|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-04-2012, 09:05 | #21 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Города.
pageoflife, держись! Я с тобой! ) Прорвемся.
Я так думаю, что мне пока удается в основном отвлечение от само-сканирования. есть куча дел, которые можно потихоньку делать и время летит быстрее. |
04-04-2012, 14:39 | #24 | |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 166 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А время правда... состояние как будто ты в параллельном мире) Несколько раз на дню ненадолго прикладываюсь к кровати... Потом встаю и делаю дела: cвои на компьютере, уроки с сыном, ходил 3 километра... |
|
04-04-2012, 14:40 | #25 |
|
|
04-04-2012, 14:57 | #26 |
|
тем не менее я все-таки повинуясь голосу тела принялся за воду.
Просто смутили вдруг появившиеся острые боли в животе. так ятчто формально для пяти полных суток не хватило 6 часов. Думаю в этом вопросе меньше всего нужно быть рабом точных цифр. Вобщем и 4,4 суток для начала нормально. Но у меня еще пару суток есть буфер для мокрого голодания. дело еще в том, что к воскресенью я должен быть в хорошей физической форме. А если выходить позже, то вряд ли я буду соответствовать, что может отразиться на финансовых потерях. так, что повинуясь своим ощущениям я считаю, что достаточно. Дневные занятия кстати прошли хорошо. Ученики отвлекают, я даже не вспоминал. Но вот к вечеру накрыло и с болями. Плюс покраснело лицо и как будто даже стало отекать. Днем ноющие боли в крестце - это. я так понимаю. скорее почки или печень. Ноги почти отнимались. Вобщем шутить тут с рекордами пожалуй не стоит. Все-таки причина, я думаю в том, что я не гготовился по-нормальному к СГ. Поэтому постоянно ощущал скопление шлаков в черхней части кишечника, которое никак не сдвигалось к выходу. думаю теперь переход на Мокрое голодание поможет вывести эту массу. |
3 пользователей сказали Город спасибо за это полезное сообщение: |
04-04-2012, 15:22 | #27 |
|
Правильно, и я считаю что надо доводить до определенной границы и не ставя никаких рекордов остановиться у нее.
Теперь, главное, выдержав водный режим плавно перейти к восстановлению, не принимая внутрь никакой дряни. |
04-04-2012, 15:33 | #28 | |
|
Цитата:
Вода становится - божественной влагой а мысль о фруктах и растительной пище становится настолько жкланной, что мясо кажется чем-то отвратительным. Я на СГ в пятые сутки стал мечтать о талой воде, а на воде мечтаю о сочных фруктах. |
|
04-04-2012, 15:57 | #29 |
Поблагодарил: 1,206
Поблагодарили 2,428 раз(а) в 485 сообщениях Файловый архив: 1
|
Город, Здравствуйте! могу ответить на некоторые ваши вопросы, но опираясь только на свой опыт и прочитанные книги Малахова Г.П.
Итак, про клизму..- её при СГ применять нельзя (!) , т.к. в кишечнике скапливаются шлаки, если Вы применяете клизму, то шлаки разносятся моментально по крови,этого быть не должно.. При водном голодании клизма обязательна. О прикосновении к воде. Если воды не касаться (я так делаю), то обновляются клетки кожи, а не только внутренних органов. Например, кожа лица полностью обновляется, т.е. молодеет, ну и вообще на всём теле.. О выходе.. Проводила его неоднократно, т.к. сейчас провожу курс каскадом 5х5, могу поделиться своим личным выходом.. Пью воду маленькими глотками,-стакан примерно минут 40, и только через два часа (!) я пью кефир тоже очень редкими глоточками, как бы жую его, кефер нужен для поджелудочной, чтобы её не посадить.. Через два часа после кефира разбавляю свежевыжатый морковный сок с водой, можно треть воды (это не затратно для бюджета). Потом постепенно подключаю апельсины, их уже просто высасываю,-т.е. только сок. И в течении дня такие соки уже без воды потребляю, к вечеру варю суп и ем жижу, но суп только на растительной пищи, и что очень важно--без соли (!). Не допускайте соль хотя бы дня 3. Ну, а на следующий день уже кушаю фрукты потихоньку, слушая желудок,-как он начал работать... Малыми порциями. Также супчик, тщательно прожевываю то что в неё есть. И кашу также небольшими порциями и всё несолёное. Это мой опыт, проделала уже 3 пятидневки, сегодня 4-й день 4-й пятидневки.. -поэтому, вреда не пожелаю..
04-04-2012, 17:42 | #30 |
|
Arrow,
Большое спасибо! Ситуация проясняется именно после клизмы сегодня у меня начались боли и пришлось перейти на воду. С выходом тоже стало яснее. |