|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 792
Поблагодарили 954 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: голодный ноябрь
Маленький положительный результат - это уже большой толчок к хорошему самонастрою и достижению положительных результатов.
olenka, я неспроста задала вопрос о зачатии. Сейчас расскажу о себе. В течение нескольких лет не могла забеременеть. В 2002 г (летом) прошла лапароскопию на трубах. По всем мед. показателям после этого у меня все было в норме, но... В 2003 году, с мая на июнь голодала 3 недели. В середине августа УЗИ - 4 недели ждем ребенка. ![]() Я не Господь Бог, не могу 100% утверждать, что это результат голодания, но очень хочется верить ![]() Все получится! Надо верить. Последний раз редактировалось alagor; 01-11-2010 в 15:51.. Причина: поправил дату (опечатка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
|
Olenka, здравствуйте. 22 июля Вы входили в СГ, я была с Вами, так как сама вошла в голодание. Тогда мне удалось продержаться 21 день. Так как я хочу повторить свой опыт, то за поддержкой вошла на форум и очень обрадовалась, что у Вас такие же планы. Еще раз повторяю - ребенок - это мощнейший стимул, думайте об этом и у Вас все получится. Еще могу сказать, что сбросив 9 кг, я уже 2.5 месяца просто порхаю как девочка в свои-то 46. Это удивительное чувство, оно сильнее, чем голод!
Кстати, бороться с голодом мне очень помогла ледяная вода. Как только я чувствовала, что готова сорваться, выпивала залпом стакан ледяной воды и как-то справлялась. Да, и еще около 4-х первых суток я всячески избегала контактов с едой. Вам не стоит готовить хотя-бы 3-4 дня, муж же Вас поддерживает, должен понять. В общем, я очень болею за Вас ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
olenka (31-10-2010)
|
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 751
Поблагодарили 1,014 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 5
|
YanChic, ,спасибо тебе за поддержку! я рада ,что мы опять вместе начинаем. и не только мы одни: тут похоже большая компания собирается голодать с 1-го ноября.прямо-таки настоящий осенний марафон. так что скучно нам не будет. удачи нам всем и с Богом!
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали olenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#24 | |
Поблагодарил: 792
Поблагодарили 954 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Лапароскопия была конечно -же не летом 2003 г, а летом 2002 г. А отредактировать свое предыдущее сообщение уже не могу. ----- модератор: ваша опечатка исправлена Последний раз редактировалось alagor; 01-11-2010 в 15:54.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Elen спасибо за это полезное сообщение: |
olenka (01-11-2010)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
|
olenka, интересно получается, что голодать мы будем как бы и вместе и врозь, так как когда мой день уже закончится, Ваш только начнется
![]() Elen, на даты вряд ли кто-то особо обратил внимание, главное - РЕЗУЛЬТАТ, вот он поразителен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
olenka, а с диабетом можно голодать? Не уверена, что так при любом диабете, но читала, что при каком-то это опасно. Вам надо уточнить, если Вы ещё не в курсе, думаю.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
olenka (01-11-2010)
|
![]() |
#27 |
|
я думаю, что опасно оставаться в таком состоянии как сейчас. а насчет моего диабета мнения врачей расходятся.семейный доктор говорит,что у меня верхняя граница нормы(6.1 ) и если снизить вес и разумно питаться то не будет никакого диабета, а гинеколог, очень уважаемый и опытный доктор, сказала, что необходимо лечить и назначила таблетки, но они мне не пошли и я только пила израильский чай от диабета.
я думаю, что голодание- это как раз тот стресс, который мне нужен, чтобы перезагрузить гормональную систему,обновить весь организм и прочистить сознание. подходит к концу 1-й день моего голодания. (вчера после обеда уже не ела, только пила воду,сделала всю мокрую работу по дому, поздно вечером сделала клизму, потом долго чистила перышки: мылась и т. п. ; так что СГ началось прямо с 0 часов 1-го ноября).есть легкое чувство голода, точнее неприятные ощущения в животе и грусть по вкусной еде. пить хотелось только с утра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
чуть не забыла мои данные на начало голодания:
вес - 105.4кг Обхват талии - 103 см о. груди -116 см о. бедер -123 см о.ноги в бедре -75см о. колена- 49 см о. щиколотки- 28 см о. руки в плече - 41 см о.кисти -18 см объемы буду измерять раз в неделю , а вес - каждый день. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал olenka спасибо за это полезное сообщение: |
Миллионерша (02-11-2010)
|
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 245 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, с изменением питания и регулярным голоданием можно и похудеть, и здоровье поправить! У меня два выкидыша было за пару лет, после голоданий (несколько по 5 СГ, 14 дней из них 7 СГ, и пара 7 СГ - выносила первую свою без каких-либо проблем! Так что у тебя есть надежда и мотивация!
Последний раз редактировалось Slonik; 03-11-2010 в 01:53.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Slonik спасибо за это полезное сообщение: |
olenka (02-11-2010)
|
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
|