|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-12-2011, 23:41 | #21 | ||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Дневники Drakosha (планирую от 40)
Цитата:
А как вы думали? Если при большой концентрации гадости из кишок ничего не всасывается, то, разбавив водою, получаем меньшую концентрацию и этот убийственный компот уже всасывается. Поэтому здравый смысл говорит, что долго нельзя воду держать, вопреки советам Суворин. При обильном же желчеотделении и рефлюксе желчи в желудок, действительно, лучше сделать "верхнее очищение". Но только в этом случае. С жельчью можно бороться как раз питием воды (лучше теплой), которая протолкнет желчь дальше в кишки, а они привычны к действию желчи. При таком поступлении воды мы не провоцируем всасывание токсинов. Цитата:
Одно время пытался практиковать систему Суворина (это было первое, что попалось в инете), но вынужден был отказаться. значит мало лишего балласта в организме. если чувствуте в нутре беспокойство (у Нюся его не было), то лучше делать клизмы. Сами убедитесь в их целебном действии.
29-12-2011, 06:04 | #22 |
Поблагодарил: 124
Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
|
Alex2, спасибо большое за советы. Я уж думала, что на мои посты совсем все задвинули.
Я немного первый абзац не поняла. Делать все-таки клизмы или нет? Все дело в том, что у меня к вечеру повышается закисление во рту, а на следующее утро спадает все и я бодрячком. Живота у меня нет, я спортом каждый вечер уже 3 год занимаюсь активно, плюс фаст фуды и ббизнес -ланчи в московских кажфешках хрен пойми из чего я не ем, потому следует полагать, что не все так плохо. Я уточнить хочу, если меня не беспокоить кишечник и желудок, нужно ли мне туда воду заливать? Если у меня она не выходит потом, я ум и массирую и наклоны делаю. Мне кажется, только способствую разжижению этой дряни в кишечнике и всасыванию токсинов обратно в кровь. ЗЫ. Очень хотела перейти на сыроедение, но что-то мечтаю о паштете из печени. Я полагаю, просто гемоглобин в крови упал сильно. Хотя, что самое странное, уже всего мне было поначалу. Слабость была жуткая и такое ощущение, что песок в крови. Я ногами еле передвигала и держалась чисто на намерении и позитивном настрое. Печень чистилась где-то в течение 3х дней (примерно 8-10), но небольшими восковыми комочками желчи. Физически болезненностью это никак не отмечалось. Наверное, это оттого, что я не пью совсем алкоголь и не ем почти жареного. Только масло сливочное очень с хлебом люблю) Из собственных наблюдений: согласна с Сувориным, что организм очищается сверху вниз. У меня то уши то глаза пару дней назад выкручивало, сейчас отпускает. Слабость дикая прошла, потому как согласно Малахову кишечник чистится полностью где-то за 14 дней - он то мне жизнь и отравлял. Теперь вот мечтаю дожить до тоопрекрасного момента, когда до мочеполовой системы дело дойдет и пройдет моя миома. Я очень хочу стать мамой. Мне кажется, я буду просто замечательной мамулькой |
29-12-2011, 09:39 | #23 | ||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Первый абзац говорит, что нельзя долго держать воду в кишечнике, как это рекомендует Суворин. Клизмы - делать. По содержимому выходимого сами поймёте, нужна она была или нет.
По Суворину клизма должна быть каждый день. • клизма в ванной - ежедневно, • очистка - ежедневно, • прогулки не менее 6 км – ежедневно, • дыхание А Суворина - ежедневно на прогулках, • массаж А Суворина - три раза в сутки. Осюда 1) убираем очистку 2) клизменную воду держим недолго ---> ну и соответственно - пьем сверху. Цитата:
Цитата:
Интересно, а когда вы вылечите глаза и уши и не будет выкручивать, тогда парадигма Суворина не будет работать? Она, скорее всего, не верна (ИМХО). А, кстати, Суворин как рекомендовал вести дневник голодания? Надо обращать внимание на: сон, самочувствие, объективные показатели вес, температуру, пульс, давление, что и где болит, и пр. и записывать всё в этот дневник. Запись в дневнике начинайте, например, так 22 день голода, 29.12.2011 г., четверг Далее отчет о сне, самочувствии и пр.
02-01-2012, 19:20 | #24 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Drakosha, как дела? Голодаете?
|
27-01-2012, 07:36 | #25 |
|
Re: Дневники Drakosha (22 дня?)
Alex2, Алена, здравствуйте!
Спасибо Вам за поддержку, за грамотные советы и за то, что беспокоились обо мне. Подержка нужна, конечно. МОй отчет о прецессе. В целом я проголодала 30 дней, с 7 декабря по 7 января. Проголодала бы и больше, но, в сравнени с предыдущим опытом голодания в октябре-ноябре, голодание в зимние месяцы - это полная жжесть. Я ОЧЕНЬ чильно похудела в ерхней части тела, как мумия какая-то. Не смотря на то, что была доступна ванная, где можно было погреться (в прошлый раз был только душ в студ.общаге), я постоянно мерзла и тело источало какой-то мерзкий запах. Не пота или грязи, а как будто подгнивающего трупа с каким-то сладковатым привкусом. Ближе к Новому Году и после начала жутко слюнявиться..Ночью особенно..гадкая такая слюна, потому как в такой мороз единственное, через что мог очищаться организм, это рот. Уже после НГ с задний стороны зубов из-под есен куски гноя вылезили прямо.Фу..гадость какая. |
27-01-2012, 08:24 | #26 |
|
Числа 4 или 5 было совсем невмогту и я делала промывание желудка. Поблевать (простите за грубость) никогда не умела, даже при сильном отравлении, но тут прилось. Вышли небольшие куски желтой мути и горечь какая-то Полага, желудочный сок. После этого мне немного полегчало. Тем не менее, едва перебирала норами и вид был не цветущий (в прошлые 42 дня у меня с 20 дня и до конца была необыкновенно красивое лицо (все это говорили на каждом углу и я очень удивлялась, но тогда я еще не полезла в чертову эзотерику , будь она неладна).
По плану я должна была выйти 16, но понимала, что из другого города с чемодаами я не дотащусь...едва ногами перебирала, отому что за все время голодовки я макмимум гуляла по 20-40 минут и не делала ни йогу ни зарядку. с 7 по 10 пила только разбавленный сок из свежевыжатого грейпфрута, апельсина и лимона. С 10 по 26 попробовала добавить ананас, как пишет в статье Столешников, но неудачно спалила язык и слызистую, оттого потому все оставшееся время и мучилась,выбрав все-таки как альтернативу ананасу черный молдавский виноград и иногда гранаты. Поскольку с ободраным языком высалывать сок из виноградин было делом очень..необычные ощущения...мазохотское блаженство от вкуса, ноболи при этом. Короче, периодически я все это дело заглатывало с косточкам, особенно поначалу, когда только стала возвращать питание в организм, и вот числа 16-17 это дошло до выхода) Жесть..Огромный комок острых виноградных костей и немного шкурок. В этот раз я тщательно отфильтровывала пленки в мякоти цитрусовых. Потому хоть этой гадости в кишечнике не было. Короче, 3 часа страданий и ещ пару дней заходов по избавлению кишечника от сего содержимого я стала есть виноград очень...КРАЙНЕ аккуратно... Попробовала киш-миш.Ну и отстой генно-модифицированный. И вообще фрукты из супермаркета в совмещении с сыроедением - прямой путь в могилу, потому на такое питание переберусь, как в теплые края уеду. Вчера вспомнила, что переходить с фруктов на овощи надо поев тертой черной редьки с медом. НО в нескольких палатках по пути ее не было, зеленая е подходит и я на ночь 27 налопалась кучи морской капусты, запросто со стабилизаторами. ПРоснулась живая и веселая. Утром на работе куча дней рождения, полчаса назад уплела блин домшний с икрой и красной рыбой. У меня икры ног сводит и ооочень бледны вид. Сниться свинная ножка и холодец (никогда его не любила, желатина видимо не хватает), а судя по желанию печени,гречки и хорошему самочувствияю от гарната - гемоглобин упал.. Он и наканун не самогоголода очень низкий был - врачи ругались. Я в итоге последнюю неделю или даже две фанатично кпила рецепты. ДУмать ни оч ем не могла. Сейчас вот поела и не хочу ни сладкого ни жирного а вот от рыбьего дира мне очень хорошо стало и тепло телу. Если буду срываться на ЖОР, уйду опять на сок на пару дней. А так буду писать, что и как. Лицо приятное, похудело и помолодело лет на 5, настроение супер, кучу амбиций и планов. Если комуто из новеньких нужны советы, помощьи ли поддерка, чтобы избежать граблей,на котороые когда-то наступила я..пишите) Буду рада помочь советом. По поводу выхода - однозначно рулит Столешников) |
Следущий пользователь сказал Drakosha спасибо за это полезное сообщение: |
ЮНОНА (01-02-2012)
|
27-01-2012, 10:03 | #27 |
|
Ой, ну еще не дописала.
Итог по голоданию. Дней: 30. Вес: с 63,4 упал до 51,5. Лицо: красивое и свежее. Тело: кожа не сохла и не слезала, как после 42 дней (наверное оттого, что лежала в ванной постоянно), ногти крепкие, эмаль сейчас страшная стала от фруктовой кислоты, уверена, сейчас вернет свою исходную белизну, если не буду пить кофе или крепкий черный чай и курить. Сон: высыпаюсь за 4-5 часов, сплю как младенец, просыпаюсь на позитиве. Настроение: чтеки сформулированы цели,планы и приоритеты. Каша в голове: съедена "с голодухи" Здоровье: нигде не колит не болит, кишечник уже работал, хорошо все, не считая виноградных костей)))) Вот только гемоглобин упал, но вот сейчас после добавочно пары-тройки поелетенных блинов с красной икрой и семгой, сыра дор-блю и куска осетинского пирога с сыром (и это все сразу после фруктов по Столешникову) у меня все пошло очень даже хорошо, рыбий жир порадовал. На морозе перестала так мерзнуть и ежиться, как утром до работы. Закупила кофе,халвы про запас и рыб консервных с голодухи, но вот совсем их не хочу.Вообще не хочу химозной гадости типа кофет, искуственых сливок, круасанов 7 дней, по которым с ума сходила и вообще сладкого. Сегодня за зелеью схожу. Фруктов заморских тоже не желаю. Задрали за 20 дней последних. Там тоже мало чего осталось натурального, пока в Россию везли. На всякий случай, если что-то живет в кишечнике, натощак мелко порубленный зубчик чеснока запивать стаканом воды за час до еды. Прекрасное средство от запоров и от прыщей (поверено на страшных фурункулах на лице у себя и на трех прыщавых друзьях). Миомку еще не смотрела, но мне кажется, устрою сейчас ичную жизнь и сразу все наладится. ЗЫ. Все-таки голодать зимой больше не буду. Тело плохо переносит. Да и природу всю холодо сковало - с телом та же ситуация. Лучше тогда весной в Великий пост или летом в Петров. Чтобы тепло относительно и к выходу побольше фруктов и овощей родного происхождения. И все-таки, спасибо матери природе и нашему мудрому организму. В наш век сумашедших врачей и имперсвте фармацевтического бизнеса, которые на нас только деньги сколачивают - голодание и здоровый образ жизни -единственный способ жить здоровым, счастливым и с удовольствием. |
28-01-2012, 23:33 | #28 |
Поблагодарил: 726
Поблагодарили 555 раз(а) в 182 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы просто молодец!!!!30 дней это и моя цель...беру пример с Вас!!!
спасибо за подробный отчет о голодании,результат добавляет уверенности в своих силах. |
30-01-2012, 06:32 | #29 |
|
Re: Дневники Drakosha (30 дней)
Ангел спасибо за теплые слова!
Я молодец, когда тду к цели, а потом, позволь себя я хоть на минтку слабинку, все летит в тар тарары. И вот очередной раз.. Я уже писала, что пребывание на фруктах по Столешникову омрачалсь фактом наличия кучи типунов от ананаса, которым я додумлась спалить язык еще поначалу. От кислоты все разъедало и я мучалась на каждом приеме пищи. Плюс от холодов хотелось теплого ижирного, но это на уровне мозга, а не желудка. Все благополучно завершилось поеданием морской капусты(ну она еще ничего пошла) в четверг вечером и в пятницу пару блином с ткрой и семгой и осетинский пирог с сыром в пятницу. К вечеру пришли гости с пирожными, но мне еще хватало осознаннсоти и стойкости держаться. Суббота, я варю себе куриный бульон почему-то и часиков в 11, поскольку еще не позавтралакала, я уплетаю хорошую ее половину и бегу на курсы. Там мне ею страшно икается. поскольку жирная она и много ее. Дабы перебить этот вкус застявшего в ЖКТ мяса я съедаю третью част килограммового торта, завалявшегося в холодильнике в незапамятных времен. Сознание уже отключено. С ужасом осознав, что наделала, и прочем срок годности на упаковке торта, я ринулась искать в сети, как вызвать рвоту. Но пока искала, торт благополучно провалился. Ночь прошла в кошмарах, в липком поту. Тело то подогревалось, то мерзло - видимо, гадость пыталось выкинуть. Я пообещала себе прекратить такое пведение с воскресенья. Но не тут -то было. ВО-первых, очнулась я уже в кашей в головЕ, полной потерей смысла жизни и в состоянии, как с большого бодуна. Осознаность, энергичность, интуиция и прочие прелести пребывания на фруктоедении исчезли. Я сидела за столом в состоянии совершенно беспричинного глубокого депресняка. Пробегав без завтрака пару-тройку часов, я почему-то добралась до творога, и до сладких плавленых сырков. Мешая то один, то другой я слпала прилично, на обед была килька в томатном соусе с кабачковой икрой, а межу всем этим и после - куча конфет и лукума. Я не буду расказывать, как мне было плохо вечером, ночью, и как плохо сейчас. Я все-таки выпила на ночь урологический сбор (пару чашек), а совсем перед сном еще и гутталакса (слабительного). Сейчас это во мн булькает, клизму прилично сделать не удалось с утра. Сижу на работе, голова болит, разрабатываю план, как незаметно отсюда свалить... Вес с 51, 5 вырос до 56, 5. Задницу ожиревшую мгновенно и лижки едва впихнула в новые штаны, лицо бледное опухшее, голова не соображает плюс тошнит. Я утрескала с тура халбы грамм 200 - есть хотелось. Сейчас ем черный виноград. Не знаю, смогу ли опять в голод на 3-4 дня нырнуть, но назад во фрукты можно и даже нужно. Вот такие дела... |
2 пользователей сказали Drakosha спасибо за это полезное сообщение: |
SisterMary (27-07-2012),
Ангел (30-01-2012)
|
30-01-2012, 06:35 | #30 |
|
Re: Дневники Drakosha (30 дней)
Я так чую, скоро на второй заод пойду. Еще дней на 20.
Для исправления ошибок уже после голода...)) |
Следущий пользователь сказал Drakosha спасибо за это полезное сообщение: |
Ангел (30-01-2012)
|