|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-04-2011, 21:15 | #21 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 74 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Алексей на тропе голода
Почитал, подумал - с "мылом" в морковке все понятно - в утиль ее, а жаль - я на радостях, что сок сладкий ее больше 10 кг купил... Идиот :)
|
Следущий пользователь сказал Alexey_E спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (12-04-2011)
|
13-04-2011, 03:04 | #22 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,510 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Всегда на выходе беру на пробу немного.
Если организм принял, тогда беру уже много. Плохих овощей и фруктов в магазинах немерено!
13-04-2011, 18:30 | #23 |
|
3 день выхода.
Решение вопроса с "сырьем" пока остановилось на покупке мешка голландской морковки. Вроде, ничего, есть можно. Протяну пару дней, может еще что-нибудь найдется. Выпил около 3 литров сока за день. Этого хватило, чтобы сходить в спортзал, но больше для ознакомления, чем для серьезных занятий. Но все равно получил массу положительных ощущений :) |
3 пользователей сказали Alexey_E спасибо за это полезное сообщение: |
14-04-2011, 10:27 | #24 |
|
4 день выхода
Вес , практически, не меняется, ну может "наел" с пол-килограмма. Сегодня с утра, в 7-00 проснулся с мыслью о том, что валяться мне больше не охота. Встал, решил размяться слегка. Тут с меня попер просто выброс энергии, какого я не припомню за многие годы. Мозги перестали подтормаживать, захотелось двигаться. В результате разминочка превратилась в неплохую тренировку на пол-часа, затем сорвало меня на кухне "пошуршать" (вообще нонсенс для меня). В общем, пропорхал 2 часа, а в 9-00 как рубильник опустился - резко стало понятно, что устаю, задница запросилась на стульчик, а ноги вообще попытались отключиться и стали ватными. Как раз в этот момент я себе сок выжимал (раньше соковыжималкой греметь не хотел). "Доза" сока ситуацию совсем не поправила, так до сих пор и таскаюсь - ватный и заторможенный. ???? Продолжаю эксперименты с покупкой моркови, чтобы исключить возможность влияния качества (точнее - некачества) голландской моркови на мое состояние. Все "отечественные" варианты, к сожалению, отпали - или прошлогодняя отвратная совсем, или "ростовская" (она же лежит у многих продавцов и как "белорусская") - сок кислющий с отвратным привкусом. Может, и есть разные варианты, но отследить это невозможно - на мешках никаких опознавательных знаков, продавцы плетут все, что на ум им взбредет. Есть еще Израиль от нескольких поставщиков в разных мешках, Литва. Не рискнул - мешки большие (18-20 кг), продают только целиком. Пошел "шерстить" бабушек на цивильном рынке - хитрые бестии толкают по 60 р/кг ту же голландскую морковь (любовно разложив по целлофановым пакетикам), что в ларьке за 40, а я так вообще по 27 брал через знакомую на овощебазе. Коммерция, однако... Все, на что меня хватило - нашел упаковку моркови из Бельгии (не далеко от Голландии ушел :) ). Кроме "ватности" тела - горят щеки, несколько немеет нижняя губа (которая в соке мокнет??), уши закладывает на улице при небольших нагрузках (10 кг мешок протащил - и все...). Только потом доооолго не отпускает. Начал пить бельгийскую, посмотрю... По вкусу - с голландской очень похоже, да и глупо было бы, если бы у них разные технологии выращивания были. Последний раз редактировалось Alexey_E; 14-04-2011 в 11:43.. |
17-04-2011, 21:47 | #25 |
|
7 день выхода - 57 кг.
Жизнь налаживается. Главная радость - нашел хорошего поставщика моркови - возят из Белорусии от одного фермера. Все неприятные симптомы прошли - дрянь, все таки, эта импортная морковь. Нет, осталась кой-какая неприятность - уши так и закладывает при нагрузке, а потом довольно долго не отпускает. В чем дело - не пойму... Потихоньку в спортзале занимаюсь, хоть и железки смешных весов таскать приходится. По еде (или питью :) ) Пару раз "срывался" - жевал гранатовые зерна. Ну очень хотелось... Наверное, мои старые дрожжево-пивные "козявки" сильно жрать хотят - вот и просят, гады |
19-04-2011, 19:41 | #26 |
|
9 день выхода - 57,5 кг.
Хотелось бы и побольше наесть веса, но не получается. Хожу в спортзал через день. С сегодняшнего дня начал заполнять "промежуточные" дни походами в бассейн. Дорвавшись до воды, ударил заплывчиком на 1,5 км за 40 мин. - даже не ожидал от себя такого. Сок пью (осталось еще 5 дней голого сока), но уже мечтаю и пожевать чего-нибудь, хоть даже той же морковки. |
22-04-2011, 16:07 | #27 |
|
12 день морковки... 57 кг.
Набор веса, обозначившийся чуть раньше, остановился. Что есть причина - увеличение физ. нагрузок (спортзал, бассейн) или "заработавший" кишечник (проносит - только успевай :) ) - я не знаю. Столкнулся с другой проблемой - началось дикое отделение слизи (читай - соплей зеленых), шпарит из горла и носа. После приема "дозы" теплого морковного сока отхаркивается просто дикими количествами. При этом самочувствие - состояние "простуженности", и не болит ничего особенно, но слабость и вялость во всем теле присутствует. Как относиться к этому явлению? По-обычному: Вот дурак, простыл в бассейне... или положительно: Очистительный криз... Вопрос остается открытым, но вывод-то все равно один - буду ждать, чем все это закончится. Завтра - последний день на голом соке. В честь Пасхи решил начинать жевать с воскресенья. Морковку, конечно :) Затарился Колибактерином, наверное, буду начинать пить его параллельно с началом жевания жмыха. Почитал тему Gedonistа, мне показалось, что более ранний прием "козявок" не повредит по крайней мере. |
25-04-2011, 10:26 | #28 |
|
15 день морковки... 57,5 кг.
Начал пожевывать. Как-то не слишком удачно. Толи многовато вчера сжевал (хотя старался не увлекаться), да еще сегодня с утра добавил, только скрутило меня с дикой изжогой и вся морковка моя внутри, кажется, комком валяется... Ощущение ниже среднего. Но понемногу отпускает, я думаю - оклемаюсь.
03-05-2011, 14:45 | #29 |
|
Re: Алексей на тропе голода (27 дней)
22 день выхода
Не заходил давненько - даже тему потерял, ее в "успешно проведенные" успели перекинуть. Спасибо! Вес все тот же почти - 58,5 кг. Происходит некоторое перераспределение веса - в то время, как руки, спина и пресс стали потихонечку "набирать", на ногах еще продолжалось уменьшение оставшейся жировой прослоечки. На данный момент - больше сходить уже нечему, зато вторую неделю хожу в джинсах старшего сына :). Одна беда - в ногах сохраняется какая-то заторможенность, например - бежать быстро не получается, колдыбаю потихонечку и устаю моментом. Да и еще горе у меня - мой "напарник" по бегу, 10-летний доберман, внезапно умер - в один день... Морковку ем - только хруст стоит. Вчера попробовал "разнообразное меню" - цветной капусточки пожевал. Недурно, но привкус капустный еще не очень привычен. Сегодня пришлось прикармливаться болгарским перцем - выскочил из дома на пол-часика, а вернулся только через 5 часов - вот и спасался перцем, морковку в первом попавшемся ларьке покупать страшновато. Перчик - очень вкусный и сочный, очень понравилось, вот только энергии он дает немного, я домой еле заполз и на сок морковный просто набросился. Из "допустимого" рациона - осталось еще свеколки попробовать.
Я тут: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10978 Последний раз редактировалось Alexey_E; 03-05-2011 в 15:06.. |
Следущий пользователь сказал Alexey_E спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (03-05-2011)
|
06-05-2011, 09:32 | #30 |
|
Re: Алексей на тропе голода (27 дней)
26 день выхода.
Некоторый "залет" - не могу купить нормальной морковки - предыдущую партию у поставщика выкупил до последней морковки, новую никак не привезут. Остался запас на пару дней. Похоже, 9 мая придется завязывать с морковкой и уходить в нормальную жизнь. Фактически, это будет 30-й день с момента первого употребления сока, так что нормально - план буду считать выполненным.
|