|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 98 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое первое 30-и дневное!
Рафис, сделала водичку по вашему совету: вскипятить и положить в морозилку, а потом уже пить. Такая вкуснятина:) Вот теперь только такую воду пить буду, а то из бутылок мне не нравится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
День второй:
Все ночь снилась какая то ерунда, да и еще как я на вторых сутках голодания что-то ем! Ночью знобило. Под утро дикая слабость и запах ацетона начали пробиваться. Еле добралась до туалета. Несильно, но ломило ноги. Язык слегка белый, но запах немного поутих. Почистила зубы (чищу уже полгода как только активированным углем и ито не каждый день. Хватает 2 раза в неделю угля, а в ост. время просто щеткой), а то противный налет был. Все утро и день провалялась под одеялом. Все тело горело. И думаю, была небольшая температура (думаю, так как градусника и лекарств дома вообще не держим). А потом просто дикая слабость была, что встать не смогла. Собачку пришлось выгуливать мужу - у него как-то проще голод проходит. В это же время не сильно, но ломили ноги. Язык обложен не сильно, только по самым краям и тоненьким слоем. Вечером пересилила себя и встала с постели. Пошли с мужем на работу, но двигаться я не смогла, поэтому попросила мужа меня подменить. Еще под вечер начали проявляться признаки застуженности ( по женски). Немного резало и постоянно очень хотелось в туалет, а в итоге ходила 3 каплями. После работы немного полегче стало, как то и ноги все тело отпустило.Даже погулять сходили ![]() ![]() Через 2 часа 3-и сутки насупят… |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Это талая вода, если перед приёмом воды скажете ей "СПАСИБО" и "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВОДИЧКА",
то вода станет на молекулярном уровне вообще замечательной! Это без дураков, доказано одним умным японцем. Ещё 108 раз перелейте из стакана в стакан. Кислородом обогатите.
![]() |
#24 |
|
Я перед замораживанием водичку поблагодарила
![]() А про тот что вода живая, я знаю,тоже документальные программки смотрела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Еще кое что хочу дополнить
![]() У меня еще проблема с молочницей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
День третий:
Всю ночь очень болело горло. Под утро начало знобить. Неприятный запах изо рта, но не ацетон. Утром попила воды и запах прошел. Но зубы все равно углем почистила – противно, когда есть налет. Посмотрела на язык - нормальный, но с небольшими белыми разводами. Трещины сильные на языке. Днем сильно ныли ноги, ходила с трудом. И горло «горело». Но все же пришлось заставить себя выйти на улицу. Еле-еле спустилась с пятого этажа, и кое-как побрели с мужем и собачкой гулять. У мужа как - то вообще легко идет процесс голодовки, а меня чистит и чистит.… Ну да ладно, зато быстрее и тщательнее прочистит! ![]() В желудке ощущения пустоты, немного сводит. Под вечер началась сильная слабость, при вставании с дивана самолетики летали. Сильно ноги ноют, ходить трудно. Непонятный привкус во рту, но не противный. Даже в одно время почувствовала, как будто соты медовые жую. Вечером ходили гулять. Очень икры болят и под коленом. Тот же привкус во рту. В кишечнике, что-то перебирает и заболело слева внизу живота. Может яичники? Как назло отключили в доме воду, хотела клизму сделать, но без воды не хочу. Если перед сном дадут, то сделаю, если нет значит утром. Очень жаль, что нет ванны, а есть только душевая. А под душем сейчас мыться не могу, тело как после гриппа. Через 3 часа пойдут 4-е сутки ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Anutochka спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (30-04-2011)
|
![]() |
#27 |
|
Все таки пошла водичка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
Поздно вечером очень захотелось есть,да так сильно что мысли были: ну все в баню,хочу салат и вообще сейчас его сделаю и съем! Но муж мой любимый как всегда меня одернул. Решили перед тем как спать лечь пойти еще раз прогуляться,так здорово,воздух шикарный(мы на горе живем -1 км над уровнем моря),но самое главное даже не в этом! Перед тем как пойти гулять мы с любимым захотели завтра в сауну,а я хочу еще и балийский массаж:) Нутак вот,спускаемся мы по лестнице и я вижу
что то лежит, а как оказалось это были деньги,и сумма ровно мне на массаж, а мужу на сауну(если берешь массаж,то сауна бесплатно:) ) И после этого я поняла, что это явно был сигнал свыше!Плюс еще парочки наши уехали на конкурс и работы до понедельника нет,так что все сходится. Грех не голодать!!! И теперь я точно для себя решила- как только захочется есть,буду бегать,как бы плохо мне не было. И мой любимый вместе со мной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
![]() |
#30 |
|
День четвертый:
Ночью сильно резало глаза, даже открывать больно было. Побаливало горло. И противный запах изо рта, что-то типа давно переваривающегося лука с чем-то. Но воды как-то не хотелось. Утром воду не пила после просыпания, а горло и запах прошли. Всю ночь и день болели икры и под коленями, чуть- чуть, но ноги стали похудее. Днем пошли с мужем в магазин (нужны были пару вещичек),но в основном то, что я хотела купить, все оказалось большим. S в которой я раньше ходила большая, 34 размер джинсов большой! ![]() Гуляли днем очень много, солнышко очень хорошее было. Пришли под вечер домой, вес 47кг ровно, у мужа с его ростом 178 вес 62,5. У меня начинает попа худеть, толстой она у меня не была, к моей фигуре она подходит, да и мужу очень нравится, но потихоньку сдувается. В принципе я не против, так как за счет моих бяк и питания в детстве, отложений в теле порядочно, особенно очень хорошо чувствуются ноги. Сходила в туалет, почувствовала, что организм что-то делает с моим циститом. Так как немного даже трудновато было сходить + после туалета начало резать, не сильно, но неприятно и сразу же захотелось еще в туалет. Вечером пойдем в сауну, но я решила без массажа. Тело под душ то идти не хочет, а уж что бы его кто-то касался и мял тем более. Перед сауной сделаю клизму. Также надо будет дойти до магазина того же, мой любимый муж плохо посмотрел размер и взял себе L размер вместо S. ![]() Заметила, что во время голодания ты отстраняешься от мира. Теперь ты уже не в роли жующего и живущего, постоянно куда то спешащего, а в роли зрителя. Честно скажу, со мной бывало уже такое и довольно часто, но особенно приятно, когда еще и голова молчит, и мозги чистые. Проблема в одном: у турков ненормальный культ еды. Все едят, куда не посмотришь, и куда бы не зашел! Это неприятно. Меня тут с моим голоданием осенило! Хочу от Анкары до Анталии (где то 500км), если дорога нормальная будет, на велосипеде с палаткой и пикником. Что только не взбредет в голову, когда ты на голоде! Но мне нравится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |