|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 87 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: экстренное приведение себя в форму перед сезоном бикини)
Какие водоросли берете? Подскажите пропорции, пожалуйста - в плане - водоросли/уксус/глина.
Цитата:
Обертывание я делала так: одинаковые части кофеина и папаверина (один из них в ампулах по 2 мл, другой - по 1, в итоге получается одну ампулу чего-то и две другого, чтобы выровнять). Смешиваем с медом (берем достаточно, чтобы намазать ноги, живот, ягодицы и прочие необходимые места). У меня получалось, в зав-ти от вязкости меда, наливать его от четверти до трети чашки. Плюс 8 капель масла апельсина. Намазаться - и под пленку, и в теплые штаны. Если я правильно понимаю, папаверин - сосудосужающий. В общем, эффект высокий - сильная подтяжка, устранение отеков, кожа очень гладкая. Подруга теряла на нем (через 2 года после родов) 8 см за курс (10 дней подряд, потом 10 дней через день), при том, что не ограничивала себя в питании. У меня каждый раз было ощущение, что "таю", как Снегурочка. Из под пленки бежит вода, хотя я все-таки думала, что мед тает и так растапливается, но не похоже - влаги больше, чем было бы в меде. В общем, из многих опробованных очень рекомендую. Осталось решить - можно ли на ЛГ?!.... |
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали YaMasha спасибо за это полезное сообщение: |
cher_007 (22-05-2011),
SisterMary (23-05-2011),
Андрюшкина радость (17-06-2011),
Кипарисочка (22-05-2011),
Наталья Наяда (19-05-2011),
полуничка (20-05-2011)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 87 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
http://obernis.ru/2010/12/papaverin-...ja-naroda.html - нашла ссылку про папаверин.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали YaMasha спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 3,556
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 18
|
осторожнее ней, хороша для жирных волос - подсушивает...
сосудорасширяющее
3 пользователей сказали Наталья Наяда спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 420
Поблагодарили 139 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 1
|
SisterMary,
Замечательный какой дневничок! Столько всего полезного! Про льняной отвар-настой для волос - совершенно точно. Уж про кондиционер забыла! А теперь и шампунь не надо! Пиши про процедуры свои подробненько! Заранее благодарю
3 пользователей сказали Alix спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 253
Поблагодарили 396 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
cher_007, спасибо за теплые слова очень приятно)
Да, лен это просто находка, я подумываю о том, чтобы измельчить замоченное семя - питательно увлажняющий эффект должен усилиться (не будет ли жирнить?) Уже второй раз мою волосы глина+горчица+яйцо+уксус. Для моих волнистых тонких волос просто находка: не электризуются, не пушатся, не спутываются, держат объем (невиданный для них), более жесткие на ощупь, блестят. YaMasha, заманчивые результаты, обязательно опробую на выходе. Я беру 2 ложки водорослевого пюре, столовую уксуса, глины 100-150 г. Самое главное, я вышла таки из голода, в тот же четверг, просто невозможно было заниматься в таком взвинченно-зверски-голодном состоянии подготовкой к экзамену. Завтра начинаю дубль два. Кстати, потери в весе - 3,6 кг, хотя я думала, что весь сброшенный за голод вес вернется |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали SisterMary спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 420
Поблагодарили 139 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 1
|
SisterMary,
Думаю, что эффект в отваре(слизи) А если ты их измельчишь - это ж как вымывать нужно будет? Тоже яйцо попробую. С тем что есть. Яйцо, мед, лимон, оливковое масло хорошо на маску. Только наверно не промоется потом
3 пользователей сказали Alix спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#27 |
|
Если добавить масла совсем чуть-чуть, пару капель, промоется.
Сегодня начался голодно-исправительно-трудовой марафон с веса 56.9, легкой пробежки, кофейного скраба (о, хвала открытию бразильских женщин!) и домашнего антиЦ геля |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали SisterMary спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#28 |
|
Вчера был не только первый день голода, но и первый день месячных, со всеми сопутствующими:отек, раздражительность, плаксивость, боль внизу живота. Пишу так подробно, потому что за время жизни с любимым человеком успела забыть обо всем этом "кровавом негативе". Даже не представляла,насколько секс (или любовь?) влияет на женское здоровье. Печальное, в общем, открытие. Мало того, что чувствовала себя физически разбитой, так еще и это. В итоге, целый день держалась, но вечером ... в итоге на весах 58. Но пугает меня не это, а то - что в критических ситуациях меня ничто - ни общение, ни медитация, ни книги -кроме еды не в состоянии утешить. Нужно искать выход.
Сегодня беру тайм-аут, голодать ни в состоянии ни морально, ни физически. приняла решение не заходить сюда, пока не напишу пятые сутки, полет нормальный. Поэтому, не заносите, пож-та в архив) Последний раз редактировалось SisterMary; 25-05-2011 в 05:44.. Причина: объедение негативных сообщений |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали SisterMary спасибо за это полезное сообщение: |
ALENA88 (27-05-2011),
Наталья Наяда (25-05-2011),
полуничка (25-05-2011)
|
![]() |
#29 |
|
Все-таки, непредсказуемые мы женщины) стоило мне написать "голодать не буду",как тут же захотелось поголодать. в итоге, уже 3-и сутки подходят к концу. Голод планомерно сочетается с тайбо и йогой. Вес уходит архимедленно: 1 день - 58.5, сегодня 56.9. Но настроение и самочувствие очень хорошие. На обертывания и ванны времени, да и желания нет. Заменила их на холодный душ, кофейно-яичный скраб (кофе, наверное, единственный продукт, который заглушает запах яиц), массаж.
Вчера очень хотелось пасты, но подумала-подумала и решила побаловать себя более изысканным и заманчивым блюдом - Стройная Красивая Маша )) Жизнь прекрасна!))) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали SisterMary спасибо за это полезное сообщение: |
cher_007 (27-05-2011),
Petrovna (23-06-2011),
Кипарисочка (28-05-2011),
полуничка (27-05-2011)
|
![]() |
#30 |
|
День 4)
рост - 164 вес - 60,1 (был 48)>>>> 56.500 параметры: 99-74-96 (92-55-83)>>>>101 (+2 cм, как так???)) - 67 - 95 под грудью 73 (было - 68) >>>> |=| рука - 29>>>> 26 запястье - 13,2>>>> |=| бедро - 56>>>>54 голень - 35>>>>33 над коленом - 37 >>>>|=| Спалось мало, но очень сладко) в 0.57 вытащила наушники из ушей, в 4.45 проснулась, бодрая и счастливая, влюбленная в весь мир) Первый раз так мало на моей памяти, необычно еще и то, что нет чередования эйфории-упадка-раздражительности. Все позитивно, но ровно. После пробуждения микс из балета, йоги, пилатеса >>> слабость. Забыла написать, вчера пила водичку с фармокопейной глиной, к глине пыталась подступиться давно, смущало только то, что она выводит не только токсины, но и витамины-минералы. Поэтому сейчас - самое время. Забавные моменты: вчера, ближе ко сну, было какое-то странное состояние: сочетание слабости, высокой скорости действий, ощущения того, что все происходит во сне и тело чужое. Как метеор пронеслась по квартире, экстра быстро навела порядок. за три голодания три раза смотрела на часы в 13.13, два - в 11.11, еще раз десять в подобное время. Сегодня, вот, в 06.06)) Уже не помню, где про это читала, и что это значит) Никто, случайно, не помнит?) По поводу медикаментов в косметике. Опять рецепт на основе меда и ... уже аспирина) Эффект: убирает пост-акне, черные точки, прыщики. Выйду из голода и попробую) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали SisterMary спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (28-05-2011)
|
![]() |