|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 118 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Подготовка к 28-дневному голоданию и его проведение
Курс клизм с лимоном я закончила еще 6 марта, в тот же день хотела сделать чистку печени. Но к тому моменту я была уже неделю как больна простудой, в легкой форме, но все же. Восприняла это как знак, чтобы сделать чистку печени через месяц в апреле. Если она вообще понадобится .
Смотрю, мою тему переместили в "Архив". Ну, ничего, так даже лучше. Я пришла к тому, что летом буду голодать месяц. Поэтому создам новую рубрику и туда буду записывать. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Газель спасибо за это полезное сообщение: |
Sandra (03-04-2012)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 118 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Подготовка к 28-дневному голоданию и его проведение
Должна сказать, что у меня уже второй день тянет левая почка. Она меня не беспокоила ровно с тех пор, как я закончила 21-дневное голодание, то есть с октября. И опять странное потягивание.
Насчет будущего длительного голодания, я хочу проголодать не 28, а 30 дней. Или хотя бы 29 полных. Вот так готовлюсь. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Газель спасибо за это полезное сообщение: |
shab2 (18-03-2012)
|
![]() |