|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 164 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
Завтра отпишусь. Возможно, у меня токсины из печени выходят. Тогда надо их морковно-свекольно-огуречным соком прочистить. Вот с огурцами только проблемно будет. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Valera спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 387
Поблагодарили 821 раз(а) в 346 сообщениях Файловый архив: 280
|
Re: Голодание - 4-ая неделя РДТ
...теперь мы выбираем продукты по принципу наименее вредных)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]() Сделал вчера подкисленную лимоном клизму. Даже на 31 день выходят хоть и жидкие, но залежи.
Промыл желудок 4 стаканами кипячёной воды. Ничего не вышло кроме воды ![]() Сделал коктейль из лимонного сока (1 часть) и воды (2 части). Осилил в 22 часа грамм 170 этой жидкости, цедил часа полтора, смешивая со слюной. Зубы после неё шершавые стали. Видать и правда цитрусы эмаль разрушают => http://alldentistsofrussia.ru/archives/tag/эмаль-зуба Лучше такие соки пить через трубочку, но тогда смешивать со слюной не получится. Хотя, возможно, их и смешивать со слюной не надо, ведь во рту начинается переваривание углеводов, а в цитрусах их нет. Пока пил сок смотрел телек, в глазах двоилось. При ходьбе покачивался ![]() Уснул в где-то в половине третьего. PS. Вес 52,5 кг. Перед всеми процедурами часок поспал. Последний раз редактировалось Valera; 17-04-2012 в 10:34.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Valera спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (17-04-2012),
infinity (22-04-2012),
prosto Natali (05-12-2012),
zhuk (18-04-2012),
СитнИР (22-06-2012)
|
![]() |
#25 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Valera, молодец. Но хочется напомнить: не надейся, что это выход из голодания. Пока ты будешь пить цитрусовый сок, ЛГ продолжается по полной и нарушение координации со слабостью не прекратятся.
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
Мне кажется лучше лимонов подойдут грейпы. на мой вкус, конечно.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Mar4elo спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (22-04-2012)
|
![]() |
#27 |
|
у меня прикол был, сделал клизьму. смотрю какие -то ошмётки- членики вышли. ну думаю Хильда Кларк права, что у каждого что-нибуль живёт. короче испугался. а потом пригляделся, а это остатки апельсина ,непереваренные. оч похожи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
Happie - мои весы показывают жир 15, вода 59.
к чему стремиться, где узнать норму?если такая есть. у меня весы спросили рост и возраст. видать программа учитывает это при расчёте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
|
![]() Вчерашний вечер за выход не считаем - 70 грамм лимонного сока не в счёт. Поехали
![]() Проснулся сёдня в семь утра, глаза блестят (неужели от вчерашнего лимона?). Пошелушил головул, перхоть пошла ![]() Часов в восемь выпил соку одного апельсина 100 граммов с 200 граммами воды - многовато. До обеда выпил ещё сок одного апельсина в два прихода с водой 1 к 2. Поспал часа полтора. После обеда полтора апельсина выпил, но последнюю половинку (она была большая ~ 90 грамм соку) уже разбавил напополам с водой. Чувствовал себя вроде нормально, но как-то ослаблено. Тут приехала шнековая соковыжималка холодного отжима Прессовая соковыжималка Land Life GS518. Выжал я из неё 150 граммов яблочного сока (одно домашнее яблоко, другое магазинное), разбавил наполовину с водой. Пил полчаса. Допить не успел, как почувствовал прилив энергии ![]() Часа через два в 20:00 выжал морковный (170 грамм) со свекольным соком (30 грамм). Половину, разжевав, выпил вперемешку со 100 граммами воды. Через чаз как-то резко стало плоховато, заметно устал. Прилёг минут на 5-10, отошло. Видать, какие-то пищеварительные процессы запустились ![]() Сейчас сижу, нормально, но немножко ослаблен. В глазах всё ещё сегодня двоилось, рассеянный взгляд, это когда двумя глазами смотришь на дальние дистанции, когда одним, нормально ![]() Сейчас вес такой же ~ 52,5 кг. Купили мне сегодня электронный тонометр, после яблочного сока часов в 19 давление было 102/67 пульс 70. Аж не верится, мне кажется, что он неправильно показывает. Обычно у меня раньше было ~ 95 на 55. С языка ещё соскребается налёт. Когда же он кончится? Цитата:
PS. Завтра попробую с утра грейпфрутовый сок. А в яблочный лучше добавлять лимонный сок, а то он у меня на глазах потемнел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Валера, не надо свекольный сразу да еще после такого длительного! Извини, конечно, но у тебя сейчас ситуация - шаг вправо шаг влево - и... Понимаешь? Сейчас тебе нельзя ошибаться. Эксперименты оставим давай всяким сумашедшим, а ты будь благоразумным, у тебя одно тело - на всю эту длинную жизнь. Никакой свеклы как минимум неделю.
PS, Где ты черпаешь инфу?! Очень надеюсь что не у Малахова ![]() |
![]() |
![]() |