|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-09-2011, 11:39 | #21 |
Поблагодарил: 729
Поблагодарили 728 раз(а) в 254 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: от камней в желчном, повышенного ТТГ и неясной отечности пальцев рук
много толкового нахожу в ответах РАИСЫ в разных темах
и опять же, информация выскакивает очень часто ровно та, которую готов принять следующей (а сыроеды и вовсе говорят материализуются желания) ну это на потом -) вот сегодня прочла Раисин комментарий в архивах: Травки и Орех начинать пить не раньше, чем через 30 дней после выхода. Чтоб успела флора вырасти в необходимом объеме. Если раньше, то травки и ЧО будут травить малочисленную флору. А когда она хорошо разрослась, то тогда ей антипаразитарка нипочем. Загадка конечно с состоянием микрофлоры и как ее оценить... вывестись она не могла - сроки короткие но как оценить степень бардака не до конца ясно. бурлить не бурлит голода острого нет а срывчики есть то меда вон с коврижкой то оливок то арбуза кусман жмых выходит в неособо измененном виде при этом а от свеклы дела розовы -) короче не понимаю сколько стоит ждать до начала приема отравок но думаю еще дней пять хотя бы посмотрю что будет происходить на моркови, соках и колибактерине. |
20-09-2011, 19:50 | #22 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 156 раз(а) в 62 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
Следущий пользователь сказал Pauline спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (21-09-2011)
|
20-09-2011, 20:41 | #23 |
|
Pauline, вроде везде пишут что в здоровой ситуации всегда прозрачная
за комментариями к специалистам, правда, нигде не обращалась но встречала эту оговорку десятки раз т.е. если БЕЗ свеклы розоватая то я бы уже пошла проверять анализы со свеклой - не волнуюсь особо, но и нормой не считаю |
22-09-2011, 11:59 | #24 |
|
днем я очень нормальный человек, капуста деревенская, морковь болгарский перец и отдельно яблоки
но вот если работать в ночную смену за компьютером в спящем любимом доме то цензор считает что разрешается себя за это поблагодарить (или отпраздновать?!) поблажкой и дальше УХ хотя практически каждый ух удается отшлифовать морковкой (вроде постепенно учусь выбирать на рынке самую терпимую послаще, и на подходе партия из черноземной деревни) тем не менее чувствую что дела налаживаются хоть я и напортачила на выходе и надо было хоть неделю на соках, хоть это и была всего неделя голода. вроде именно это везде и написано, но сознание отказывалось воспринимать всерьез и уступка за уступку понеслось на три шага впереди организма терпение это то чему мне учиться будем считать что все приходит с личным опытом вроде меня все это не радовало какая я размазня но сегодня проснулась в совершеннейшее счастье солнцем на лице в путанных волосах на дощатой террасе окнами в сосны шерохами осеннего леса в распахнутом окне голосами любимых рядом, как надо, залитым солнцем ощущением покоя идеально подходящей музыкой в дорогом сердцу доме откуда мои корни и почувствовала что этот золотой момент мне подарен, бесценный, в том числе на память чтобы помнить, что самое дорогое - а что так, попутные истории. не знаю почему но для меня это все оказалось очень связано и очень на своем месте сразу становится ясно, зачем стараться, зачем быть лучше, зачем праздновать возможность просыпаться в этот мир нормально занесло -)) http://soundcloud.com/sura-sure/track я умер, я умер - пока ещё жив, наверно стояли часы и канва, поедем оттуда, поедем отсюда, поедем, поедем, налив и налив. смолола все отравки, пятую часть пахнет великолепно (!!!???) то есть я думала будет нести гвоздикой а пахнет почему то почти как кориандр и тмин смолотые для хлебцев ну думаю как начну пить запою иначе ) срывы не срывы, прекрасный день, короче. спасибо ему. |
24-09-2011, 03:00 | #25 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,510 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Если вы ежедневно будете пить огуречный сок, то у вас, несомненно,
станет меньше камней в желчном пузыре и желчевыводящих протоках. Только не переусердствуйте: слишком большое количество огуречного сока вместо мягкого расщепления камней может вызвать их движение, а это чревато осложнениями! (http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/cucumber.html) |
29-09-2011, 19:05 | #26 |
|
suresure, как у вас дела? Что с камнями, есть ли какие нибудь изменения?
|
Следущий пользователь сказал Pauline спасибо за это полезное сообщение: |
suresure (29-09-2011)
|
29-09-2011, 19:50 | #27 |
|
Pauline, вынужденно переключилась на изучение процессов в голове
ибо голодать то было легко да и сейчас бы с радостью но выяснилось что на выходе пока с собой сладить не могу и более того, чтото весьма лихо расклеивается, в духе... кто сказал пиццу нельзя? да ладно? ты мне тут запрещать будешь? так я тогда из упрямства две! сама удивляюсь много читаю форум настрои не настрои внушения не внушения запрещать себе негоже раз там такой бунт, чувствую какие-то механизмы там перекосило в голове, хоть и голодалось легко и радостно и удобно ну а какой смысл спешить с анализами ничего хорошего они сейчас не покажут -) что же до камней так и вовсе рано устраивать проверки, даже если бы и по всем правилам держалась жую расторопшу но это скучно -)) если начнет колбасить на травках начну писать. а пока не о чем хорошо пишет аник, познавать себя со слабостей а не замазывать их "самовнушением" вот разбираюсь цели есть, план есть, все есть а сила воли и концентрации куда то разбрелась |
30-09-2011, 15:42 | #28 |
|
suresure, вы не одна такая, у меня тоже самое.
Смотрите, что я нашла на одномсыроедческом форуме: Очередь за камнями в желчном. Ну не верю я, что такой совершенный механизм, коим можно назвать человека, имеет брешь в виде неспособности самостоятельно избавиться от этих камней. Я же не морской моллюск с жемчужинами. Два года назад размер камней был 0,9-1,2 см. Сейчас размеры самых больших не превышают 0,5-0,7 см. Наблюдается некоторый прогресс, не правда ли? Короче, сижу и жду, когда мимо меня пронесут и этих возмутителей спокойствия. Главное верить. И не мешать. |
30-09-2011, 17:27 | #29 |
|
то, сколько нас таких, не делает, вы наверное знаете, задачу проще -) ну совсем проще, наверное, отказываться от перфекционизма принять, что изменения могут занять дольше времени договариваться, хочешь погулять, маленький? ну иди, иди, мочи ноги, валяйся в грязи... потом морковью отшлифуем, иди политика ненасилия! не считаю что вся дальнейшая жизнь должна пройти на сыроедении (хехе, это у меня такой метод.. запрещать не будем, но линии держаться будем, голова то давно перестроилась, в отличие от памяти вкусов) так же не считаю, что единственное решение - ждать до двух лет И весьма себя при том ограничивать постоянно посему, начала пить травки, сегодня, планирую две недели ну или три, потом две - паузы, в ходе которых успею, пожалуй, недельку отголодать и недельку повыходить, а там на второй заход с травами ну и расторопша еще кстати вычитала что ее можно и пророщенной есть логично вообще то, но слепо пока делаю как советовали, ем размолотую хотя пророщенная пожалуй будет по-лучше... а дальше еще поборемся а в ноябре можно уже и недели на две или три заголодать дальше будет видно, нужно ли чистое сыроедение на два года -) как обычно на бумаге отличный план только вот чибатта чтоб ей вкусная такая и пицца! в остальном морковь меня устраивает тем более научилась выбирать, вроде было б конечно интересно встроиться в хвост экспертам свериться по их "чуйке" но по кр мере сейчас в сезон морковь вроде отменная вполне находится на рынках, а "огородники с воронежа" как-то все ж сильно отличаются от перекупщиков короче, пойду еще постучусь лбом ) но спасибо что не проходите мимо! |
02-10-2011, 23:18 | #30 | ||
|
третий день отравок с орехом
не тошнит не мутит и вкус уже кажется вполне терпимым иногда почесывается лицо внутри нигде не йокает в общем, без экшна разбираюсь с головой и жором, много перепахиваю точно поняла что в моем случае это психологическая история еще вспомнила, что год назад когда начинала сыроедить просто потому, что это казалось единственным верным и был восторг от новых знаний (что такое вообще существует и оказывается так и надо!), было четкое ощущение воодушевления от того, что "дорвалась до того, что могу контролировать в своей жизни", в то время как почти ничего другого контролировать не могу, был такой таракан (да и есть, чего уж) успела давно забыть об этом ощущении про область контроля, а сегодня вычитала этот симптом у булемистов с другой стороны, рада что мой случай тьфу-тьфу легкий, вроде, все ж жор и булемия разные истории, но симптомчик то мой проскочил я не ем килограммами и не хочу сладкого (хотя отказать себе когда оно перед носом сложно и не всегда получается - но тяги к сладкому нет, это очень радует) есть прицельная тяга к черт ее подери пицце вкусовая тоска? решила себе разрешать какое то время и вроде уже наигралась, с одной стороны так кажется с другой стремно попадать туда где все лежит на виду - когда глаза видят "хотелка" срабатывает быстрее, чем успеешь себе напомнить аргументы ---- много вынесла интересного с форума, про связь жора с сахаром и фруктами все еще пытаюсь осмыслить нужны ли "костылики" в виде мизима или касторки, то что магнезия радикальна я уже давно понимаю, а в голод не собираюсь. все мелкие огрехи заедаю морковью но просто заесть все морковкой как то хиловато когда смотришь как бедолага живот все ж раздувается и знаешь что выводить ему это все не один все таки день - тесто ж, липкое, клейкое, хоть сколько полируй сверху морковкой. (кстати вот вопрос на который я не знаю ответа: как по ощущениям понять где скопилась еда - прошла ли в кишечник? не могу понять а было бы интересно и полезно различать) дальше для себя копирую то, что накопала тут целых четыре разных источника (о связи кальция и веса, о гашении жора клетчаткой, о связи режима питания и механизме накопления жира, салат-метла антижорный: Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
а вот Аник объясняет по уму приятно что я уже это и своим умом все понимаю, но убедительнее когда вижу подтверждения + немного про выбор моркови: Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
тоже в тему жора и арбузов, про которые тоже копалась, хотела разобраться что в них, фруктозы или глюкозы больше и едят ли его форумчане или давно записали в полосатые мячики с марганцовкой: http://golodanie.su/forum/showthread...%F5#post261203 пошла читать дальше и http://www.fitness-online.by/2009/07..._fruktoze.html вот тут неплохо расписано в арбузах видимо фруктозы больше чем в винограде, вроде пишут в винограде пополам с глюкозой но в целом для меня интересная информация, что от фруктозы как раз вес более склонен добавляться и не дает запаса гликогена в печени, откуда и слабость может быть.. --- Сообщение от Gipo Anakne, рекомндации ниже все хорошие написали, читай и анализируй. но не забывай что аппетит, есть результат выброса инсулина, инсулин от сладкого, нет сладкого нет нет аппетита. или вот, про связь аппетита с употреблением сладкого, в т.ч. фруктов вот ветка-источник, тоже про жор: http://golodanie.su/forum/showthread...8%FF#post29809 есть два состояния одно - умненькой девочки которая вот-вот допрочитает ВСЁ и все делает по уму и другое, девочки которая видела все эти перспективы туманные... не то чтобы в одном месте, но в каком то месте, которое проглядывается только фоном.. ЗА СБАРРО и тем сыром который остался в холодильнике (о какая удача - и хлеб есть! и... арбуз есть.. и баклажан есть.. ЭХ) у меня есть цели, и они мне важны с другой стороны, какова тут роль микрофлоры (которую я же и подрастила этой же пиццей и прочим) а какова - головы? с первым то бороться проще, нужна только техника и знания со вторым.... мда понятно конечно, если в идеальных условиях - в гости не заходить, по улицам не ходить, в доме иметь только "морковь" или еще лучше огромное количество дел на бегу но нет, придется выруливать с теми вводными, какие есть: много времени дома родные и их продукты друзья и их квартиры вот сейчас пишу и не йокает даже (но пожалуй надо перестать вызывать демона к жизни повторением, думай в другую сторону) не понимаю вот тут мотивация на "свой путь" есть а тут раз, и уже нету где у тебя кнопка в голове, а? (хорошо что в своем дневнике можно хоть в три раза больше написать, и ничего) раз уж завела - давай, документируй. как то так |
||