|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-05-2012, 18:58 | #21 |
Поблагодарил: 334
Поблагодарили 73 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Итоги
В общем, я начала вчера выход, потому что:
1) с 4-го дня стал болеть желудок, а на 5-м дне это стало просто невыносимо, ни рвота, ни клизмы не помогали. Было ощущение, что туда каждый 10 минут заливают по 100 грамм кислоты и она там колышется. + непреходящая тошнота. Но. Это бы я выдержала, может оно так лечится, (тем более, что при клизме выходили какие то малоприятные на вид черные сгустки) если бы не 2) пульс в покое стал минимум 95, если пройдусь до туалета, становится 110, если что-то подниму или присяду, то начинается аритмия (сердце пропускает удар и следом скачок и колотится, как сумасшедшее), давит и ноет в области сердца. Если посижу, это отступает, но пульс остается за 110.. В общем, с сердцем я решила не играть и начала выход. Слабость чудовищная была, дойти до кухни из комнаты могла только за 2 приема. Нарезала огурец, села отдохнула, отдышалась и т.д. Сделала сегодня ЭКГ, показало тахикардию и кучу каких-то изменений, мол не синусовый центр посылает сигнал для сокращения, а какая-то часть предсердия. Пойду завтра к кардиологу и эндокринологу. Может это из-за повышенной дозы эутирокса, а может и от голода. В остальном чувствую себя прекрасно, есть не хочется, стул самостоятельный, слабость почти прошла и таких приступов давления в сердце почти нет. Температура держится то за 37, то около. Пью соки и отвар урюка + витаминный комплекс каждый день (может быть дело было в дефиците микроэлементов...). Эутирокс вчера не пила, чтобы снизить дозу гормона в организме, сегодня пила 75мг. Вот такие дела Но в общем, опыт пользительный , жаль только, что так вышло. Голодалось без сердечный проявлений мне неплохо. Посмотрим, чем это все кончится, может к лету поголодаю каскадами по 2 дня, потому что 2 дня у меня вообще очень легко идут. Результаты: Вес: было 86.2 стало 81.3 — отвес 4,9кг за 5 дней. А если взять общий отвес с 90кг, то он составил 8,7кг. за 10 дней. Весьма недурно Объемы тела также усохли, но как обычно не в тех местах, зато теперь знаю, где у меня депо |
Следущий пользователь сказал pankratova спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (15-05-2012)
|
15-05-2012, 18:57 | #22 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,821 раз(а) в 2,856 сообщениях Файловый архив: 20
|
Re: От 90-ти к 60-ти + здоровье :) /1вг+1вг+1вг+15вг/
pankratova, привет.
Прочитал твои страдания. Правильно, что вышла. Лиха беда начало. Я так понял, что это самое длительное голодание в 5 дней? Рвота не помогает? Хм, должна была помочь. Похоже, что желчь хлестала из печени. Есть 2 варианта борьбы с этим: 1) по утрам промывать желудок 2) пить очень теплую воду, что промывает желчь из желудка и 12-перстной в ЖКТ. Вера, а сколько воды и сколько раз заливала при одной клизме, скажем утренней? И сколько воды выпивала в сутки? У меня в первые дни голода тоже сердце о себе обычно напоминает. И у меня тоже гипотиреоз. Обнаружили в 2003. ТТГ=8,6. Но решил не пить аутирокс. В прошлом году решил проверить ТТГ=8,3. Эндокринолог прописала пить по 50 мг и вновь проверить. Но ...пить я начал, а кровь вторично не сдал, засачковал. В связи с этим у меня вопрос. Скажи, Вера, ты заметила разницу в самочувствии, когда начала принимать аутирокс? Уж очень мне не хочется принимать таблетки и хочется верить, что от них нет никакого толку. Я не вижу разницы от приема 50 мг Латвию я тоже люблю, был в Риге и Лиепая 2 раза в 1980 и 1981.
|
20-05-2012, 20:33 | #23 |
Поблагодарил: 334
Поблагодарили 73 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: От 90-ти к 60-ти + здоровье :) /1вг+1вг+1вг+15вг/
Привет) извини, что не сразу ответила)
Да, эти 5 дней у меня первые такие) Спасибо за советы, завтра попробую еще раз зайти на 5-дневку хотя бы) Эутирокс мне прописали в 2009 году, до назначения у меня была депрессия, отсутствие интереса к жизни и прочие радости гипотиреоза) с таблетками все как рукой сняло) очень редко я нарушала таблеточный режим, поэтому поделиться ощущениями жизни без таблеток, к сожалению, не смогу)) Но! важное замечание, эндокринолог сказала мне, что если я голодаю, то таблетки пить нельзя — возникает передозировка и все признаки гипертиреоза — сердцебиение и прочие сердечные «радости». так что завтра пить не буду, посмотрим) Насчет клизм — утром или вечером заливала по полтора литра два раза. А выпивала в начале голода по 3-4 литра, а в конце еле-еле выпивала литр) |
Следущий пользователь сказал pankratova спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (27-05-2012)
|