|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 3,219
Поблагодарили 1,187 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Re: Вернуть кундалини (14 дней)
Цитата:
![]() А ваши эксперименты по "поднятию вибраций" уж точно до добра не доведут, тем более, в голоде мы очень уязвимы... (Похожие ощущения на те, что вы описали, были у моей подруги перед первым эпилептическим припадком...) Берегите себя, не доводите до беды... ![]()
![]() |
3 пользователей сказали Sotofa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao, опишите подробно ваше состояние До и ПОСЛЕ. Особенно мировоззрение,что поменялось.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#23 | |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Возможно ваш друг вам подселил сущность не хорошую а монастыри - я православные имела в виду, только там вас спасут и вы там ощути в 5 раз сильней положительные вибрации )))Еще круче чем при массаже вашего друга . ![]() Сами думайте, выбор за вами Последний раз редактировалось Ledi_Myrka; 19-10-2011 в 02:55.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 201 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
"Мир так устроен — все к нам возвращается. Что отдали — вернется. Не прощается, не затухает и не забывается. Вращается все в мире, все вращается. Добро вернется доброму, свет — светлому. И получить посылку от себя ответную так ожидаемо и так естественно. Мир справедлив — живите соответственно!" |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Mosl Budd Jew Christ Hin Dao спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (19-10-2011),
Леший (20-10-2011)
|
![]() |
#26 | |
|
Цитата:
![]() После массажа и кундалини... конечно я совсем сломала себе мозг разными мыслями. Во первых я поняла что высшие силы/разум есть и это главное. Больше не нужно гадать всё ли тут у нас так случайно и неконтролируемо. Пока я склоняюсь к тому, что во первых всё вокруг это энергия-это и есть Бог. И я тоже. По исходным качествам. Это не значит, что я приписываю себе создание мира etc. etc. Может быть есть изначальный источник и есть отдельно создатель этой вселенной, why not ? В любом случае я поняла, что эта сила связана с природой и многие банальные вещи и неприметные люди открылись для меня в новом свете. Я стала больше интересоваться простотой. И для меня уже нет пути назад.
"Мир так устроен — все к нам возвращается. Что отдали — вернется. Не прощается, не затухает и не забывается. Вращается все в мире, все вращается. Добро вернется доброму, свет — светлому. И получить посылку от себя ответную так ожидаемо и так естественно. Мир справедлив — живите соответственно!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Написано печально. От сюда и такие трагедии в семье и то ли еще будет.
Уже дурдом был, что дальше? По моему у кого есть склонность к шизофрении, то голодать нельзя или я ошибаюсь?Раз врач поставил такой диагноз, значит по любому что-то есть Дыма без огня не бывает,просто так врач не будит ставить такой диагноз. А голод может новые приступы вызвать |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
Только что стало очень забавно. И что я тут собственно флужу ? Дуальность проявила себя в полной мере. Один похвалил, другой поругал. Засим всем спасибо ! Освободим место людям, действительно голодающим в данный момент.
![]()
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Mosl Budd Jew Christ Hin Dao спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (20-10-2011)
|
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 768
Поблагодарили 138 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
Где Вы прочли что был поставлен диагноз шизофрения? Дедушка Аника как раз и разработал метод РДТ применяя его для лечения больных шизофренией и очень успешно.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Soltanes спасибо за это полезное сообщение: |
Kati (02-11-2011),
Ledi_Myrka (20-10-2011)
|
![]() |