|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Ударим голоданием по безволью и жирдяйству!
Вразумлением, что экперементировать со здоровьем лучше на ком-то другом. Если хочется новых познаний, то лучше поковырять физиологию питания. Ну не объясняется работа организма философией "плоды сладкие и сочные, поэтому их надо есть, а мясо - убийство, и приличному человеко не подобает".
Чуть не забыл, конкретно: бока начинают расти, мышцы теряются, никакая качалка не поможет да ине тянет на спорт, бабы (пардон) престают интересовать, - кормите своих чуваков травой дальше |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал allright спасибо за это полезное сообщение: |
lina27 (07-07-2011)
|
![]() |
#22 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
allright (07-07-2011),
Sopravvissuta (08-07-2011)
|
![]() |
#23 |
|
Я бы сказал не на 100% )) проблема сладкго и т. п., у большинства из нас нормальная физиологическая зависимость от сладкого и мучного, есть соль и дрянь - привычка.
Еще нигде не нашел нормального обоснованного ответа про вред мяса в разумных количествах, не кинете ссылочку? Только не гугл.ком))) |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали allright спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#24 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
allright, я не говорю вроде про ВРЕД или ПОЛЬЗУ.Я против КАТЕГОРИЧНОСТИ о вреде или пользе.))
![]() Да и люди делятся на сладкоежек и мясоежек.Не все так просто как школьная линейка.)) Да и лишний вес не был бы сейчас настолько большой проблемой,если бы всего то делов не хавать пилимены да пироги. Чувака накормить травой НЕВОЗМОЖНО.))Он упирается.))Разве связать... ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
allright (07-07-2011)
|
![]() |
#25 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 73 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
allright, возможно, вы правы. Но само осознание того, что надо менять образ жизни - уже хорошо, нет? :)
Я на правильном питании, бывало, неделями сидела. И постепенно переходила, и спортом занималась, и сбрасывала быстро, и чувствовала себя отлично. А месяц назад, когда пошли диплом и госы, меня как схватил жор на нервной почве - и ни в какую. Любая попытка плавно поменять рацион заканчивалась какой-нибудь долбаной булочкой или шоколадкой. Это цепная реакция - если у вас проблемы жора не было, вам не понять. Дело даже не в том, что хочется сладкого. Одного куска торта не хватает. Надо съесть ВЕСЬ, несмотря на то, что не лезет и не вкусно уже. Вот сколько сидишь, допустим, за компом - столько и жрать тянет. В этом случае техника "можно, но понемножку" заранее обречена на провал. Это все не так просто, как кажется. Психика - дело тонкое, к ней индивидуальный подход нужен. А после голода, даже суточного, не так хочется всей этой гадости. По крайней мере, мне всегда было легче начать все сначала, поголодав. Поэтому я больше даже на психологический эффект рассчитываю. В общем, боремся с проклятой зависимостью, как можем :) Насчет мяса - я его с детства не ем. И не из убеждений, а просто не могу. Выворачивает меня от него, организм не принимает. С рыбой то же самое. А яйца и молочку еще как люблю :) Уже жду-не дождусь, когда можно будет творожка навернуть :) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Труляля спасибо за это полезное сообщение: |
Petrovna (07-07-2011)
|
![]() |
#29 |
|
Вы знаете, это по сравнению с тем, как я поела накануне, вообще впроголодь :) Хлеб есть не планировала, но больно вкусный был, зараза :) Можно было и поменьше. Остальное вроде ок :)
|
![]() |
![]() |
Petrovna (07-07-2011)
|
![]() |
#30 |
|
Второй день прошел нормально. Была легкая слабость, на прогулке приходилось каждые полчаса отдыхать на лавочке :) Периодически покалывало в районе желудка, но ничего особо не беспокоило.
Ночью опять снилась еда - пресловутая "Монастырская изба", но на этот раз я съела один маленький кусочек :) Даже во сне вон прогресс налицо )) Уж лучше я буду так жрать, чем наяву :) Результаты утренних замеров - талия 74, бедра 103. Грудь боюсь мерять, ее и так почти нет )) Сегодня слабость уже конкретно ощущается. Голова кружится, когда встаешь. Наверное, целый день проваляюсь. Завтра буду выходить, рано мне пока дольше голодать. Уже не терпится вонзиться в персик :) Кстати, хотела спросить, можно ли в первый день выхода банан? А мед когда можно? Обожаю мед, вот без него мне будет мучительно :) |
![]() |
![]() |
lina27 (07-07-2011)
|
![]() |