - это просто инфантилизм Никого не хотел обидеть.
|
11-08-2009, 04:56 | #29 |
|
Кстати (сейчас меня ЗОЖники забросают шапками! ), но иногда в таких случаях помогает хорошо нажраться!
Только одному, не в компании. И выпить не 50 грамм... Впрочем, это плохой совет. По крайней мере, для тебя, gelert - точно плохой. Лучше сходи в горы. Так чтобы неделю хотя бы жить в палатке, на холоде, идти под дождем... После такого похода совсем по-другому посмотришь на мир. Будешь, например, думать: какое это счастье, когда выходит Солнце!
11-08-2009, 05:02 | #30 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
быть необусловленным - это уже высший пилотаж )))))) над таким человек ничто не имеет власти, а гелертом управляют даже его воспоминания, даже эмоции.
гелерт, а как вы оказались в израиле? надо же было собраться, поехать... и чем-то вы же занимаетесь сейчас? или вам просто пособие платят? |