|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-12-2012, 12:51 | #21 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 102 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Семейный забег при низкой весовой категории
Пончик, спасибо большое за просвещение! Голодать 21 день пока не хотим, так как организм еще не почистили от паразитов. Я уже закупила все травки отравки, экстрат черного ореха и кондицепс. Так что мы отголодаем свои 10 дней, восстановимся, а потом начнем более длительный второй заход. Вес у нас правда низкий. Сегодня муж уже 49,4 кг. Тощий, на него смотреть без слез нельзя. А к 10 дню что будет? Ну да ничего, кости есть, а мясо нарастет.
|
19-12-2012, 14:06 | #22 |
|
18.12.2012
Пятый день Я Вес 45,9 (-700 гр) Муж Вес 49,5 ( -600 гр) Дочь Вес 45,5 (-500 гр) 19.12.2012 Шестой день Муж Вес 49 кг (-500 гр) Дочь Вес 45,3 кг (-200 гр) Если честно сказать, то вчера у меня не было никаких сил что-либо писать на форуме. Слабость, тошнота, болел желудок. Кое- как отработала. К вечеру боли усилились. После принятия ванны, облегчения не наступило. Посмотрела, что это может быть. Все признаки язвы желудка. Рвота с кислотой, кислая отрыжка, боли. Еще раньше замечала, что я не переношу кислые фрукты и жесткие овощи. Всегда шкурку срезала у огурцов и жестких фруктов. Наверное, на голоде это обострилось и при повышенной кислотности желудка, он стал конкретно болеть. В общем, приняла решение выйти и залечить свои раны. Муж тоже настаивал на выходе из голода. Вечером сделала себе жидкий овсяный киселек (по Брегу. Он так рекомендует выходить с больным желудком). Боль чуть-чуть утихла и стало тупой. Сегодня снова сварила овсяный кисель из муки, немного съела и пошла на работу. Муж к моему возвращению купил морковь и я смогла сделать морковный сок. Как потрясающе вкусно! Боль в желудке все остается. Ощущение, что там камень лежит. Решила выходить на овсянке и морковном соке. Может быть еще сюда добавлю сок из тыквы, кабачка и сельдерея. Дочь и муж продолжают голодать. У них все хорошо, в пределах нормы. У дочери сегодня седьмой день голода. |
19-12-2012, 14:13 | #23 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,720 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Junela, бывает, что необходимо прерывать голодание. Не расстраивайтесь, посмотрите чем это можно успокоить и когда нить попробуете ещё раз.
20-12-2012, 19:50 | #24 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,230 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
|
Junela, Конечно не расстраивайтесь, на голодании всякое бывает, восстанавливайтесь. потом снова попробуете, овсяный кисель хорош, а еще семена льна заливаются водой , настаиваются- получается кисель, который снимает всю болезненную симптоматику . я пробовала.Выздоравливайте!
С Наступающим вас!
21-12-2012, 14:29 | #25 |
|
Lana, спасибо за совет! Так же с наступающим тебя Рождеством! Так хорошо не душе, когда кто-то откликается на твою проблему.
20.12.2012 Седьмой день Муж Вес 48,5 (-500г) Дочь проголодала 7 дней и сегодня выходит из голода на разбавленном с водой соке моркови и яблок. Муж чувствует себя хорошо. Он наверное самый здоровый из нас. Это потому, что всегда придерживался умеренности в жизни. На разных праздниках не ел все подряд, а выбирал 2-3 блюда. Сладкое после обеда не ел. А когда был сладкий стол, то сознательно отказывался от тортов, а брал себе что попроще (без крема) – булочку, например. Всегда ругал меня за шоколад и сладости. И вот результат – голодает и не страдает. Я прошерстила интернет по своей проблеме и наткнулась на интересное видео одного врача по язве желудка и проблемам с ним. http://www.academiya-endorfin.ru/?page_id=459. Этот врач (Виктор Тетюк) на своем сайте просто и понятно рассказывает о различных заболеваниях. Мне понравилось. А еще он говорит о трансферных белках, которые увеличивают иммунитет человека в 300-400!? Раз! И вылечивают даже самые тяжелые заболевания, такие как рак, гормонозависимая астма, диабет…. Интересно вобщем. В течение дня делала себе жидкую кашу из овсяной и гречневой муки с добавлением муки из льна. Пила морковный и картофельный сок. Картофельный сок тормозит выработку соляной кислоты в желудке. Пила активированный уголь. К вечеру боли в желудке стали слабее. 21.12.2012 Выход их голода Рано утром муж заявил, что ему скучно без меня голодать, а из кухни слышны всякие звуки, которые возбуждают аппетит, поэтому он решил выходить. Так что теперь наш семейный коллектив движется к финишу этого небольшого голодания. Дочь сегодня пьет уже неразбавленные соки из яблок и моркови. Муж – с водой. Я чувствую себя лучше и сегодня первый день нормально отработала. Желудок еще чувствую, но это уже ерунда. У нас Рождество 24 декабря и обычно все дарят друг другу подарки. И сегодня мои клиенты подарили мне праздничную коробку с различными фруктами. Ну как будто догадывались, что мы из голода выходим! Я только облизнулась, так как все они для меня кислые. Питание остается прежним. Только добавила в свою кашку четвертинку спелого авокадо, который придал ей ореховый вкус. Вкусно!!! Уже проснулся аппетит. Я его держу под контролем, а то дай ему волю и…. Вобщем у нас пока все хорошо. Надеюсь, что в следующий раз, когда я поправлю свой желудок, мы сможем поголодать более длительный срок. |
25-12-2012, 14:23 | #26 |
|
У нас все хорошо! Все благополучно вышли из голода и теперь восстанавливаемся на веганской диете. Как только наберем соответствующий вес, то пропьем травки -отравки, черный орех и кордицепс и тогда можно будет остальное подлечить голодом. Так что на этом я заканчиваю свой дневник и желаю всем удачного и результативного голода!
|