|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-12-2014, 08:05 | #22 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Гепатит
Niagarа, а вы не заводили отдельного своего дневничка по голоданию? м?
так хотелось бы за Вами понаблюдать, поддержку моральную Вам гарантируем! Сами может присоединимся.. а то в одиночку сложнее, кмк, а так)) О!)) Нашла уже) спасибо) пойду подписываться на вас) |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (02-12-2014)
|
02-12-2014, 09:00 | #23 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 100 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ХоЗа, Видите-ли тут при голоде я не показатель. Ввиду очень хорошей предварительной зачистки организма от паразитов, грибов, очистки внутренних органов+почти 3 года стаж сырого питания, голод мне, как я уже понял перелопатив форум, даётся очень легко.
Даже у моей жены, которая не имеет ВГС 21 дневный голод протекал значительно труднее со слабостями и т.д. И ацидоз как оказалось длится не всё время голодания, а пока организм усиленно выводит и разлагает токсины (это видно по рН мочи). Моя цель голодания изначально была не повлиять на ВГС, а очистить организм на клеточном уровне и больше не прибегать к такому методу. Закрепляться дальше в стаже видового питания и влиять на вирус различными долгими затравками. Но натолкнувшись на тему о интенсивном размножении вируса на голоде меня и насторожило. Пришлось сдать кол. ПЦР и к удивлению он оказался ниже в 3 раза чем пол года назад, но не факт что ниже чем до голода. Поэтому решил проголодать 21 день и выходить на свою привычную еду (для меня это и есть выход только на постоянную основу) максимум через 2 недели добавлю в рацион проросшую гречку. И в последующем буду продолжать в подобном темпе влиять на вирус, сдам через 3-6 месяцев ПЦР и там уже точно поглядим. |
5 пользователей сказали Niagara спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_71 (15-07-2015),
Milo (02-12-2014),
Арина Ермалаева (25-12-2014),
Решившаяся (30-12-2014),
ХоЗа (02-12-2014)
|
03-12-2014, 08:22 | #24 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Niagara, твой дневник "Первый голод в моей жизни 21 день СЕ" помещен в раздел "Основные дневники" т.е. без права комментировать. Там писать может только автор дневника. Обычно это делается по двум причинам: по ошибке или если автор реально не желает общаться. А у меня появились вопросы. Например - как проходило твоё становление "видового питания (CЕ)"? Рацион, процессы в организме, результаты. Большинство 100%-х сыроедов имеют много проблем - с зубами, слабостью, волосами, весом в переходный период и т.д.
И второй вопрос - "Зачистка внутреннего мира и органов" - способов и рецептов очень много. Какие конкретно ты применял? Если не трудно - ответь максимально коротко. Я проходил все эти этапы. Более-менее в теме. Поэтому пойму без пояснений-разъяснений. А если трудно - можешь игнорировать и не отвечать. Имеешь право. |
03-12-2014, 09:27 | #25 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 100 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
ATAS, Ага по ошибке там создал тему) Как перенести в обсуждаемую? Перешёл резко, были проблемы первые пол года, все стандартные ,которые я захватил. Но всё начало меняться после именно чисток и затравок.
А этому я посвятил как минимум 2 года. 1. Миф что на сыром питании паразиты умрут и микрофлора изменятся сами. Само ничего не меняется так как до этого изначально всё было нарушено. Начал я с ощелачивания крови пол. ч ложки соды на стакан воды месяц. Провёл чистку кишечника касторка+лимонный сок 30 чисток. 14 чисток печени апельсиновый сок + горчичное масло. 2. Обязательным условием является самомассаж внутренних органов. Необходимо всю слизь, гной, шлаки выжимать в кровяное русло. Люди привыкли ходить «холодцом» и сдабривать флягу различных патогенных микроорганизмов, плесени, грибов. Потом начиная голодать вся эта живность никуда не девается, она только приспосабливается и всё усугубляет. Просто необходима ходьба, обычная прогулочным шагом не менее 2 часа в день для активации лимфатической системы. Бег – это в любом случае стресс мы же не лошади, а ходячий вид, не скачущий. Оттого он изначально правильный. 3. Чистка чингисхана (чесноком) разовая -3шт. Месяц чесночная затравка-1раз. Тройчатка : полынь+пижма+гвоздика+настойка ореха+кора крушины+ кора дуба – 2раза продолжительность 2 недели. Приём дёгдя+мёд 20 дней для затравки печёночных паразитов. Долгий приём полыни 4 месяца. Долгий приём коры осины 4 месяца. Долгий приём настойки Тодикамп кожура грецкого ореха на керосине 2 месяца. Приём морозника -1год. Пропивал настой гранатовых корок. Приём стевии против грибов+льняное масло. Лавровый лист по жизненно для задубливания крови. Противопаразитраный сбор: чистотел,полынь,пижма,солодка,репешок,ноготки,девя сил,тысячелистник,кора крушины- 3 месяца. Постоянное употребление крошек прополиса, пыльцы, пчелиного подмора периодически. И некоторые эти методы я оставлю по жизни раз в пол года. Тогда можно говорить о более менее чистом теле. На протяжении всего этапа перехода обязательное употребление белой глины с водой , так как это основной источник кремния на стадии затравок и перехода. И конечно физические нагрузки, не ушатывающие чтоб руки тряслись, а умеренные. Турник, брусья, тренажёрчик. И вот только пройдя большинство этих методов, моё самочувствие стало заметно улучшаться. Зубы привыкли, эмаль не разрушется (глина здесь очень помогает кстати). И питаюсь я не только фруктами. Я ем всё что нравится. Главное не термообработанное и не животного происхождения. Масла и салаты как-то сами отошли, но бывает иногда проскакивают,я не парюсь над этим. 4. Например день: 6:00 пол кило мандаринов 8:00 пол кило винограда 11:00 зелёный борщ на пертрушке 300гр 14:00 пюре яблоко,банан,морковь- 300гр 17:00 проросшая гречка в блендере 300гр вприкуску чеснок+помидор. 21:00 пол литра сок апельсиновый Ещё люблю сырые ролы на гречеке+грецкий орех с огурцами и авокадо. Главное я каждый день включаю в рацион проросшую гречку. И много зелени не менее 250гр (в основном петрушка). А сидеть на яблоках неделю и ждать пока тебя микрофлора накормит, мне не очень понравилось, да и не приятно всё это для тела и ума. Я сейчас на стадии когда сырая еда для меня – это просто еда, а не панацея от всех бед. Принесло ли моему уму и телу это удовольствие: конечно да! И приносит по сей день. Вот на этом и останусь. |
03-12-2014, 11:41 | #26 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Это умеют делать только модераторы. Надо попросить тут - http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=927159
Впечатляет. Чтобы пройти всё это нужна мощная мотивация и цель, в сочетании с характером. Респект. Приятно, что на нашем форуме есть такие люди. |
3 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
06-12-2014, 05:30 | #27 | |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,343 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
И, кстати говоря, у меня (и трети всех С-гепатишников) АЛТ и АСТ всегда были не только в норме, а в середине нормы, т.е. идеальны, а вирусная нагрузка при этом менялась от десятков тысяч до десятков миллионов. Т.е. там мало соответствия. Знатоки говорят, что главный показатель это состояние печени, а у вас она в норме. Не стоит вам продолжать голодание. Рискуете.
Alex_71 (15-07-2015),
Milo (06-12-2014),
Niagara (07-12-2014),
Арина Ермалаева (25-12-2014),
Валерия57 (06-12-2014)
|
29-12-2014, 20:54 | #28 | |
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 371 раз(а) в 125 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
30-03-2015, 01:24 | #29 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,343 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Я себе в этом плане особых заслуг не приписываю, а подозреваю, что это что-то генетическое -- как и у трети всех С-гепатишников. Но знаю, что алкоголь абсолютно противопоказан, а целебные грибы типа рейши и шиитаке помогают.
В этом году вышло ещё несколько новых лекарств (к тем что вышли в 2014), вылечивают 80-95%, в зваисимости от генотипа, а в след году выходят ешё, котрые, говорят, вылечивают 98% все генотипы, и даже за 6-8 недель, практически без побочек. И цены падают стремительно. Так что геп С скоро останется в прошлом.
|
31-03-2015, 09:38 | #30 |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 4,986 раз(а) в 1,303 сообщениях Файловый архив: 1
|
Есть ли новые лекарства для Гепатита В? Что там в большом Мире говорят?
|