|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-02-2024, 16:53 | #21 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 858 раз(а) в 246 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Длительное голодание на ВОДЕ для общего оздоровления
Восьмой день
Зарядка утром. Соки смешивал: морковный, свекольный и редька. И апельсиновый отдельно. Состояние нормальное. Все как обычно. |
04-02-2024, 18:27 | #22 |
|
Девятый день
Зарядка утром. Соки такие же как и вчера. Состояние нормальное. Все как обычно. Завтра еще один день на соках, и затем подключаю кисломолчку и каши на воде. Вес: 72,5кг |
05-02-2024, 16:57 | #23 |
|
Десятый день
Пробежка 40 мин, растяжка, контрастный душ. Соки морковный, свекольные, редька. Днем и вечером апельсиновый и мандариновый. Все-таки цитрусовые мне больше нравятся. Давление низкое. Ну это у меня обычное дело. Я его поднимаю пробежкой или зарядкой. Резко если встаю до занятий, то голова кружится. Сделал клизму, состояние стало еще лучше, бодрее. Но кожа без изменений - есть покраснения, и сильный зуд. Вес 72,1 кг. Завтра Бифидок и в обед кашу сделаю: Перемалываю зеленую гречку, лен, расторопшу, кунжут. Смешиваю. Заливаю холодной водой на ночь. И утром или в обед кушаю. Мне нравится! Еще посолить можно немного. А вечером наверное съем пюре апельсиновое)) которое осталось после изготовления соков. P.S. Заметил, что в голоде становлюсь раздражительным. Отмечаю, откуда ветер дует. Хочется это отрегулировать. Ведь при нормальном питании эта раздражительность видимо тоже присутствует, но только я этого не замечаю. А голод, как катализатор, при нем все это проявляется сильнее. Это мысли в отношении моих домашних - на темы Школа, Быт, Работа. Хотелось бы все-таки смягчить свое отношение к семейным мелочам, сбавить свой перфекционизм. Будем стараться |
06-02-2024, 16:57 | #24 |
|
Думал, продолжать ли мне описывать свои повторяющиеся действия.
Решил, что можно и продолжить, никто не запрещает. Зато останется последовательность, которая либо приведет к результату, либо нет. Будет от чего отталкиваться… Утром выпил кружку теплой воды подсоленной. Затем зарядка. После неё бифидок, и дальше с интервалом в 2 часа съел кашу на воде (не вареную) Состав: лен, кунжут, гречка зеленая, расторопша. Затем съел цитрусовое пюре и вечером поел тёртую редьку с льняным маслом и солью. Сын с женой ели пельмени сегодня. Я представлял, как бы я их тоже ел. Но решил, что хлебное и мучное я исключаю из питания. Если и буду есть мясо, то отдельно - не в тесте. Также исключаю продукты, содержащие искусственный сахар. Завтра планирую также бифидок, такую же кашку, вареную свеклу с чесноком и сварю семгу - поем бульон и мясо. Вес 71,7 кг. |
07-02-2024, 18:15 | #25 |
|
Теплая подсоленная вода
Пробежка 40 мин, растяжка, контрастный душ Бифидок, вареная свекла с чесноком и маслом подсолнечным, сварил рыбу, поел и рыбу и бульон, кашку на воде, и апельсин с грейпфрутом, и еще кунжут)) Читал дневник Начинающего: https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=947 Много интересного полезного. Есть о чем подумать… Нужно пересмотреть свой желаемый конечный результат. От каких-то продуктов нужно будет отказаться. Вес 73,9 кг. |
08-02-2024, 18:21 | #26 |
|
Утром кружка теплой воды.
Зарядку не делал - поленился видимо. А зря… Бифидок не купил, да и не хотелось вовсе. Зато захотел картошки сырой. В детстве её часто ел, очень нравилась. А потом что-то перестал. И сегодня навернул полкило, наверное. Потом гречку сварил. Водянистая получилась, поэтому добавил сушеного укропа, масла подсолнечного. И с хреновиной в прикуску поел. Еще и редьку тертую тоже. Замечаю, что на жор меня тянет - хочется поскорее всего испробовать, что и как на меня влияет после голода. Ел сегодня апельсины, заваривал хвощ и рыльца кукурузные - пил, как чай, с финиками в прикуску. Ел сметану. И пил сок морковно-свекольный. В общем, много всего. Начался метеоризм - так понимаю, это после гречки или после рыбы вчерашней. Определил для себя некоторые ориентиры, к чему хотел бы прийти в итоге в плане здоровья. Исключаю продукты, содержащие сахар, молоко и тесто (мучное все). К молочке всегда как-то был равнодушен. Но с прошлого года ел сметану, и кисломолочные напитки - прочитал, что вроде как нужно это есть. Но сейчас вижу, что не особо это полезно. Вес 76,3 кг. |
10-02-2024, 10:25 | #27 |
|
Вчера пробежался с гантелями по 1кг, особой нагрузки не заметил, можно повышать веса.
По питанию: Смесь круп на воде замоченных, Гречка + редька + масла разные растительные + укроп сухой, Бульон + рыба, Финики с Чаем: хвощ + рыльца кукурузные Арахис сырой Апельсины Вес 74,8 кг (мерил сегодня утром) Утром было что-то наподобие изжоги, думаю это от арахиса - много его поел на ночь. В целом состояние такое, что можно снова голодать)) Но вот только вес наберу и можно… |
10-02-2024, 19:55 | #28 |
|
Бег 40мин, 20мин из них с гантелями по 2кг,
дальше растяжка, тренажеры, контрастный душ. Свекла вареная с чесноком, гречка, котлета из чечевицы, апельсины, и курица гриль - давно хотел)) вот купил, пожарил, наелся - больше не хочу. Вес 76,6 кг. |
11-02-2024, 19:45 | #29 |
|
Бег 40мин, гантели по 2кг,
растяжка, тренажеры, контрастный душ. Бифидок, варенец - решил еще раз попробовать кисломолочку. Это больше по привычке - после тренировки постоянно их пил. Но не понравилось. Теперь после трени будут кашки, либо яйцы. Потом были сегодня апельсины, финики и изюм с настоем из трав: хвощ + рыльца кукурузные + ромашка + мелиса. и картошка жаренная с морковным соком. Вес 76,8 кг. Кожа очень сухая и зудит. |
Следущий пользователь сказал alekseyvladimirovich спасибо за это полезное сообщение: |
Кремышев (23-02-2024)
|
12-02-2024, 17:51 | #30 |
|
Зарядка сегодня и растяжка.
Каша льняная, редька, омлет, Яблоки, хурма, апельсины, финики и изюм с настоем из трав, сок морковно-свекольный, Капуста квашенная. Вес 76,8 кг. |
Следущий пользователь сказал alekseyvladimirovich спасибо за это полезное сообщение: |
Кремышев (23-02-2024)
|