|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-08-2017, 04:08 | #21 | |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,882 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Изабель. Ревматоидный артрит
Изабель, голод временно уберёт боль, но она вернётся , если не найти подходящее для этой болезни питание. Я полностью избавилась от ужасных болей межпозвоночной грыжи безуглеводкой. Здесь есть дневники с ревматоидным артритом, где людям помогает безуглеводка. В этой диете - главное исключить любые углеводы и желательно убрать клетчатку.
Вот последнее сообщение за 26 июля девушки, которая тоже страдает этим заболеванием и месяц, как родила 3го ребёнка. У неё на безуглеводке есть улучшения с суставами. Цитата:
|
|
5 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
Drugaya (28-02-2019),
YuliaRomzez (03-08-2017),
ЕЛЕНАМАС (10-08-2017),
Ерёмушка (28-05-2019),
МИЛУСЯ (06-07-2018)
|
15-08-2017, 11:17 | #22 |
Поблагодарил: 230
Поблагодарили 915 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=E_Lena;1037386]Изабель, голод временно уберёт боль, но она вернётся , если не найти подходящее для этой болезни питание. Я полностью избавилась от ужасных болей межпозвоночной грыжи безуглеводкой. Здесь есть дневники с ревматоидным артритом, где людям помогает безуглеводка. В этой диете - главное исключить любые углеводы и желательно убрать клетчатку.
Вот последнее сообщение за 26 июля девушки, которая тоже страдает этим заболеванием и месяц, как родила 3го ребёнка. У неё на безуглеводке есть улучшения с суставами. P.S. голод это временная мера, надо подбирать питание и принимать минеральные добавки.[/QUC Cпасибо,завтра - же начну,всё болит...суставы деформируются просто на глазах. Колола препарат Дона,пока видимых улучшений нет. Ситуация очень похожа на описание этой девушки,передвигаюсь день через день практически ....держась за стену. Только я не очень поняла...девущка пишет.что употребляет сырую говядину и печень ???? Я правильно поняла???? спасибо заранее. |
16-08-2017, 02:50 | #23 | |
|
Изабель, да вы всё правильно поняли. Эта девушка, как и я, палеосыроед. Но есть сырое мясо не обязательно, главное убрать из питания углеводы и клетчатку. Самое лучшее самочувствие на говядине, говяжьей печени, яйцах(если нет аллергии на гистамин).
Первые 10 дней идёт перестройка-адаптация организма из углеводного на жировой обмен веществ. В этот период, уходит лишняя вода из организма и с ней вымываются минералы. Поэтому обязательно стоит принимать магний В6, как минеральную добавку и соль, чтобы избежать судорог и головных болей. Улучшение в самочувствии будут заметны каждый день. Но, по своему опыту знаю, что переломный момент в выздоровлении наступает через две недели такого питания. После стабильной ремиссии можно пробовать и другие продукты, чтобы видеть реакцию организма на них. В первую очередь любое мясо, субпродукты, рыба, жирная молочка. И ещё первое время в питании лучше больше белка. Жиры вводить постепенно и желательно, только те, что в составе цельного продукта. Соль обязательно, лучше гималайская с минералами. Из растительных продуктов я оставила лимоны, клюкву, какао и высушенную зелень со специями. Вчера у меня закончились 7 недель такого питания без жульничества с углеводами. Такого стабильного улучшения самочувствия-здоровья не было даже после оздоровительных голоданий. Если будет тяга к кислому, значит не хватает магния. Если будут проблемы со стулом, значит не хватает жиров. Если расстройство, значит много жиров. Спрашивайте - я в теме уже больше двух лет. 9 августа, эта девушка, её зовут Лучик, Luchik прислала сообщение, копирую. Цитата:
|
|
4 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
21-08-2017, 10:34 | #24 | |
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Изабель спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (22-08-2017)
|
22-08-2017, 17:08 | #25 | |
|
Цитата:
|
|
5 пользователей сказали Изабель спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (22-08-2017),
marimosk (23-08-2017),
piumina (22-08-2017),
YuliaRomzez (28-08-2017),
Яся (23-08-2017)
|
25-08-2017, 04:40 | #26 |
|
Изабель, да у неё артрит. Диета очень ограниченная. Кому-то подходит разнообразие из мяса - свинина, говядина, птица. Кому-то нет. Зато все сходятся во мнении, что мясо говядины имеет лечебное действие, в том числе и при артрите. Поэтому, я ограничилась в питании только мясом говядины и яйцами и успешно живу без болей межпозвоночной грыжи уже два месяца. Советую и вам начать первое время питаться только мясом говядины и яйцами. И обязательно первое время принимать минеральные добавки МагнийВ6, КальцийД3, и соль, т.к. на этой диете первое время уходит из организма лишняя вода и с ней вымываются и эти минералы.
Мяса говядины в день не меньше 500г, больше можно сколько хочется - до насыщения. Яйца, если у вас нет аллергии на гистамин, ешьте целиком. Если есть аллергия, то только желтки. Я ем до 10 яиц в день. Лучше, первое время, пить только чистую воду. Но мне это не удалось, я пью чай, кофе и какао, естественно, без сахара, но добавляю, по желанию, лимон. Не спешите вводить другие продукты, пока не добьётесь стабильной ремиссии. У меня ремиссия наступила через 2 недели питания только говядиной и яйцами. И не бойтесь однообразия, в мясе говядины и яйцах, есть все жизненно важные питательные вещества для здоровья. Говядину готовьте в виде котлет- бургеров, стейков. Главное не пересушивать. Не бойтесь жирных стейков. Жиры на этой диете приветствуються, т.к. вы переходите с углеводного обмена веществ на жировой и организм начнёт получать энергию из жиров пищевых или начнёт брать запасы из организма. Знаю, придерживаться таких ограничений может не каждый, но если сильно болит, то выхода нет. Если решитесь, и вам помогут эти ограничения, можно будет подумать и о разнообразии. PS. можете использовать любые приправы, специи и зелень. Я зелень сушу и добавляю в соль, как дополнительный источник минералов и делаю бульон с зеленью. |
Следущий пользователь сказал E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
AMRITA (25-08-2017)
|
28-08-2017, 12:51 | #27 |
Поблагодарил: 725
Поблагодарили 198 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Изабель, здравствуйте!
Обратите внимание на 10 пост, на Вашей ветке. Чем прощ тем лучше и гениальней. Не болейте.
29-05-2018, 10:04 | #28 |
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Добрый день форумчане!!! У меня такой вопрос! Бывает - ли,что криз наступает прямо в первый день голодания?Второй раз пытаюсь зайти в голод.Весь день ничего не ем и к вечеру слабительное,а ночью начинает бросать то в холод,то в жар,ноги и руки выкручивает и плохо так,что думаешь - конец пришёл.у меня ревматоидный артрит.Заранее благодарю!!!
|
Следущий пользователь сказал Изабель спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (14-06-2018)
|
29-05-2018, 13:04 | #29 |
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 1,277 раз(а) в 441 сообщениях Файловый архив: 8
|
Криз не бывает в начале голодания. А плохо может быть, обычно до 7-10 дня.
То есть до 1 криза. |
29-05-2018, 13:06 | #30 |
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 1,277 раз(а) в 441 сообщениях Файловый архив: 8
|
|