|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 201
Поблагодарили 326 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Итак...
Сегодня тоже плохо спалось, голова утром тяжелая ![]() Уже 2-ой день диарея, стала выходить СЛИЗЬ ( прозрачная такая и тягучая, кисель) Пыталась включать морковку в свой рацион, но.... натерла на тёрке и попробовала, она так дерёт горло(( Может, напичканая химией. Позавтракала бананом, жора\голода нет. Ещё одна проблема : каждый денек уходит по 400-600 грамм веса.!!! Я не хочу, не хочу превратиться в жертву Освенцима. И, кажется, у меня анемия.......Встаю в голове темнеет, закрываю глаза - прыгают белые "мурашки". Да, нужно больше овощей\фруктов в себя впихивать + любимый гранат. Из фруктов хорошо идут бананы, яблоки ( из-за киви и ананаса начинают "гореть" губы), из овощей пока ем только огурчики и помидорки ( пока еще пустые-пустые ![]() И отдельно про зубы.... Вроде как потемнели(( Пальцем с зубной (пока) пастой их обрабатываю. Еще очень мало времени прошло, что будет там впереди.. посмотрим ![]() Да, тянет на свежий воздух ужас как, задыхаюсь в зданиях, хоть на балкон выбегаю. ![]()
Следущий пользователь сказал Голодная_тетка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (15-03-2011)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 81
Поблагодарили 134 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 10
|
Re: Монотрофное сыроедение: жизнь на живом.
По поводу еды, не знаю конечно как у вас(тебя?) у меня аппетит отменный просыпаеться после тренировки , вот в этот момент в себя можно любой овощ или фрукт в приличном объеме положить) Вкусно и полезно) Так что мб спорта немного таки добавить?) Не аэробного например а силового или какую нибудь растяжку мб?)
п.с. линеечка классная) я похожу даже знаю с какого вегетерианского форума пришли сюда =) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Uka спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (15-03-2011),
Голодная_тетка (15-03-2011)
|
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 22,701
Поблагодарили 3,759 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 9
|
Мне очень нравится ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ. Как раз не аэробное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
|
![]() Цитата:
![]() PS: Линеечка с красотули ( читала этот форум давно-давно)
![]() |
![]() |
#26 |
|
А что за упражнения такия?
Я с рутрекера скачала комплекс "Секреты фитнеса: Я хочу такое тело", где-то с месяц занималась - надоело, да и пресс качать больно ( кости трут о коврик ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Голодная_тетка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (16-03-2011)
|
![]() |
#27 |
|
О)) кости) у меня бывает такая проблема в некоторых упражнениях) Решение простое - просто их не делаю
![]() Я лично люблю калланетик, пилатес (и там и там много статики). С тех пор как ставлю своей целью не похудение, а просто больше движения пробую разные вещи, тот же стрейчинг, стрип пластика понравилась ))) йога есть разная))) в общем просто подбираю то чем нравиться заниматься ) ведь главное движение) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Uka спасибо за это полезное сообщение: |
Голодная_тетка (15-03-2011)
|
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 22,701
Поблагодарили 3,759 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 9
|
Есть в и-нете описания. Даже здесь на этом форуме где-то видела. На ю-тьюбе есть много картинок с упражнениями.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Yoginya-Katrin спасибо за это полезное сообщение: |
Голодная_тетка (16-03-2011)
|
![]() |
#29 |
|
![]() Опять проснулась с тяжелой головой + стала плохо засыпать
![]() Вчера 50 мин занималась стрейчингом, после этого захотелось кушать. Запихала 2 помидоры, а потом не могла уснуть....и где-то в час ночи захотелось яблоко ![]() Странно, но ночью я стала чесаться, а по телу пошли как волдыри болячки( красные такие и чешутся), глаза нездоровые (красные с сосудиками) Это Жэсть! Сегодня завтракала мандаринами, нужно больше пить воды будет ![]()
2 пользователей сказали Голодная_тетка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (16-03-2011),
Uka (16-03-2011)
|
![]() |
#30 |
|
![]() ![]() Вчера сделала себе клизму! Вечером заболел левый бок ( или это почки недовольные или последствия от стрейчинга), нажимаешь на ребра - болят, согинаешься тоже. Что там будет дальше, прошло бы всё. Завтракала 2-мя бананами ( не надоедают и во рту приятные), на обед уплетала помидор, и уже поужинала 2-мя яблоками. Жора нет! Сегодня видела свою сестру-диетчицу. Она размера 40-го стала, так испортила кожу, литрами пьет кофе. Мне стало страшно, что я сама могу превратиться в скелетон ![]() Да, кое-где по телу пошли прыщики ( просыпаюсь и нахожу новые, но они проходят за пару дней) ![]() ![]() Вес стоит на месте! ![]() ![]() Идём дальше с надеждой на лучшее!
2 пользователей сказали Голодная_тетка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (18-03-2011),
Uka (17-03-2011)
|
![]() |