|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-07-2011, 16:34 | #21 | |
Поблагодарил: 2,005
Поблагодарили 863 раз(а) в 186 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 2
|
Re: Еда как наркотик
Цитата:
Может взять и откормить?
21-07-2011, 16:59 | #22 | |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 59 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
В чем выход? Выход в том, чтобы найти те ключевые ситуации, которые послужили причиной набора веса, заново прожить чувствами эти ситуации и изменить отношение, свое поведение именно там, находясь образно в той самой ситуации. Необходимо понять, что все ситуации, которые случаются с нами мы создаем сами... как ни крути, но это так... Ну и психолого психологу рознь... Лично я предпочитаю группы интенсивной терапии, гештальт, расстановки, психодрама, там, где можно здесь и сейчас прожить и проработать проблему, а не просто поговорить о ней. Удачи Вам!
21-07-2011, 18:08 | #23 |
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
|
Вадим64, сколько планируете голодать?
|
22-07-2011, 12:29 | #24 |
|
день 8, вес - 95,7
утром вышли остатки клизмы - черная субстанция с характерным запахом я ее еще по голоданиям 90-х помню, тогда был уверен (и сейчас так думаю) что в организме не должно быть ничего чёрного - похоже это застоявшаяся желчь выходит плоховато спал ночью - баня перевозбудила все-таки - днем вяловатое состояние было, с трудом заставлял упражнения делать - бодрили - но не очень надолго ну что ж - криза ждём-с
Слова не являются Истиной - они лишь указывают на неё. Э.Толле мой дневничёк - http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=499643 Последний раз редактировалось Вадим64; 22-07-2011 в 12:55.. |
4 пользователей сказали Вадим64 спасибо за это полезное сообщение: |
22-07-2011, 12:38 | #25 |
|
Привет, землячка
Хороший вопрос Жёстко не определяюсь, но прикидки есть конечно Организм спокоен как удав - с таким настроем можно до упора переть Всё как бы создаёт условия: * у нас лето разворачивается - на голоде я похоже жару лучше переношу - да и обратное - голодается легче наверно в тепле * Со следующего понедельника - отпуск * Скоро урожай - выход будет качественный Как специально. В о-бщем как организм недвусмысленно заявит что пора завязывать - тогда. Да и трудности какие-нибудь надо на голоде пройти бы?
22-07-2011, 12:53 | #26 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вадим64, привет .Я выдержила двое суток и прекрасно вышла на овощах сегодня день рождения зЯЯЯЯтя ,про алкоголи не может быть и речи.
Но вот про свежих овощах и фруктов хотелось бы ммммддаааа. Вадим у нас В наши свещенных книгах написано что калорийная еда тянеть на всякое глупости начиная от алкоголя и заканчивая до драки. По этому есть 40 дн уразы.Скоро Бог даст начинается по этому в книгах написано что месяц перемирия.Когда люди голодные или полуголодные то они становятся менее агрессивными . Вот я то же поспокойнее стала. Пофигизм страшнейшая стала . Мне даже жаль что я в свое время бросила голодать и начала блюдоманить и вооще алкоголить. (фу какая я была). Сейчас Мула опять как Айсберг.Гордая самодовольная и сильно начала себя любить. Сегодня я даже отпор дала кто меня хотел обидет так спокойно аш даже заплакали. Я очень и очень рада буду голодать дальше время от времени.Классический мне очень понравилась.2 голодаю день сыроедствую.Удачи вам . Пардон 3 дня голодала оказывается |
22-07-2011, 18:57 | #27 | |
Поблагодарил: 513
Поблагодарили 1,075 раз(а) в 109 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А вот когда я в обыкновенном режиме питания пропускаю обед или ужин, то становлюсь очень раздражительной, то же чувствую, если сижу на каких либо диетах. Да и на голоде я спокойна первые недели две, а потом, на больших сроках, нервы просто оголены. Поэтому люблю голодать, находясь дома. |
|
2 пользователей сказали Пчёлка Майя спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (10-08-2011),
LadyTA (14-08-2011)
|
22-07-2011, 19:08 | #28 | |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сегодня были на дне рождения ,погуляли и танцевали вдоволь . Ела много зелени огурцов помидоров капусты 4 сорта и ммммммммм мясо конечно но только не баранину а мясные ассорти |
|
Следущий пользователь сказал mula спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (10-08-2011)
|
23-07-2011, 02:26 | #29 |
|
Доброе утро, день 9 вес - 95,2
Из сна: Хожу в своём саду, причём сад от реального отличается Осматриваю дерево типа черёмухи и вижу что на нём некоторые ягодины уже как виноградины - машинально рву их и сьедаю Опоминаюсь - блин, я же на голоде. Потом - да ладно говорят не страшно, можно продолжать. Через некоторое время облегчение = это только сон. Ура! Обратил внимание что жена без затычек спит- несколько лет как спасается от моего храпа, уже привыкла к ним - не храплю оказывается
24-07-2011, 03:01 | #30 |
|
Юбилей - день 10 , вес - 94,6
Бегут деньки, бегут Сегодня баня по плану Два дня не делал клизмы - сегодня сама вышла черная желчь Не зря накануне в правом подреберье потягивало Пошарился по форуму вчера по поводу сроков, ну и вышел конечно же на Эника : "По лично моему убеждению... То есть, я не претендую на абсолютную истинность, но сам в том уверен, голодать можно и нужно в расчёте либо на "разгрузочные дни" - то есть, один-два дня. Либо примерно дней 7-8, либо до 15 дней. Выходя предельно внимательно оглядываясь на самочувствие - исключительно на прекрасном, без обострений, состоянии. Либо уж до того самого упора... И в исключительных случаях, приходится заваливаться на повторный цикл голода - голодать за 30 дней. Ряд болезней и состояний того требуют. Тот-же, обширный цирроз печени, например." И ещё он в своей убедительной манере высказался в духе что отголодав уж 2 недели логично типа довершить продолжив до полного. Заставляет задуматься. Вечером: Ну вот и догнала меня слабость. Препротивнейшая вещь. Любая небольшая физическая нагрузка - 2 мин - и привет - надо посидеть минут 5-10. Есть надежда что это "расплата" за недостаток физ-ра вчера - только 1 -час прогулка в спокойном темпе. В бане не усердствовал - вроде даже взбродрило. Есть первое достижение - смог на полке лежать на животе прямо - обычно приходилось лежать "бочком". Будем завтра посмотреть.
Слова не являются Истиной - они лишь указывают на неё. Э.Толле мой дневничёк - http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=499643 Последний раз редактировалось Вадим64; 24-07-2011 в 15:17.. |
5 пользователей сказали Вадим64 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (10-08-2011),
LadyTA (14-08-2011),
LARAKROFT (12-12-2011),
mula (24-07-2011),
Наталья Наяда (24-07-2011)
|