|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: осенний марафон (4 дня)
:) спасибо
4 день заканчивается. сегодня - сухой день. весы в фитнесс центре, так что вес узнаю тольо завтра. вот что меня радует: в последнее время побывала на нескольких психологических мозгопромывательных семинарах. столько всего у себя нашла!!!!!!!! даже не знаю, как дожила до 35 лет. НО таки осознание проблем - это половина их решения. святая правда (в моем случае). не буду говорить о других асектах жизни, но в голоде реально легче находиться. вот сегодня запросто всухую голоднула, а в предыдущих попытках даже от одной мысли страшно было. меня беспокоит только слабось, раздражает медленная походка, медленная текучесть мыслей и т.д |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Зонки спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (22-05-2011)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Зонки, извините за совет, но мне кажется 2 дня для выхода из девятидневного голода - это очень мало. Может есть смысл поголодать не 9, а пять дней и четыре посвятить выходу? Я опираюсь только на свой опыт и ощущения. Я за границей ем все что не приколочено. Мой рекорд две недели - плюс 7кг. Кстати, тоже из Испании. Потом я себе таких подвигов не позволяла, но около трех кг на себе всегда привожу. Я сейчас буду голодать только 4 дня, а еще три на очень низких каллориях проведу (кефир), в пятницу съем рыбу и овощи, чтоб в субботу (я приглашена на юбилей) могла и выпить, а то "башню" снесет, да и проблем с желудком и поджелудочной не избежать. Я так думаю.
А сегодня у меня день третий. И полет не нормальный. Я готова всех убить. А еще приезжали родственники и мне пришлось им готовить и накрывать воскресный стол. Мне казалось, что чавкают они в этот раз особенно громко. Через два часа потребовался чай, я испекла сама печенье к чаю и смазала их шоколадом. Чуть не сдохла! Сейчас я хочу плакать и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу есть! Но я выдержу. Пойти йгой что ли позаниматься. Я сегодня выпила наверное литра три воды, чтоб во время обеда чем-то рот занять, но три кг уже ушли. Это и радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Зонки,
Кэт, права безусловно.Это очень мало.Я о выходе.В любой стране есть фрукты и овощи , так что смотрите по себе.
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 420
Поблагодарили 139 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кэт,
Я думаю, что если сильно хочется есть и имеется раздраженность на голоде, то вошли не очень готовой. Почиститься немного перед входом - будет намного легче
![]() |
#25 |
|
не, наоборот, это самый ОСОЗНАННЫЙ голод из всех:) раздражение вызывает общее функциональное замедление на фоне оформления документов, роботы и других дел. и забываю все, медленно соображаю, а я не привыкла к такому, потому как живу ооочень весело и активно:)
а есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ХОЧЕТСЯ И ВИД ЕДЫ НЕ РАЗДРАЖАТ и такое со мной-впервые:) насчет длинны выхода вы правы. я пересмотрела и выйду на день или полтора раньше и продолжу выход там, мы как раз в тему будем все время проводить с веганом и есть в его вегетарианских ресторанах:) |
![]() |
![]() |
полуничка (22-05-2011)
|
![]() |
#26 |
|
пятый день закончился. вес - 91.4
я сегодня молодец, короче:) я, конечно, понимаю, что, по сравнению с некоторыми дневниками, пятый день выглядит как детский лепет, но думаю, что важнее всего на этом форуме - это осознание того, что ты стоишь в ряду единомышленников. я очень долго не решалась открывать свой дневник, так как не верила в себя. так вот сегодня я смело могу праздновать маленькую победу духа над телом: я не допустила НИ ОДНОЙ мысли о еде и мне было все равно, что происходит с моим телом,мне не было себя жалко. впервые за всю мою жизнь, между прочим:) |
![]() |
![]() |
полуничка (25-05-2011)
|
![]() |
#27 |
|
cher_007, Я сегодня только поняла. У меня совпали первые три дня голода и ПМС. Может все в кучу и дало такое раздражение.
Сегодня вышла из голода. За четыре дня ЛГ минус 4,5 кг. Могла бы сегодня еще легко голодать, но решила готовить себя постепенно. Зонки, ты молодец! Удачи! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Кэт спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (25-05-2011)
|
![]() |
#28 |
|
Следующий этап для меня будут еженедельные 36-часовые голодания.
|
![]() |
![]() |
полуничка (25-05-2011)
|
![]() |
#29 |
|
Зонки, прости, что влезла со своими результатами в твою ветвь, это, наверное, не корректно. Надо создавать свою, но я не планировала много о себе писать, а видеть здесь единомышленников, мне нравиться. Мне так было легче эти четыре дня. Извини, если это тебя напрягает, то я больше не буду. Готовься к выходу. Ты, кстати, на чем будешь выходить?
|
![]() |
![]() |
полуничка (25-05-2011)
|
![]() |
#30 | |
|
Цитата:
![]() закончился шестой день, вес - 91. это, наверное, после сухого дня вода впиталась ![]() выходить буду завтра. вспомнила, как болел желудок после неправильного выхода и решила не повторяться ![]() выходить буду как и бальшинство, на соках, а там добавлять фрукты и овощи постепенно дня с третьего. промежуточный результат: 1. все прошло спокойно и адекватно, правильный психологический настрой - рулит 2. ушло 5 кг 3. буду продолжать в июне обязательно на этом пока прощаюсь, работаю щас как конь, нет времени даже в инет заглянуть. вернусь после 6 июня ![]() |
|
![]() |
![]() |
полуничка (25-05-2011)
|
![]() |