|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-08-2021, 09:06 | #21 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 173 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Надеюсь вернуть обоняние!
День пятый
закончился. Это была суббота, я спала на удивление долго, примерно до полвосьмого. Дочка приболела, да и дождливо, сидим дома. Приготовила целительный чечевичный супчик для семьи (как же я его хочу!) и нежный манник. Никто не отказался ) А я продолжаю пить минеральную воду. Настроение бодрое, много энергии, но на физические нагрузки не тянет. Вечером муж сказал, что появился непрятный запах изо рта, а я и не ощущаю дискомфорта. Вечером сделала клизму, откуда-то взялись твердые отходы, и вода выходит веселенькая, оранжевая. Голова не болит, ноги не болят, но началась неприятная резь в желудке. Терпимо, но беспокоит. Я в течение всего голодания делаю "яшмовую лягушку" по Ворошилову, и заходила с тюбажом. Завтра планирую выход. Посмотрим, в-общем. |
18-08-2021, 11:18 | #22 |
|
День шестой
закончился. Утром чувствовала неприятные ощущения в желудке и резь в горле (неужели, опять гастрит?). Выходить запланировала не на соках, как в прошлый раз (получила обострение гастрита), а на чем-то более спокойном. В обед приготовила себе супчик: отварила морковь с куском кабачка, перетерла все это и разбавила овощным бульоном. Без масла, без соли, без вкуса, запаха и почти без калорий. Ну и начала потихоньку на этой жиже выходить. И ничего, знаете, с третьей-четвертой ложки почувствовала сытость и усталость, и даже прилегла отдохнуть. Сила и бодрость куда-то скрылись, видимо, источник энергии овощным супчиком перекрыла. Поужинала тем же+травяной чай с ложкой меда. Желудок, ттт, не беспокоит. |
18-08-2021, 11:40 | #23 |
|
День седьмой.
51 кг. Сегодня надо на работу. Утром пара ложек тертой моркови с яблоком, минеральная вода. Ровное, спокойное настроение. Ничего не болит (ттт). Голова ясная, пустые мысли в ней не крутятся. Макияж. Капелька духов. О! Те единственные духи, запах которых не превратился в кислятину, а оставался приятным, раскрылись сегодня новыми нотками. Проявился перчик, острота, чуть защекотало в носу. Как прекрасно! Работала допоздна, много дел. Вечером ехала домой (я живу в пригороде), откуда-то дым (баню топят?). Дым! и я чувствую его запах! 8 месяцев без запаха дыма. можете себе представить. Вела машину и плакала счастливыми слезами. Но чаи до сих пор не пахнут, есть над чем поработать в следующий раз. |
4 пользователей сказали Mononoki спасибо за это полезное сообщение: |